Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот иду я недавно по людному торговому центру, впереди меня компания московских пидорах. Тут они резко останавливаются перекрыв мне дорогу. Я подхожу к ним, смотрю на них, пытаюсь обратить на себя внимание: ноль реакции, как-будто меня нет. С фразой "извините" начинаю отодвигать крайних пидорах локтем, ноль реакции вообще, как-будто я мешок с картошкой двигаю. Пидорашка с неохотой еле шевелила ногами, даже не посмотрев в сторону того, кто ее двигает. Ни извините, ни "проходите пожалуйста", я не услышал. Такое чувство, что если бы я не начал работать локтями, они так бы и дальше стояли перегородив всем дорогу.
Еще пидорашки не понимают отличий баров, кафе и ресторонов. Орущие бухие жлобы в ресторанах это нормально и не только для Москвы.
При всем при том московские пидорашки очень гордятся тем, что они из москвы и считают себя выше пидорах провинциальных. а как они одеваются, так это вообще отдельная история