Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итого спустя 2 месяца начал лениво отправлять отклики работодателям, причем отправил 1 в компанию, куда хотел, а далее не отправлял потому что "а зачем, все равно вакансий много, изи бризи найду" чего я не понимала, ты же не знаешь и не умеешь нихуя в этой области, кому ты просто так нужен?
Конец, как вы поняли, немного предсказуем. С переезда прошло уже полгода, отклики отправляет, что-то поучивает, везде отказывают. Не могу сказать, что он ничего не делает, но не выходит у него пока нихуя.
Из-за его безработности и неувлеченности примерно ничем кроме, пожалуй, игор, кунец сидит дома и делает мои домашние дела. За полгода можно было бы раскачать жопу, переклеить ебаные стандартные обои, научиться чему-то, хоть вложить последние деньги в учебу о чем я, кстати, начала говорить на 3 месяц нихуянеделания -
иди купи себе курсы по программированию, это полезно. Но он бросил все силы на прохождение игр 2000 года выпуска.
Зарабатываю я не так много, чтобы содержать нас обоих, да и это не те отношения, о которых я мечтала. Ухожу на работу, он дома, прихожу, дома. Начался нервный тик. Ссорюсь.
Как бы вы поступили на моем месте? Дропать-выгонять на мороз после долгого срока вполне счастливых отношений очень не хочется, а искренне поддерживать я уже просто не могу.