Привет аноны, такая проблема, встречаюсь с тян больше трех лет, у самого есть пара хороших друзей, в то время как у тян нет подруг, была одна, но там какая-то хуйня, зависть и тд, по итогу они перестали общаться. Мне конечно же было похуй на это, ибо я всегда могу с ней поговорить, что-то обсудитьну типо друг, она общается со своей мамкой. Начались проблемы куда блять без них сука, тян начала общаться с хуями, в вкшечке верю и надеюсь, что сука не ирл, на мои претензии мол какого блять хуя, говорит, что она создает свой круг общения. Я конечно же начинаю гореть и говорить, что тянки нахуй не нужны со своими проблемами, если они не делают шаги к отношениям, не дают помять свои сисечки ну и поебаться, на что она говорит, что если что-то такое она заметит с их стороны, сразу дроп. Я просто охуеваю с этого, причем она начинает говорить про своего друга забыл про него в начале указать, с которым они там с 14 лет общаются, и по её словам он не предпринимал действий к ебле, а просто с ней общался как с друзьями я знаю, как блять тянок унижают в таких компаниях, подъебывают и всё в таком духе, я пытаюсь ей донести, что это в 14, а не в 22, запрещать я тоже ничего не собираюсь, так как знаю, что запреты только подогревают интерес, но и сидеть блять смотреть, как она общается с другими, мне не заебись вдруг какой-нибудь хитровыебанный ероха ей навешает лапши и выебет. По итогу, аноны, расскажите, как вы справляетесь с этой хуйней? Если у вас есть/были/будут тян, что у них с друзьями? Как вы относитесь к друзьям-хуям своей тян? Нужно ли беспокоиться на счет этого?