Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для тех кто не в курсе Я распишу что за игорь такой.
РТС. духовный и не только наследник Total Annihilation и Supreme Commander, что означает огромные, тысячные армии, лютая эпичность, пафос и пиздец.
Из особенностей:
Бои происходят не на кусочке планетки. На растерзание отдаётся планетарная система с планетами и лунами.
Разные типы планет. Каждая со своей спецификой.
Есть и редактор этих самых звёздных систем. Сиди и развешивай планетки, луны, выбирай типы, размер, орбиты. Всё что душе угодно.
Эти самые планеты и луны можно не иллюзорно разъебать к чертям со всем что на них находится. Нюки? Это для слабаков. Лучше построим пару движков на луне и жахнем ей по планете противника.
Войска на все случаи жизни. Флот, танки, боты, леталки и орбитальные юниты. Всё это производится не десятками, а сотнями и тысячами.
ПЛЮСЫ
Это действительно игра. Не кинцо и прочий Хурр-Дурр.
Лютый по эпичности саундтрек. Записывали с оркестром и это того стоило. Могу архивчиком запилить полный ост для желающих
Про масштабность происходящего говорить излишне. В скором времени завезут режим 40 РЫЛ НА ОДНОЙ КАРТЕ. Что будет происходить я даже боюсь представить.
Можно обмазывать модами. Их уже напилили достаточно.
Сингл в виде глобалочки.
Патчи выходят регулярно и в них дофига всего. Разрабы не писю дрочат, а работают.
Поддержка винды, макоси и линухи.
МИНУСЫ
Графно и стилистика на любителя.
Довольно не привычное управление. Настроить можно как угодно, но привыкать всё равно придётся. Так же нет миникарты в связи со спецификой поля боя.
Не дружелюбна к новичкам. Разрабы обещали запилить туториал, но сейчас, в бете, его нет.
Баланс, который шатают из патча в патч. Надеюсь, скоро устаканится.
Сингл в виде глобалочки пока мало интересен, ибо АИ на глоб. карте ведет себя как пассивный гомогей. Но зато даёт просраться в бою. Ждём допила.
Пока играть можно только при подключении к инету. В ближайшее время отвяжу, но когда это ближайшее время наступит?
Вот такие дела.
Ссылочка на стимстор http://store.steampowered.com/app/233250/