Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу я так уже где-то 3 года. Только сейчас понял, какой это кайф жить одному от заебавших родственников. В детстве в квартире где я жил, был 24/7 включенный телевизор, у меня были наушники с проводом на 5 метров, но бабка их не признавала за девайс и продолжала включать малаховых на громкость.
Я вел переписку с одной девочкой по почте. У меня была коробка и я врезал туда ключ чтобы мою переписку не читали. Но мать недавно проговорилась и сказала:- а зачем ты девочке сказал в детстве, что умеешь играть на гитаре? И тут я понял, что все это время они читали с бабкой мои личные письма и проигрывали. Я конечно матери ничего не сказал, но было обидно.
Домой привести никого нельзя было. Все обои были черными от рук. Мать раз запустила в меня чашку с кофе, так с этим пятном на стене мы жили 5 лет. Вечная постель неубранная и грязная посуда. Один раз я лег в больницу на две недели. Приезжаю и моя постель скинута на пол. Мать взяла простыню, скрутила ее с подушкой и одеялом и швырнула на пол. Так это пролежало 2, блядь, недели.
Ковры выбивались раз в 3 года. Перед новым годом разумеется. Выносились они только ночью на снег чтобы не пугать соседей. Пылесоса не было у нас, ковры подметались веником дома по праздникам или когда песка становилось очень много и было не удобно ходить.
Из еды у нас была только еда лоханками. Любимое семейное блюдо была тушеная капуста с подошвами. Иногда покупалась грудинка и кожа от нее в заморозку шла. Когда готовилась капуста, то все шкуры шли в нее, а накапливалось их прилично. Ну и тому подобное хрючево. Я даже не имею права говорить в треде о еде, что еда пидарах говно, т.к. ел я непонятную хуйню из чего что было дома. Мог быть суп и он такой сука густой из-за круп, что на следующее утро крупа впитывала всю воду и становилось это похоже на еду для свиней. Ну и готовилось это все конечно не на 1 литр, а на 5. Моей еде в детстве можно посвятить целый тред.
Ну само конечно хуевое, что не было личного пространства. Со школы я приходил в 2, а мать с работы в 6. У меня было 4 часа чтобы сделать уроки, поговорить по телефону, подрочить и тому подобные дела сделать. Жили мы в одной комнате. После ее прихода начинался шум, пиления и проще было съебать на улицу до вечера чтобы не слушать всего этого.
Перечислять все прелести жизни с совковыми родителями в нищете я больше не хочу. Можете сами рассказать в треде, какой пиздец творился у тебя дома, наверняка я не один такой.
Зато какой кайф сейчас. ТИШИНА! Да, анон, у тишины есть мелодия. И это самая приятная вещь для моего мозга.
Ремонт свой личный ламповый. Сделал откосы на окнах, выравнял потолки, ламинат кинул, обновил диван, холодильник. Да даже новая коробка для белья радует глаз. У меня теперь есть компьютерный стол и стул со спинкой. Я могу мыться в ванной когда и сколько захочу. Я могу спокойно привести в квартиру друга переночевать который поругался с женой. Я спокойно могу подойти к плите и пожарить 2 филе, а к нему отварить 200 грамм гречки, не 1.5. кг, а 200г на день, блядь. А на следующее утро я не хочу жрать гречку уже и сварю себе рис или буду есть с хлебом колбасу. Да, рис варится 10 минут, но чтобы не тратить 15 минут в моей семье варилось на 5 литров сразу. Я могу днем поспать на выходном, я могу почитать или посмотреть фильм на телевизоре вечером. Я меняю белью постельное раз в неделю, мне не надо ждать пока оно почернеет, а от одеяла начнет вонять ссаками. Я могу спокойно открыть окно в +5 как сейчас и дышать чистым воздухом, мне нико не скажет, а ну тварь закрой его немедленно, а то все семью положишь в могилу. Я могу спокойно на столе оставить паяльник, платы, разные баночки, винтики. Никто не подойдет и не сметет все одним движением в пакет, а на вопрос нахуя, а я вижу что у тебя не убрано было. У меня в глазах тогда наворачивались слезы и злоба, не хочу думать об этом, но кажется, что меня специально травили, а бабке с мамкой было в кайф смотреть на мое выражение когда я приходил и охуевал с визгами. Но уже в лет 15-17 меня хуй было взять, я знал кто такие энерго вампиры и что им от меня нужно, я любую агрессию ко мне игнорировал нахуй, думаю поэтому моя бабка кони двинула, т.к. я перестал ее подпитывать своим гневом.
У меня появилась стиральная машина, теперь вещи я могу стирать когда захочу. Не надо ждать, замачивать, КИПЯТИТЬ белье в ведре. Если бы я не знал сейчас, что белье раньше кипятили не видел это сам вживую, то я сказал бы что вы меня троллите, что не бывает таких долбаебов. Никакая тварь не пачкает обои мне, не варит дома вымя коровы, что вонь на всю квартиру.
Вот сейчас воскресенье. Я проснулся в 8 утра, курица осталась с вечера, поел. Сейчас я стираю вещи на следующую неделю. Надо постирать 10 рубашек, носки, трусы, майки. Я не привык ходить в одной рубашке больше 1 дня, мне противно. Утром я поглажу одну на ГЛАДИЛЬНОЙ доске, да все жизнь гладил на диване на старом одеяле. Если не будет лень, то съезжу подравнять волосы, мне не надо ждать пока уши будут закрыты и появляются колтуны. Когда закончу с домашними делами, то пойду в паб посижу со знакомой под пиво или просто прогуляюсь в кино, вариантов масса. Вечером я спокойно приду домой и дома меня ждет ТИШИНА. Счастье в деньгах, детях, любви???? НЕТ!! Счастье это когда тебе не ебут мозги, делаешь что захочешь, одним словом СВОБОДА - это и есть жизнь!
Можете потравить кулстори, аноны. Кто переехал и познал прелести тишины или кто еще страдает с мамкой за 20 лет и готов выпилиться