Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как заставить мамку при готовке использовать линейку и весы? Когда она делает каклетки, пирожки и тому подобное, они все получаются разные по размерам, по весу, по плотности. На мои резонные аргументы, что такие блюда должны готовиться так, чтобы все порции были одинаковыми, она называет меня ебанутым, посылает меня нахуй и предлагает готовить самому. Но я не хочу ничего сам готовить, зачем тогда нужна мамка, если я сам буду себе что-то готовить? Как заставить её делать одинаковые порции? Сейчас мне приходится замерять и взвешивать каждый пирожок и каклетку, после чего отбирать одинаковые, чтобы я мог просто поесть, блядь. Мне это уже надоело, как и ругаться постоянно с мамкой по этому поводу (ей не нравится, что я прихожу с линейкой и весами и начинаю замерять всю еду).
Какие аргументы и доводы можно использовать, чтобы замерять и взвешивать начала она на этапе готовки?