Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подрались в четверг вечером, он отказался схуяли то смывать за собой. Никогда не смывает а потом мочой на всю квартиру несет. Я сказал,мол, смой. Он меня послал, дальше стали покрывать друг дружку хуями, я тогда лежал на кровати. Тут он резко подрывается и начинает меня пиздить, я встаю и ебашу в ответ, он упал, полежал минуту, потом встал и ушел к себе в комнату. А сегодня родители его приехали, с самой Махачкалы. Говорят, мол, тебе пизда, идем писать заяву на тебя. Ушли, я тож паспорт взял и пошел в ответ писать, хуле делать. Вот ток вернулся, мент сказал, дескать, детский сад, нахуй ты пришел бла бла бла ничего тебе не будет. У него синяк, см пикчу, сфоткал его под предлогом того, что покажу в аптеке и мазь подберут. У меня чисто ушиб локтя. Алсо есть диктофонная запись(я тогда записывал гитарку) как мы бранимсяю далее слышно как он кричит" тебе пизда, сука," и звук драки.
Думаю в понедельник, когда пойду на мед осведетельствование, зайти в гримерку, дабы тож синяк нарисовали. Прокатит?
Что вообще думаете по данному поводу