Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть такой паблик в вк, рекламировать не буду, там пишешь боту и он тебе присылает анкеты тянок с фото, система, как на баду. Ставишь лайк или листаешь дальше. Соответственно если совпадут симпатии, то выдаётся ссылка на вк тян. Я за 4 дня уже написал овердохуя тням, со взаимной симпатией, с одной так вроде как вообще успешно диалог завязался, весь вечер переписывались. Но проблема в том, что сами эти тян ни на следующий день, ни даже через несколько часов мне не пишут! Получается какое-то одностороннее общение, я пишу вопрос - отвечает. И тишина. И так со всеми. Как быть?..
Если в двух словах, то это тред, где анон в прямом эфире, так-с сказать, ищет себе тян в одном из пабликов вк. По итогу прошлого треда выяснили, что на сайте знакомств почти все сидят одни уродки и жирухи, тян игнорят и не поддерживают разговор. Поиски уже заняли 4 дня. В этом треде очень надеюсь перейти ко 2-му лвлу и вести тред непосредственно с мечта свидания, где анон разумеется будет подсказывать что делать. Цель - найти мне тян и скинуть листву, а так же порадовать вас аудиозаписью со свидания или еблей с выкриком "Сап сексач!". Но пока мы наблюдаем фейл за фейлом....
А вообще вот лучший комментарий[/u], оставленный аноном на 503-м посту, который метко пояснил всю суть треда:
Как же противно стало от этого треда... Сразу повеяло стостраничными морализаторскими быдлообсуждениями в популярных пабликах, высмеивающих чью-то глупость и постящих шутки для офисных работников; заспанным планктоном в утреннем автобусе, выбеленными волосами рано состарившихся 27-летних девиц из метро, восемнадцатилетними геймерами, кичащимися своей мнимой интеллектуальностью, студенческими посиделками в макдаке, торговыми центрами, развязными 17-летними девочками в обтягивающих джинсах, свойским 20-летним пройдохой, нахватавшимся пенок с говна и хвалящимся этим перед стесняшами из своей шараги; раннеапрельским солнцем на горбатых капотах, спорами об изнасилованиях в интернете, академическими задолженностями, сколиозом, менеджерами из м-видео с орешником прыщей у кромки волос, второсортными вузами, в которых лентяй, начитавшийся по верхам, считается интеллектуалом, пренебрежением к женщине и к самому себе, дегенеративными интересами, двачем, поверхностными знаниями истории, физики и программирования.
Лучший совет из предыдущего треда:
представь что тян это незнакомая кошка, которую ты хочешь погладить. Сначала ты проявляешь интерес, даешь понять что ты не сделаешь ничего плохого, обозначаешь что хочешь погладить, аккуратно тянешь руки, осторожно начинаешь гладить, а дальше, когда кошка тебе доверилась, уже тискаешь, хуй пихаешь и делаешь что хочешь. Ты просто запарываешь второй и третий этап. Начинаешь грубить, шутишь унизительные шутки, пытаешься перескочить этапы. тянка пугается и дропает тебя.
Так же ещё пару отзывов:
>Два чая опу за хорошего настроения
>Вроде и смешно с дурака, но пошто так стыдно-то
>Блять, я даже пубг выключил чтобы тред читать. Лютая годнота!
>Надо сюда лиственников приводить, чтоб наглядно всё видели что и как