Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжение о тян№3, ака «стримерша». Когда она сидела сидела за моей пекой, она закидывала ноги на кресло, как на пикрил, от этого у меня дымилась шишка. И да я знаю, кто такая стримерша Карина в свои 27, сперматоксикозные шкальники ее раскрутили до небес, а ютуб и тренды я постоянно мониторю потому, что общаюсь с юными тян и надо знать о чем с ними пиздеть. Насчёт стримерши карины ещё, да она дно, смотрел видосики с ней чисто проматывая, потому что там никакого контента и малейшего смысла, но давайте признаемся, абсолютно похуй, что она мычит, а шишак все равно дымиться потому, что она няша при параде и со своими фишками во внешке. С неё и подобных тян (я иногда смотрю трансляции телочек на твиче) родилась фантазия отодрать тянку стримершу, прям на геймерском кресле. Чтоб она сидела в беленьких трусиках, с наушниками, накрашенными вся из себя няшка, в розовых гольфиках типа пикрил и с чёрным чокером на шее. Типа она сидит стримит, а ты подходишь и пользуешься ей. В целом я понял, что хочу этой тян№3 и приступил к реализации.
Во второй раз, ко мне она пришла без вопросов, сама приехала на такси, правда за которое я заплатил. Развитие шло по такому же сценарию, что и в первый раз, тянка опять стала сидеть за пекой, ища и показывая мне видосики, предложила посмотреть сериальчик, назывался он «Гримм». Что-то в стиле сверхъестественное для бедных. Заказал роллы, вы даже не представляете, но 90% тянок в моей мухосрани обожают роллы, и 100% моих нуждатян. Кстати роллы я заказываю тоже переплачивая, потому что пошла тенденция у меня в мухосрани, из ролл сделали просто говно, по вкусу напоминающие бабушкины пирожки, а не изыск. Через знакомых нашел суши-мастера, который пиздит продукты в ресторане и делает из них роллы для своих знакомых за бабки. Я предложил ему немного больше рыночной стоимости за роллы и он делает их special for me концептуального качества. Конечно нуждатян не заметила б разницы, но во-первых я формирую у тян представление, что я такой из себя такой «статусный стиляга», этакий Невзоров, но не такой циничный и более добрый. Стиль в шмотках. Не просто колхозный чистенький ремонт в хате, а реально стильный, тщательно сделанный и продуманный по цветовой гамме и содержанию ремонт, даже вкусовые предпочтения в блюдах... Все это ты подаёшь тянке не виде того, что ты зазнайка, а постепенно, как бы промеждупрочим. Кстати мозг тянок в этом возрасте очень гибкий, ее можно склонить в любую веру и церковь, например в мою церковь ценителей материальных ништяков , если она не слишком тупа и не имеет закостенелый мозг, не способный на аналогии. Встречались тяны, которые будут ездить со сварщиком Васяном на десятине 2000 года и думать, что она королева, а рядом с ней король. Ну тут заслуга Васяна, он полностью подмял ее в свою веру и построил у неё такое мировоззрение. Но имея бабос, ты на деле показываешь ей преимущества ее пребывания с тобой, вот тян, смотри айфон, поковыряйся, а хочешь лучшие роллы в городе? идём сюда принцесса, я тебя накормлю. Хочешь лучшую корейскую косметику на заказ? я тебе дам, у меня есть знакомая девка, которой этим занимается и т.д. А что Васян? Все религия васяна держится на обещаниях, говорит, подожди детка, все у нас будет. Телка Васяна тоже все это хочет, как и мои нуждотян, но верит Васяну, который кормит ее обещаниями. Как говориться с милым рай в шалаше, хм... а ты поживи в шалаше не 2 недели, а год, больше, поживи в шалаше зимой или в период дождей. Да, может Васян и выберется из болота, но каков шанс? Что? В нашей пахомии от года в год становиться лучше жить?
Что-то я дохуя отвлёкся, вот, заказали роллы, покушали, смотрим сериальчик. Я глушу пивко (единственный алкоголь который мой организм воспринимает на ура, виски, мартини в топку, я потом болею с них), старое доброе пивко Миллер за 62р из КБ(Красное белое). Тянка просит тоже пивка, даю ей, пьёт охотно, выпивает 2 бутылки под мои незаметным контролем. Тут ещё тоже момент, тянку главное не перепоить, а то обблюет мой дизайнерский ремонт. Всегда помни анон, пьяная шлюха это весело, но ровно до того момента пока ее не стошнит тебе на ботинки, поэтому не давай тян перепивать. Пока она сидит за пекой, я лежу рядом с ней в планшете ковыряюсь, переписываюсь с тян№2, лол хули время терять) пока няшка стримерша вариться в собственном соку, хмелеет и веселеет. Внезапно тян №3 говорит «ОП, а когда у нас будет секс?». Говорит напрямую, игриво, но по-деловому. Она поняла давно к чему я клоню и зачем обхаживаю, нормальные тянки, а не слепые потребляди, всегда это понимают. Я смотрю на наручные часы и говорю, что по моим расчетам все должно произойти через минут 10-15. Тянке нравится мой уверенный ответ, она улыбается и ложится рядом со мной на диван и смотрит на меня. Я говорю, тян, у меня есть одна идейка, я ещё не говорил тебе, но ты выглядишь крайне сексуальной в этом игровом кресле, этакая ламповая няша-стримерша. Давай говорю, дополним твой образ до идеала я тебя сфоткаю, обещаю это будет лучшая фотка в твоей жизни. Все эти фразы уже заготовлены заранее, все было спланировано, если б няша сама не стала спрашивать о сексе, я бы подошёл к ней сзади, пока она сидела в кресле, нежно обнял и сказал б тоже самое.
За день до этого я купил ей беленькие трусики,розовые гольфики, чокер, взял необходимую косметику у девушки друга, которая ей банчит. Забегая вперёд скажу что я сам научился красить тян на свой вкус. Знаю, что такое корректор, консилер, скульптор, хайлайтер и т.д. как делать макияж, не хуже эскортницы из ДС.
Я повёл ее к туалетному столику, показал набор косметики, тянке понравилось, она с удовольствием накрасилась. Потом дал ей все то, о чем написал выше и попросил одеть, тянка оделась. Я повёл ее обратно к пеке, достал свой фотоаппарат, обычный Никон дефолтный д3100 и начал ее фоткать) Тян приняла игру и начала позировать, я не дохуя какой фотограф, но были какие-то навыки, и у меня есть чувство прекрасного, я умею выбрать самый выгодный ракурс. Потом я попросил ее снять майку с лифчиком, тянка неуверенно, но согласилась. В темной комнате, в голубом свете мониторов, сидела накрашенная няша в наушниках и при полном параде. У меня просто случился дофаминовый взрыв в голове от всей этой эстетики. Я сделал пару хороших кадров, делал их кое как сдерживаясь, чтобы не наброситься на «стримершу» Потом я подошёл к ней засосал, повернул к себе спиной и оттрахал прямо в кресле. Чуть не кончил после пары фрикций, был слишком перевозбужен, но растянул секс до минут 2. Конечно мне было не до гандона, да и тян тоже, мозг вообще был отключён, силы воли хватило лишь на «вытащить вовремя» и кончил ей на спину. Сказал тян, это только начало, и что она слишком охуенна, поэтому я так быстро кончил. Потом побежал в ванну, тщательно помылся с антисептиком, мирамистином, антибактериальным мылом, поссал, да все эт не точно, но все же. Вернулся к ней и дальше ебались уже долго и с гандоном . Потом страшно жалел, что потерял голову и трахался с хуй пойми кем без гандона, но я ничего не подцепил. Такие дела...