Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня давно интересует вопрос в связи с последними событиями. Что случится если Путина не станет? Умрет, или просто сам уйдет в отставку, а на его место сядет человек который в полной мере будет сотрудничать с западом и, в том числе, с США. Как измениться жизнь россиян? Я не фанат Путина, и не хейтер запада, если что, но почему мне подсказывает сердце что жить станет намного хуже? Ведь все что волнует США, это только развитие их страны и благополучие их граждан, а то что у них настанет райская жизнь при полном сотрудничестве с Россией это к бабке не ходи, ресурсы же. Но зачем им помогать нам наводить порядок в нашей стране? Получается если на пост Российского президента сядет человек лояльный к США, то вторые будут просто доить первых, и ни как иначе. Разве это не так? Объясните адекватно, как наша страна поднимется с колен если тиран Пу падет, а на его место сядет племяш Дяди Сэма?