Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дак вот, недавно я задался таким вопросом. Что будет, если начнётся война и сгребут всех, даже тех, кто с белым билетом или просто косячит. Такое было во многих войнах, когда не хватало людей, то брали всяких всяких немощей и прочий скам.
Если честно, я с радостью пойду воевать хоть с кем, ибо мне просто скучно жить, уже 2 года я почти безвылазно сижу дома, выхожу только на пробежку с утра да на турнички, живу на заработанные деньги, которые копил, чтобы уехать куда-нибудь за границу, а выпилиться я боюсь. Жаль опыта у меня нет - 2 года армейки. И вот продолжительное количество времени меня волнует то, что в случае чего я сдохну, не умру, а сдохну, не от человека скорее всего, а от того, что меня подорвёт какой-нибудь гаубицей/миномётной установокой/миной. Моё бреное тело превратится в гуро-кашку, которое не смогут опознать. Вот что больше меня волнует, анон.
Конечно, прогресс не стоит на месте и это просто было не обратимо, что придумают различные установки, ракетные комплексы и т.д. Почему бы не обходиться без них? Захотела какая-нибудь страна уничтожить другую? посылают своих людей, другая своих. И воюют категорически простым стрелковым оружием. Это бредово, я знаю. Но мне не хочется сдыхать в своих кишках и мозгах.
Пиши, анон, что тебя больше всего пугает в войне. Хотел, али нет, ты кого-нибудь убить.