Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пять лет назад я попробовала на наркоту, сначала просто баловалась, раз, два, три, через год я подсела. Ни одного дня, когда я не была под кайфом, так я нашла работу с большими требованиями к кандидатам и зп, и стала примерно 1/3 спускать на наркоту. Прошла за счёт креативности, склада ума и профессионализму. Знали бы они откуда это всё взялось.
Под конец у меня уже не было работы, я подворовывала, трахалась за сумму дозы, говорила родителям, что нужна денюшка чтобы сьездить на собеседование, а сама спускала на наркоту.
Как-то в очередной раз я пришла к своему наркодилеру, а он мне сказал, что завязал и теперь он честный человек. Я злая и заплаканная шла домой, но не дошла, присела в переходе облокотилась на стенку в переходе и затупила в лампу, рядом с мусоркой. Моя состояние можно было сравнить с обезвоживанием, голоданием и тяжёлой формой гриппа в одном.
Мимо пробегал знакомый по шараге. Он остановился, присмотрелся ко мне и спросил: я ли это?
я ничего не ответила, просто смотрела на лампу, мне было пофигу.
Что могу сказать о "знакомом", пусть будет Н. По окончанию шараги я узнала от лучшей подруги, что за мной пытался ухаживать Н, но т.к. у него никогда не было тян, он фейлил. Ухаживания были очень странными, он был просто океаном наивности
Сейчас мы вместе 2 года. Позывов к наркотикам нет, от запаха алкоголя даже в магазине подташнивает. Кун со мной обращается "осторожно", если так можно выразиться, он будто ожидает, что я сорвусь и побегу покупать дозу.