Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело такое, встречаюсь с девушкой и это самые честные отношения, которые у меня были. Обо всем всегда открыто говорим и еще ни разу не было какого то отторжения с чьей то стороны. Оба прямолинейны и демократичны. Она со мной счастлива и небезразлична ко мне. Сама дает понять и прямым текстом говорит, что если что то не так или я хочу что то потребовать - всегда говорить об этом и мы это всегда обсудим, не замалчивать.
В начале знакомства, когда была неопределенность и никто никому "не был ничего должен", узнал что во время нашей ебли, она поебалась с другим давним знакомым. Вроде головой понимал, что никто не предал и никто ничего не обещал, но пекло меня жутко. Уже после сказала что отрицательно себя после этого чувстовала т.к. поняла, что это приносит боль мне, да и сама кайфа там особо не получила и отсутствие ебли на стороне ее не обременит. Про меня говорит, что я лучший любовник, который у нее был.
Женским вниманием никогда не был обделен и от одной барышни часто его ловлю на себе. Поделился этим со своей пассией, выразила одобрение того, что я ей присуну. На вопрос норма ли это, ответила "у нас и так очень странные взаимоотношения". И еще однажды от нее проскользнула такая мысль "кто то убежден, что если человека тянет на кого то другого, кроме своего избранника, то у них в отношениях что то не так. Я такого мнения не придерживаюсь" В общем дает понять что ничего такого тут не видит, как я понимаю.
Всегда был в традиционных отношениях, где у каждого было обязательство не изменять друг другу. Тут я вижу почву для так называемых свободных отношений. Хочу предложить ей это, но вдруг это испортит наши отношения. За это я очень боюсь потому что ими дорожу.
Поэтому мне важно услышать людей, у кого в отношениях был открытый секс на стороне, были ли поначалу какие то переживания с чьей то стороны, к чему это привело и т.д.
Пилите свои истории и буду признателен за какие либо советы от тех, кто это пробовал
осуждатели с их драгоценным собственным мнением могут идти мимо. Не понимаю смысла осуждать кого то на анонимном форуме, человек за помощью приходит, а не порицанием