Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разумеется, я пыталась говорить, и не раз, и не два. Пыталась добавить инвентарь какой, но для того же шибари лень и рукожоп. В итоге я за время отношений научилась играть по нему, как по нотам, чего не могу сказать наоборот. Недавно был случай, когда он взял мой ошейник с поводком и мол в шутку надел на себя, и тут я окончательно поняла, что всё, приехали.
В самих отношениях все в принципе неплохо, и нет, он не омеган, не трус, не социофоб, просто ему, по всей видимости, нравится быть нижним. В разговорах он этого признавать не хочет, словно нижний≠плохой.
От недоеба начинаю лезть на стену и ебать мозги (а это никому не нужно). Пошликать не помогает. В том числе падает самооценка и ощущение себя как женщины, хотя я няшная и без внимания не остаюсь. Если так пойдет и дальше, то я не хочу заканчивать свою сексуальную жизнь в 21 год.
Не хочу на сторону ходить, от него уходить тоже. Блядь, где мой ёбырь-террорист.