Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Мариуполь будут ебать. Ну это конечно понятно. Но есть одно НО, упущено время тот самый ценный инструмент, без которого шансы на успех упадут и кол-во затраченных ресурсов увеличится. Итак что удалось: поднять инфо шум, что мол на нас нападает именно РФ (что в общем на 100% так) и что жители города против сего факта и считают себя украинцами. Теперь это приобрело некое подобие " народной обороны" (что тоже является верным утверждением). Подтянуть резервы, возвести укрепления (будет 2 линии и одна в городе) по всему городу оборудывают бомобоубеща, снайперские позиции, поля перед Мариком пристреливают и минируют произвести набор в партизанэн и самооборону. Даже мой батя (бывший афганец) тот еще ватник и участник ватомитингов будет командовать отделением и будет оператором ПТРК. Итак с чем придется столкнуться рашистам: 2-3 тысячи ВСУ на подступах (артиилерия танки рсзо) около тысячи нацгвардейцев и 500 человек батальонщиков (Азов, Днепр-2), и около тысячи ребят самообороны (это будут обученные с опытом службы гранатометчики, операторы ПТРК, стрелки и минеры, минометчики, корректировщики. НУ и около 2-2.5 тыс простых партизан которым после курса молодого бойца выдадут оружие (автоматы, скс, гранатометы фугасы, мины и поделят на отделения 6-8 человек.Я буду в их числе Ну а молодежь которую не взяли активно делает коктейли молотова.
2. К нам приехал один серьезный дядька, он воевал наемником в Ливии и Сирии был инструктором теперь он работает на Коломойского вероятно приехал во главе 2 рот днепра. Именно он со своими ребятами попалил танки под маркино и зажал спецов в седово дней 5 назад. Так вот он отвечает за подготовку партизан и самообороны. Он напряг кошельков купить с сотню б/у пикапов и заказал из Запорожья много фаготов, агс, пзрк. будут делать тачанки - мобильные истребители танков (будут и тепловизоры и ночники) Так же заказали дохуища средств связи между группами, раздавать будут также партизанам. Все списки ребят записавшихся в наше ополчение приказал уничтожить, присвоили номера, группы будут натаскивать отдельно друг от друга, будем носить балаклавы. никаких пробежек подтяжек. Только практика, связь медицина, взаимодействие, минно-взрывное, стрельба. Ну и конечно слаживание.
3. После проёба под Иловайском и захвата почти всей приграничной зоны ( а всё из-за тупых приказов командования) наконец стали проявлять правильные мысли, теперь мы не будем контратаковать распыляя резервы, а будем уходить в оборону по линии комсомольское докучаевск -мариуполь наращивая силы. Если я правильно понял сделают ставку на арту и рсзо, коих лохуя и которые легко ( в сравнении с танками, бмп) восстановить или произвести. Мы их можем клепать сотнями. Так что ждем и готовимся к экшену.
Кстати к нам пригнали контрбатарейные радары, и дофига рсзо так что не будем простой жертвой. С моря прикрывают корабли погранслужбы.
Мариуполь-кум