Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сижу на дваче относительно не много - 2 года, много или нет судите сами, но я не об этм. Сижу тут уже немножк много, и читаю постоянные посты о биопроблемах (многие и сам катал чего уж скрывать), все пишут о том что ололо ЕОТ ололо лиственнота, в итоге тян не нужны, ибо не даюттебе и шлюхи, я никогда не пропускал такие треды и читал их, даже не знаю по чему, думал что у меня все проблемы: постоянно ужасное настроение, низкая самооценка из за того что все сверстники не лиственники а я как лох (ну ты понял что я хотел сказать), в общем я типичная омежка.
Ну какой бы амежкой я не был, я не хикка там какой нибудь, я гуляю, общаюсь с людьмы постоянно, я вот пришла пора конца лета и мне позвонили друзья и сказали что то вроде "Вписнон готов, го в 10 у метро, у нас 3 девки на хате, 1 через 3 часа домой уйдет, хз почему, нас самих пятеро пацанов" Я не очень обрадовался этому, я на тот момент не спал уже около 30 часов, я ожидал что раз уж не получилось ночью поспать, то пережду утро и засну ночью, но оказывается начинается какая то тема, и я весь никакой пошел к метро, в голове все кружилось и шумело, я хотел спать.
Всю дорогу я топал совсем уныло, видно что я не очень то был и рад, но в конце концов я все таки допилил до места встречи, пацаны меня сразу встретили, поздоровались и мы пошли закупаться 3 литрами водки, мы расчитывали что это нам вообще дохуя и еще останется -выливать будем (но пост не об этом, это что то вроде интро), ну я отдал завалявшиеся 500 рублей пацанам и подождал на улице, покурил с другом, вскоре мы двинулись в сторону дома.
Внезавно в вк мне приходит сообщение от моего старого приятеля с колледжа "Диман, с Мая не виделись, го перед 1 сентября потусим вместе, у меня тут 3 девченки и 3 пацана включая меня, только хаты нет" ну я сказал что сейчас сам иду на хату, и пообещаю поговорить с хозяйкой квартиры о том что бы она вас "вписала".
Ну мы подходим к подъезду, нас встречает сама хозяйка, ей тоже 17 лет, длинные русые волосы, в обещем 6\10, я ей обнял, поцеловал в щечку и сказал привет, потом я начал ей рассказывать про то что у меня старые друзья хотят потусить с нами (хотя из их 6 человек я только 2 пацанов знал) ну и пообещал, что любой их косяк на мне (ничего плохого все равно не произошло), она дала добро. Я сразу же позвонил той компашке и пригласил их к нам, они сказали что через часа 2 приедут, они на другом конце города. Ну мы пошли в квартиру их ждать, мне уже намного легче, голова не кружится, и мне наоборот очень хорошо и весело.
Квартира была двухкомнатная и нас 16(еще пока что 10) человек с горем пополам как то разместила,В квартире сидели помимо хозяйки 2 девченки, моя еот-бывшая 10\10 и ее МРАЗЬПОДРУГА 7-8\10. С еот я почти не общался, все что я делал, это пил и шутил с друзьями, так прошли 2 часа.
в нашей компании был пацан, мой друг, один из лучших, и он сейчас мутит с моей еот, меня это совсем не ебёт Мой друг-парень-еот что то поругался с еот и пошел провожать ее до дома и заодно поговорить с ней, ну мы отпустили их а сами пошли к метро встречать наших гостей которых никто не знал, ну кроме меня, точнее 2 человек всего лишь знал из той компании. Близился час ночи, а их все нет и нет и нет.
...
Ура! Они приехали, наконец мы из дождались! Я обнялся со всеми и мы дружно пошли греться домой, потому что на улице было неожиданно холодно. Примерно час ночи - мы наконец собрались все вместе.
С ними было 3 девушки, одна фашистка-еврейка(лол блять, я долго с нее угарал) 7\10, другая типичная тупая пизда 9\10, и ОДНА ТЕЛКА НИГЕР БЛЯТЬдруг фашиста, лол, я серьезно 6\10. Оказывается они купили еще пару литров, в итоге нас 16 человек на 5 литров водки. Мда. Не шибко хороший результат. Ну мой друг сныкался, спиздил бутылку 1 и сказал что, хуй девченкам а не водка, и мы ее дружно выпили. Потом пошли к девкам, еще пили, веселились, так продолжалось часа 2....
....примерно 02:16 (я помню точно время это, я тогда часы чуть не сломал, на их циферблат залипал около 3 минут) мы сидим с пацанами в ванне, я уже не трезвый точно, курим, базарим просто о хуйне. Обычные пьяные разговоры. Тут к нам заходит ТЕЛКА НИГЕР в усмерть пьяная, ну мы начинаем прикалываться, тип го в бутылочку, го в су-е-фа на раздевание и так далее. НЕОЖИДАННО мы начинаем с ней сосаться, пацаны в ахуе и шепотом мне твердят "Красавчик!!! Нигера запикапил!! Оставим вас двоих!! Ахахаххахахах, красаааава!!" и уходят из ванны, я продолжаю ее целовать, я помню где то читал что телкам нравится когда их целуют в шею, ну я там начал целовать в шею, кусать за ухо и прочая хуйня. БЛЯ БУДУ ОНА СТАЛА КАК ЗВЕРЬ, ЕЕ БЫЛО НЕ УСПОКОИТЬ! Она просто накинулась и начала меня мять всего как игрушку, ну я ахуел от таких событий, и повел ее в комнату, мы закрылись.(продолжение ниже)>>>>