Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу свою историю: учусь на профессию, которая нихуя не дает мне надежды на светлое будущее, поэтому решил найти себе занятие, чтобы интересно и с перспективой на доход (в будущем). И решил я в IT сферу, а именно верстка. В общем как начал изучать всё стало довольно неплохо получаться (по крайней мере я так думаю). Учитывая то, что уделяю мало времени, понимаю принцип всего этого, ну и думаю смогу сверстать какой-нибудь стандартный, несложный landing page (это пока что самое сложное что я умею). Посоветуйте последовательность как изучать весь материал? Какой способ верстки актуальный в наше время? Переспективно ли это вообще? Стоит ли с самого начала пользоваться различными фреймворками по типу jQuery, Bootstrap и прочих или лучше сперва понять как работает без всего этого?
____
Самый главный вопрос: нужен ли ебучий диплом, чтобы работать в этом направлении? ( хотя планирую в фриланс и купить себе майбах и виллу )
P.S
Боже Анона храни.