Сохранен 33
https://2ch.hk/sex/res/4402231.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Развелся с женой, были вместе более 10 лет. Полнейший

Аноним 30/03/18 Птн 23:20:52 #1 №4402231 
5633.jpg
Развелся с женой, были вместе более 10 лет. Полнейший тупик в отношениях. прошло уже 2 мес с развода. Есть работа, есть квартира. Понимаю что не могу жить один. Самому 28. Скролю вконтактике девок, блять что со мной не могу понять ни одна не нравится, иду по улице то же самое.Просто пиздец, глаза не горят как раньше. Вроде бы и тянет обратно но это не вариант и даже не рассматривается. Такое ощущение что потерял себя, пустота внутри и ничего более. Ничего не нужно ничего не интересно. Не бухаю. Хотя и не прочь бы но ни к чему хорошему это не приведет. Кто сталкивался с подобным? поделитесь своими историями. Дайте совет.
Аноним 30/03/18 Птн 23:26:58 #2 №4402239 
>>4402231 (OP)
Займись чем нибудь, рыбалкой, покатушками на жипах и всё такое.
Тупо сычевать будет всё больше уныло
Аноним 30/03/18 Птн 23:33:16 #3 №4402253 
>>4402231 (OP)
Проиграл с пиздострадальца
мимо 27 лвл нецелованный лиственник
Аноним 30/03/18 Птн 23:33:57 #4 №4402255 
>>4402239
как вариант но не могу себя пересилить. все друзья в работе\женах\детях ect. в 22 все решалось на раз два, может дело в гармонах?
Аноним 30/03/18 Птн 23:45:19 #5 №4402292 
>>4402231 (OP)
почитай Эрих Фромм "искусство любить"
и всё наладиться :3
по крайней мере у меня вышло именно так :3
Аноним 31/03/18 Суб 00:23:12 #6 №4402364 
>>4402292
попробую
Аноним 31/03/18 Суб 00:35:37 #7 №4402398 
>>4402253
уфф ну и мерзок же ты
Аноним 31/03/18 Суб 00:57:17 #8 №4402449 
>>4402253
Эта борда для совершеннолетних, укатывайся отседова
Аноним 31/03/18 Суб 01:12:27 #9 №4402509 
Иеп, тестостерона не хватает. Влюбишься - жизнь снова заиграет волшебными красками. Ну и совершенно нормально печалиться о разрыве длительных отношений. Придется какое-то время пострадать.
Аноним 31/03/18 Суб 01:30:29 #10 №4402542 
>>4402231 (OP)
>Такое ощущение что потерял себя, пустота внутри и ничего более.
Гормоны, гормончики.
> Скролю вконтактике девок, блять что со мной не могу понять ни одна не нравится
Окситоцин, вазопрессин вот эта вся хуйня, которая была с женой, сейчас пропала.
>Дайте совет.
Перестать жить в рамках пизды. У довольного жизнью мужика должны быть свои радости: спорт, охота, рыбалка, реконструкции, хэндмэйд какой.
Запилил бы пиздака в своё время - было бы проще сейчас.
Ты скажи, чем ты кроме семейной жизни и работы-то занимался?
Аноним 31/03/18 Суб 01:36:24 #11 №4402555 
>>4402231 (OP)
Либидо упало. Поднимай.
Аноним 31/03/18 Суб 02:20:31 #12 №4402647 
изображение.png
>>4402231 (OP)
С возвращением в одиночество, анон.
То что ты переживаешь это вполне естественно, быстро это не пройдёт. Страшного в этом ничего нет, но этот период нужно протянуть и не сломать. Пути назад у тебя действительно, по крайней мере - с хорошим исходом. Я конечно лишь 24лвл ещё и unemployed и с трудом представляю себе жизнь 28лвл, с работой и всей хуйнёй, но всё-же попробую поставить себя в твою позицию.

Стори
В 2014 мне изменила моя тян, с которой был 1,5 года. Изменила она со своим братом, что вызвало даже некоторый шок, а поводом стало то, что со мной в зоне боевых действий пропала связь на 2 недели. До этого была ебля мозгов, частые ссоры и прочие каличные "горячие отношения", какими их себе представляют подростки. С учётом ещё некоторых вещей, осенью того-же года пришлось начинать жизнь заново, с нуля. Из прошлого остались только враги и учёба в универе. В общем, вера в людей люто пошатнулась, хоть в контрразведку иди. Но потом встретил тян, на просторах интернета, которая прямо таки чудом смогла мне вправить мозги. Конечно, влюбились друг в друга, но встретиться так и не смогли. Оказались по разные стороны баррикад, без гроша в кармане и на грани жизни.
Худо бедно перекатился в 2015. Социализировался. Стал фотографом, так что был широкий круг общения, много тян и вообще-вообще неплохо. Летом закрутил роман с одной тян. В отношения не смогли, но по мере возможности студенты без своего жилья потрахивались "по дружбе". Конечно и тут всё было не гладко. Тян снова наставила мне рога и я снова всё раскрыл, хотя она всё отрицала. На тот момент она уже хотела склонить меня к кольцу на пальце, но в конце концов я ей нихуя не простил и вбил маленький колышек, между ней и её лучшей подругой. Спустя два месяца её бывший парень тестотероновый долбоёб при связях и пакином бабле и подруга вскрыли её ноут с переписками. На тот момент я конечно был вне удара, так что про меня никто особо и не вспоминал. Но вот та тян в результате съехала к хуям из общаги и жила в своеобразном изгнании следующие месяцев 8-10.
Конечно, после такой хуйни люди снова стали казаться говном. Началась медленна десоциализация. И сужение круга общения. Многое казалось фальшью а на деле ей и оказалось так что успел ливнуть очень многое и многих, о чем не жалею. Конечно, даже в таком нигилистском состоянии, время от времени клеил всяких первокурсниц. Но с ними тоже ничего не завязалось. Хотя у одной были буквально идеальные сиськи, вот 10 из 10. На тот момент работал в относительно женском коллективе симпатичных девушек и когда описывал те сиськи, многие из них шутили что хотели-бы себе такие, но мораль была в том, что у их обладательницы был самый мразотный характер который я встречал за всю жизнь.
И вот, почти случайно, весной 2016 встретился с девушкой. Было очень много общего. Психология (хобби), манипуляции другими людьми, вражденный авантюризм и превозмогание. В общем... На первой-же встрече мы закончили тем, что она сидела на мне и мы пытались успокоится и не начать заниматься сексом прямо в парке, среди людей. Так начался самый яркий роман, который у меня когда-либо был. Фетиши совпали почти полностью, либидо было чертовски высоким, так что даже если у нас было всего пара минут, вне чужих глаз, мы их не теряли зря. При этом, находилось место интересным беседам, рассказам и обычной, милой и теплой романтике. Конечно, возникали и проблемы, но обычно это были третьи лица или проблемы со временем/силами, так как она училась очень жестко, а у меня было много хвостов по учёбе. Тем не менее, проблемы решали и устраняли. Но беда пришла откуда не ждали. Как-то раз при возвращении я заметил за собой хвост, людей настроенных явно решительно. Спустя ещё некоторое время они попробовали на меня напасть, но мне удалось оторваться и подобрать позицию для наблюдения. Потом уже я следил за ними, куда они вернулись. И вот оказалось что они из того-же пригорода, что и моя любовь. Стал копать... Спустя пару недель смог найти и информацию по ним и информацию которая была у них на меня. В общем, у них оказалась моя фотография и данные, которые знала только моя девушка и ещё круг лиц, но которых я уже проверил ранее. Дальнейшее расследование показало, что это не она им передала эти данные, а кто-то кто имел доступ к её ПК. Из таких была только её сестра и мать. Пришлось ещё глубже копнуть всё это и оказалось что моя дама сердца была очень сильно контролируема своей матерью. Конечно, у меня была информация на этот счёт и ранее, но я не думал что контроль и внушение оказались столь сильными. Ещё чуть позже смог узнать и как так вышло. Оказывается, пока я решал некоторые проблем своей девушки и рассказывал ей, как действовать в случае если у неё возникнет что-то такое, а рядом меня не будет, она испугалась... меня. Наверно, многие другие чувствовали бы себя более защищенно, но она всё это рассказала матери, а та решила что раз я многое могу, а контролировать меня невозможно никаким образом с девушкой не ссорились ни разу, всегда находили общий язык и прямо таки были душа в душу, то такой парень её дочке не нужен. Конечно, я от этого охуел. И это очень мягко сказано. Конечно, я бы выступил в защиту девушки и мог-бы нихуёво так повоевать с её матерью, без всяких следов, но проблема была в том, что моя любимая добровольно дала ей на меня информацию. Хотя мы договорились что будем держать наши отношения в секрете, ещё в самом начале и о них реально знало меньше людей, чем патроном в магазине ПМа. Тут и возникла дилемма. Либо лицемерить с девушкой, которую любил всем сердцем и с которой впервые почувствовал, что могу переступить через свои рамки, ради неё, либо оборвать наши отношения. Хуже всего было то, что я не мог ничего сделать с этим. Рассорить их было совсем не вариант, так как она была зависима от матери, а такая информация, с поправкой на её трудную жизнь, могла бы ударить по ней фатально. На её мать я накопал куда больше, но не мог ей этого рассказать - она бы просто не поверила. Всё резко пошло по пизде.
Первые три месяца реально было очень хуёво. Был ПТСР, прям как после БД, только не на почве чужих смертей и предательства девушки, а на почве краха отношений и невозможности даже правду рассказать. Всё равно пытался оставаться оптимистом, но это уже происходило по инерции. Я всё равно её любил и всё равно днями думал лишь о ней. Конечно, пытался заново социализироваться, ведь после краха отношений круг общения стал ещё меньше. Встретился с местными двачерами, где на меня запала 16лвл тянка. Я это знал и она была красивой и вообще всё шло к сексу, но... В конце прогулки уже с ней лично, я лишь купил нам по самому ахуенному мороженому и посадив её на автобус, больше в её жизни не появлялся. Хотя на следующей сходке она меня очень ждала и я это знаю. Анон спросит "почему?". Вспомни девушку на 10 строк выше. Красивая, умная, смелая, авантюристка со стальной волей моя воля по сей день слабее её, хотя я за счёт характера предпочитаю не прямые действия, высокая, стройная, владеющая тремя языками как и я, а так-же раскованная и искусительная как сам грех. А потом эта школьница... Это неба и земля. Я с тех пор не мог смотреть на 10 из 10 тян. Лишь в декабре мне понравилась одна девушка, я о ней узнал когда мне стало известно что под меня кто-то копает, ответил ей взаимностью. Попытался с ней наладить контакт, инкогнито я тогда менял круг общения, так что порвал почти все связи и сменил аккаунты, но она меня вроде не узнала и в общем ничего не вышло. Но тогда был 2017й, защита диплома и вся хуйня. Я успокивал себя тем, что мне сейчас не хватит сил и на отношения и на диплом. Немного позже, оказалось что эта тян клюнула на сноба-психолога, черты которого искала во мне и к счастью не нашла, я не ради соплей людей изучал. В конечном счёте, эту девочку их мухосрани купили на дешевый понт. У меня по сей день смешанные чувства на этот счёт, но уже от неё не бомбит да и в принципе насрать на неё, даже учитывая что она была первой девушкой, которая мне понравилась после моей прошлой пассии.
Сейчас я безработен. Перебиваюсь случайными заказами и вылезаю из нищеты, так что мне не до общения. Одиночество меня уже не грызёт хотя я про него не писал, но в 2015-2016, у меня с этим было очень хуёво и росла социопатия.
Аноним 31/03/18 Суб 02:33:15 #13 №4402662 
>>4402647
В продолжении этого поста.

Как видишь, стори очень длинная, даже после урезания многих деталей и мелочей, которые могли-бы передать атмосферу тех моментов.
Конечно, уже почти два года прошло с тех отношений. Мне действительно мало какие тян нравятся. Я уже не покупаюсь только на внешность и не собираюсь понижать планку, как это делали все мои бывшие после меня, от чего потом и страдали.
Первое время было очень трудно, даже когда прошел год. Старался не думать об этом, чтоб не нарушить структура воспоминаний в своей памяти когда ты вспоминаешь момент, он у тебя перезаписыватся в кластере нейронов и после N перезаписей начинают возникать ошибки, таким образом теряются детали воспоминаний.
Сейчас я вернулся к своим военным истокам, хоть и не хочу обратно на ту работу/службу, но всё равно задрачиваю тактику, документацию и прочее прочее. Ту пустоту медленно заполняют хобби, некоторый цинизм в отношении людей и многое другое. Я бы не советовал тебе пытаться всё это забыть. Твои отношения продлились в разы дольше моих, пусть и не были столь яркими, но что произшло, то уже не изменить. Постарайся принять это, так-же естественно как ты принимаешь восход солнца или смерть птицы между кошачьих клыков.
Скорее всего тебя ещё пару лет будет грызть одиночество и если ты переживёшь этот период не разменявшись на мелочи и не понизив планку - ты будешь в плюсе. Ты обретёшь независимость мышления и жизни, которой у тебя сейчас нет. Девушки тебе и дальше будут не нравится, довольно продолжительное время. Там аноны >>4402555 >>4402542 >>4402509 всё сводят к тупой биохимии, но это не так. Для твоей психики это довольно сильный стресс и его нельзя быстро подавить, замаскировать или убрать. Он будет проходить со временем, но сколько потребуется этого времени - одному богу известно.
Я бы рекомендовал тебе обратиться к психологу или психоаналитику, если у тебя действительно будут подозрения, что вся эта ситуация рушит твою психику или серьёзно мешает жить. Они конечно будут поступать очень холодно, но так будет правильно и ты это поймёшь спустя годы.
Разве что... не пытайся как-то эти форсировать процессы. Голова у тебя встанет на место, но это будет не сразу.
Ладно, анон, надеюсь ты прочтёшь простыню сверху, так как у меня уже глаза слипаются и я не могу более, в связную речь. Могу лишь пожелать тебе удачи. Держись, всё будет хорошо.

Аноним 31/03/18 Суб 06:34:13 #14 №4402748 
>>4402662
>Там аноны >>4402555 >>4402542 >>4402509 всё сводят к тупой биохимии, но это не так.
Обоснуешь это как-то?
Аноним 31/03/18 Суб 07:18:27 #15 №4402754 
>>4402231 (OP)
дети есть?
Если есть, то могу понять тебя.

Если нет - то ты долбоеб полный.
Радуйся, что успел соскочить
Аноним 31/03/18 Суб 10:52:47 #16 №4402943 
>>4402231 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=Zh4omWfHf7Y
Аноним 31/03/18 Суб 11:14:42 #17 №4402957 
>>4402647
>Спустя ещё некоторое время они попробовали на меня напасть, но мне удалось оторваться и подобрать позицию для наблюдения. Потом уже я следил за ними, куда они вернулись. И вот оказалось что они из того-же пригорода, что и моя любовь. Стал копать... Спустя пару недель смог найти и информацию по ним и информацию которая была у них на меня. В общем, у них оказалась моя фотография и данные, которые знала только моя девушка и ещё круг лиц, но которых я уже проверил ранее. Дальнейшее расследование показало, что это не она им передала эти данные, а кто-то кто имел доступ к её ПК. Из таких была только её сестра и мать. Пришлось ещё глубже копнуть всё это и оказалось что моя дама сердца была очень сильно контролируема своей матерью. Конечно, у меня была информация на этот счёт и ранее, но я не думал что контроль и внушение оказались столь сильными. Ещё чуть позже смог узнать и как так вышло. Оказывается, пока я решал некоторые проблем своей девушки и рассказывал ей, как
спасибо. осилил
Аноним 31/03/18 Суб 11:15:41 #18 №4402959 
>>4402292
Прочитал, эрих фром годен , но слишком идеализирует . Вообще фрома с быть или иметь надо читать. В современном мире потреблятства именно сквозь эту призму потом понимаешь все происходящее лучше всего. Хотя у моей бывшей суки бомбило.. и нравилось одновременно. Нравилось как там садист - мазохист описывается, грамотно мне предьявляла что я садюга и при этом бомбила что фром то западник. Там на западе баба самостоятельная экономическая единица. Я ей пытался обьяснить типа ну ты хотя бы на 30 процентов содержи себя сама и я не буду орать / психовать.. Нет ни хрена. Как у типичных русских баб, и хавальник завалить не можем, и на шее усидеть хотим.

А так, что я могу сказать по фрому, вернее как его дополнить.. Он молодец, умен но видишь додя тот еще и хоть и башковит и грамотен , а отсутствие практики в некоторых вещах дает о себе знать, поэтому его можно дополнить следующим :

- Равных отношений не бывает в 90% случаев между людьми вообще, разнополыми тем более. Это не обесценивает того что написано в книге, а лишь разделяет и упорядочивает инструментарий и материал описанный там. У умных людей. Дураки идеализируют все конечно и по воображаемому хрустальному мосту уходят из саратова в тверь..

- Идеальных условий не бывает. Вся жизнь, - ебля. Надо, ебешься, не надо , не ебешься и в прямых и переносных смыслах. Главное не перестать быть мужиком и не потерять себя в процессе. Если жертвуешь собой ради нее , то только излишками не более.. Оп вот пострадал от того что отдавал себя всего... Сейчас ему главное осознать что он на свободе, здоров, перед ним весь мир, он молод и силен и это охуенно на самом деле.

- Никакого матриархата нет. Вернее он есть , но только у моли живущей в шкафу с женскими вещами. Есть такие и они обязательно будут уверять вас в триумфе и повсеместности матриархата обесценивая мужественность.

- То что есть от матриархата в обществе, существует только в пределах оплаченного и благодаря наследию оставшимуся от земляных дедов навсегда поселившихся в земле и предшествию самого жесткого патриархата.

- Оп , я сам только выбрался из этого дерьма. 7 лет, потом несколько месяцев передышки и еще 5 лет новая ходка... 7 месяцев пиздострадал как выпорхнул/выпнули из дома, переебал за эти месяцы телок со знакомств больше чем за те 13 лет... Какие мои тебе советы.. Штанга , гиря , кроссы и желательно боксерский мешочек , твои друзья.. Не бухай, не упарывайся , это не поможет.

Аноним 31/03/18 Суб 11:20:08 #19 №4402964 
>>4402754
детей нет
Аноним 31/03/18 Суб 14:32:28 #20 №4403380 
>>4402231 (OP)
Годик подрочишь, потом или начнешь ебать всех подряд или будешь дальше дрочить.
Аноним 31/03/18 Суб 14:49:50 #21 №4403427 
>>4402748
Начнём хотя-бы с того, что еслиб всё было так просто, большую часть псих. заболеваний лечили-бы онли медикаментозно, а психотерапевты и психоаналитике не существовали-бы как класс.
Аноним 31/03/18 Суб 15:22:20 #22 №4403503 
>>4402231 (OP)
К шлюхе сходи, потрахайся нормально. На пару дней поможет. Снова припечёт - ещё сходи. Только не увлекайся.
Аноним 31/03/18 Суб 15:23:45 #23 №4403505 
>>4402231 (OP)
Ещё хобби помогают. Вот вспомни, в чём ты себе отказывал, потому что надо потерпеть, потому что семья? В чём ты себе отказывал? Подумай хорошенько. Самое время этим заняться.
Аноним 31/03/18 Суб 16:32:15 #24 №4403656 
>>4402647
Лол блядь, что это за фантазии школьника-долбоеба.
Аноним 31/03/18 Суб 20:21:51 #25 №4404161 
>>4402647
Семпер фай мать твою!
Аноним 31/03/18 Суб 22:14:11 #26 №4404425 
>>4404161
The easy day was yesterday. Мне нравится себя уёбывать ОФПшкой для тюленей. Такое чувство что сдохнешь ещё на трени, ДО всякого движа.
Аноним 01/04/18 Вск 09:08:55 #27 №4404983 
>>4402964
тогда в чем проблема?
Аноним 01/04/18 Вск 14:15:43 #28 №4405499 
изображение.png
>>4404983
Этот анон любил, а не просто совал хуй в мясную дырку. Это трансцендентно, если ты это не понял, значит тебе этого не понять
Аноним 01/04/18 Вск 14:49:07 #29 №4405612 
>>4403427
> что еслиб всё было так просто
А оно и есть просто, другое дело, что элементов слишком много и неизвестно как какое лекарство будет действовать, да и есть заболевания, которые чисто хирургически лишь можно вылечить, ввиду же слишком большой сложности (из-за риска сделать ещё хуже, ведь очень все компактно и до конца то толком и не изучено), а часто и невозможности этого - то и лечения нет.
мимо
Аноним 01/04/18 Вск 15:06:21 #30 №4405659 
>>4405612
То было написано в ключе психологии, а не хз как назвать телесных заболеваний.
Аноним 01/04/18 Вск 19:11:19 #31 №4406337 
>>4403427
Так сильные и лечат медикаментозно. А слабые пытаются решить без.
Аноним 01/04/18 Вск 20:48:25 #32 №4406712 
>>4406337
Но в большинстве случае это слабые проблемы. Так что их и лечат легко, а не сразу таблетками
Аноним 02/04/18 Пнд 15:08:16 #33 №4408400 
>>4403427
>психотерапевты
Очень охотно выписывают таблеточки.
>>4405612
Вот этот верно высказался.
Вообще, современные психологические проблемы возникают от того, что научный/технический прогресс развивается очень быстро, а человек всё ещё заточен под старые реалии. Если бы ОПу надо было думать над выживанием для себя и своего потомства, то его пиздострадания прошли бы куда легче. Но поскольку некоторые базовые потребности сейчас удовлетворяются очень легко, наш мозг начинает заниматься другой хуйнёй, повышая её значимость в наших глазах.
Вот и получается, что задачи у человека видоизменились, а процессы нейрогуморальной регуляции никто не отменял и они проявляют себя уже в других ситуациях. Поэтому в таких случаях и советуют заняться чем-то, что вызывает схожие с решением "привычных" проблем выживания эффекты.
comments powered by Disqus