Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, я очень опасался что данные действия поставят страну в позицию изоляции, и образ "страшного внешнего врага со всех сторон", вечно полувоенное положение, как в Северной Корее, даст повод для полноценной реставрации ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА. Ты знаешь что это такое? Коротко говоря это когда у тебя нет интернета, и когда расстреливают за прослушивание иностранных СМИ.
Так вот задался я вопросом, а не являются ли эти действия, угрожающие изоляцией, как раз и целью - как раз восстановления железного занавеса? У меня было только одно сомнение: какую такую огромную угрозу может представлять для правящего клана интернет? И я нашел. Кому скучно, можно сразу на 45:45 перематывать.
http://www.youtube.com/watch?v=hNeXgD3IQjk
Материала очень много. Конечно что-то забавно, что-то курьезно, с некоторыми выводами я лично не согласен. Но ролик интересен обилием сырого материала, а уж в аналитике наши диваные спецы ФСБ-шникам носы утрут, верно?