Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория вкратце из двух предыдущих тредов, кто пропустил: Встречались с тней, постоянно бухала по клубам, какие-то "просто друзья", алкашка, наркота, ездила без меня на отдых, хуи какие-то ночью ей звонят и пишут, заебался её из кабаков вытаскивать, ругаться, выкидывать из квартиры траву и пытаться из неё сделать нормальную бабу. Пробовал уйти раньше но возвращался, чувства были, думал мож исправится.
В итоге после одной из ссор, когда она сказала, что хочет замуж в этом году, а я ответил что пусть сперва перестанет косячить, дамочка решила учудить лютую хуйню. А именно, у меня за спиной, натихую, на сайте знакомств списалась с левым хуем, встретилась, забухала с ним, потащила его в первый же вечер к себе домой, трахнулась с ним по пьяни и залетела, сказала не знает от кого точно.
Была выслана лесом, на её счастье, васёк оказался порядочным и позвал её замуж. Кандидат замечательный, видел фото, какой-то татуированный быдлан поперёк себя шире, жиролифтер, работает каким-то торгашом и таксует между делом. Я бы еще понял, будь там хотя-бы моего уровня мужик.
Я охуел но кое-как пережил эту хуйню, не жрал 4 дня, пил кофе. Потом стал общаться с другими людьми, понял что на этой шаболде свет клином не сошёлся.
Теперь продолжение. Не далее как вчера, мадам выходит на связь. Новый муж плохой, оказался быдлом, орёт на неё, постоянно срутся, она от него уходит спать в другую комнату, храпит как боров, секс плохой, с его "малышом" нихрена не чувствует, от беременности токсикоз. Стала напрашиваться ко мне назад. На итог приехал к ней, отъебал, обкончал её всю, сказал что шлюху назад не приму и уехал. А сколько ж было "кококо я никогда изменять не буду, мужу тем более буду верна".
Сейчас написывает мне, как любит и не может без меня, лол. А у меня к ней все хорошие чувства умерли. Да и без неё лучше на самом деле, нет этих постоянных мыслей что она очередной конец в клубе по пьяни обсасывает. Сходил на несколько свиданий с другими тянками, но пока что-то всё не то, одна только понравилась но и та что-то соскочила.
Такие вот дела, пацаны. Ума даже не хватило у шалашовки этой аборт сделать по тихому.