Я кун 24 лвл, есть тян 20 лвл. Живем раздельно, познакомились в мухосранск1 , когда я ещё там учился, потом переехал в мухосранск2. В мухосранск1 у меня друзья, брат, тян и я часто туда езжу и в один день познакомился с одногруппницей брата 23 лвл у него на хате, ну чёт начали общаться и как-то получилось , что она отсосала. Хотела продолжения, но я не хотел , потому что чувствовал себя долбоебом перед своей тян. В итоге долго общались на расстоянии , она кидала фотки, обсуждали интим темы, я говорил как жёстко я её буду трахать(в это время дрочил. Как только кончал - желание спадало) и я сливался, когда приезжал в махосранск1. И вот я понял, что мне от неё нужен просто флирт вк. Переписка и тд. Тело у неё 3-4/10, полновата. Но вся суть в том, что она недавно мне написала, что будет проездом в моем мухосранске2 и мол можно ли ей переночевать у меня(она знает что живу один) и я понимаю, что никак тут не слиться уже. Во-первых не хочу с ней спать, потому что у меня своя тян. Изменять не хочу. Во-вторых я знаю что она ветренная очень, боюсь подцепить что-либо. Двач, как мне грамотно слиться и не прекращать с ней общение?