Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пошли гулять с тян. У меня не много денег, не дали зп.
Сводил в кафе, покормил. Сводил в кафе, купил ей кофе.
Говорит купи кофе, потом когда пойдем в заведение, сама куплю себе коктейль.
Встретились с друзьями, пошли в заведение, взяли коктейли. Я заплатил за двоих.
Потом когда разошлись, говорю, не хочешь вернуть деньги.
Она обиделась и с надутыми губами вернула, потом говорит, сделала выводы, и ты подумай, на этом все и закончилось.
Но это не в первый раз и дальше пойдет осадок от того, что она наговорила за все время отношача. Она так предложила просто из вежливости, а я должен был отказаться. И считает что настоящий мужчина должен радовать свою женщину, а равенство и партнерство не для нее.
При этом то, что мои материальные средства ограничены, она считает отговорками и оправданиями транжирства и лени.
Говорит, ну ты же тратишь на нас, а не на меня. Только то, от чего сам получаю удовольствие: смотрю кино, ем с ней в кафе. А дорогими подарками не балую, только по праздникам.
При этом мои подарки обесцениваются (не обеднел), а она может и не подарить ничего, мол у меня и так все есть. Посчитала, говорит что ты на меня лично потратил только N денег сегодня. Переведи в доллары, это не много.
Ты не знаешь какие сейчас девушки и какие у них запросы, говорит. То что ты на меня тратишь на кино и на кафе, это вообще не считается. Ты же мне не покупаешь сумочки и шубы. Отношения застряли, потому что у меня нет денег. Вот когда сможешь позволить себе развитие отношений, тогда и поговорим. (имеется в виду то, что сейчас мы живем каждый с родителями, но в случае совместного жилья, вкладываться за жилье, коммуналку и продукты она не собирается. Могла бы и с подружкой снимать в таком случае, зачем тогда парень).
Подарил цветы на 8 марта, говорит да, три тюльпана не густо, вот я люблю пышные букеты. При этом она, наверное, думает, что я срываю деньги с денежного дерева, а для нее мне просто жалко.
Говорю что вот друг поехал в путешествие с девушкой и они пополам вложились.
Она говорит, зачем такой мужчина вообще нужен, если он не может обеспечить свою женщину. Женщина - дорогое удовольствие и мужчина должен это понимать. Она бы могла найти себе богача, если бы захотела. Мужчине же должно быть радостно тратиться на свою женщину и унизительно позволять ей вкладываться. Я же просто не умею ухаживать. Ведь женщина тратит самое ценное, свою молодость и красоту. Женщина должна чувствовать себя с мужчиной как за каменной стеной. К тому же, женщины рожают и мужчины и женщины никогда не смогут быть равны. Мужчина должен быть щедрым, я же какой-то жлоб. Я же такой феминист потому что меня мама так воспитала и не было отца.
Говорит чтобы не считал ее какой-то меркантильной, ибо если бы она была меркантильной, со мной бы не встречалась, потому что с меня нечего взять. Ей не нужны мои деньги, она работает. Конечно, найти сильное плечо, на которое можно было бы положиться. Я же не даю ей мечтать, говорю не расслабляться и полагаться на саму себя, мотивирую чего-то самой достигать. Боится что я буду лежать на диване в поисках себя, а она будет работать. И вообще боится что в душе я хочу, чтобы она платила сама за себя (я считаю, я могу за нее платить, но она тоже по-своему может вкладываться, но в итоге никто не должен быть в убытке).
А может это из-за омежности я не хочу высокопримативных самок, а хочу мужика в юбке.
В общем я развитие отношений без взаимного партнерства я не вижу. Зачем мне вешать себе на шею камень, отдавать последнее и получать в ответ неблагодарность. Если у меня будут какие-то трудности, это будут просто мои проблемы и она сольется. Ибо, мне кажется, для нее важны только какие-то внешние атрибуты вроде статуса и с кем отношаться ей, по большому счету, все равно. Хочет сходить замуж, а я трачу ее время. Я себя чувствую каким-то лохом, что должен платить за то, что мы со мной проводили время, дружили и любили. Но зависим от отношений и дропнуть не могу. Боюсь что она превратится в свою маму, перестанет следить за собой, будет сидеть дома и вечно пилить меня. Говорит, в студенчестве следила за собой, но это был большой стресс и сейчас на это забила. Вообще ближе к 25 годам поменялись ценности и всякая романтическая лабуда уже не катит.
У меня есть какая-то возможная перспектива на работе свалить за границу и она хочет чтобы я ее с собой взял. А если я не возьму значит я буду жлобом и эгоистом и меня постигнет кара. Но мне кажется что она мечтает о загранице а не обо мне. Это как я предлагал на праздники поехать в другой город, но она говорит что хочет за границу, и в итоге едет за границу с сестрой за свои деньги. То есть "с милым рай и в шалаше" тут не катит. Это выражение жлобы придумали и всякие стишки и песни в подарок тоже.