Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анус. ИТТ я расскажу тебе как заполучить тян.
Разговор пойдет от романтических отношений чтоб лампово няшиться, до скорейших раскруток на еблю так, что тян сами будут писать пикрил1 мой личный спермоприемник.
Гайд для новичков, эдвенсед левел будет, если взлетит.
Начнем с подготовки к встрече с потенциальной няшей.
Для этого потребуется выбритое ебало, если у тебя нет прыщей, или ухоженная борода, если ты выглядишь без нее как говно из жопы/имеешь хуеву гору прыщей.
Запоминай, твоя памятка:
1) Ты выходишь из дома блять вымытый, не заставляй людей шарахаться от запаха передроченного гнилого куска говна.
2) Чисть зубы каждый день, как минимум с утра, и желательно жри по утрам хотя бы яблоко, так у тебя не будет разить из пасти дерьмом.
3) Найди, купи, укради, что хочешь блять сделай, одежду по размеру тебе. Чтоб ты выглядел не как пикрил2, а как пикрил3. Подбери блять цвет одежды, желательно 2\2, серая футболка, серые башмаки, черная куртка, черные штаны. Не надо клоунады с розовым\зеленым и т.д.
4) Умей блять разговаривать на какие то темы кроме АНИМЕ И ИГОР СУКА! Ну к этому позднее.
5) Используй парфюм, подбирай любой, какой тебе понравился, только блять не женский.
6) Следи за своими волосами, используй воск или гель для укладки, если у тебя патлы. Если лысый - наполировал и в бой. Часто замечаю людей, у которых прича как у меня на яйцах, хватит блять.
7) Волосы на лобке и ляхах рядом с хуйцом триммером бомжам ножницамиодинаковой длины. Яйца и хуйц выбрить полностью.
Теперь непосредственно к встрече, как подкатить к тян на улице
Выбирай с умом, в сторону раскрашенных помадой и штукатуркой даже не смотри, это те еще шмары, нужно уметь с ними обращаться, иначе они выебут тебе мозги и оставят плакать тебя дома. Да и они того не стоят.
Если ты 2\10, сиди и дрочи дома, вообще блять не пугай людей, не выходи.
Если ты 4-5\10, ищи себе тян на 6\10, всегда бери планку выше.
Если ты 7-8\10, как я, можешь любых брать, но нужно уметь говорить, это самое главное, ССАТЬ В УШИ ЭТО ТАЛАНТ, но об этом позже.
1) Если ты студент 1 курса, или еще ебаный школьник какого хуя ты тут делаешь, подкатывай к школьницам, как правило к концу школы им сносит крышу и они хотят ебаться, либо они просто будут польщены вниманием со стороны студента, потому что у них это считается пиздатым.
2) Если ты студент старших курсов или мамкин работяга, в сторону школьниц не смотри, себе проблем наживешь. Выискивай для ламповых отношений тян в универе\на улице. Для поебушек НИКОГДА не ищи в своем универе, это негативно скажется на твоей репутации, если расстанетесь.
Че говорить при встрече:
"Привет, ты мне понравилась, (отметил её красивые сережки\туфли\маникюр\сумку\хуй), хочу с тобой познакомиться." Улыбнулся. Стоишь ждешь пару секунд.
Смотришь сука в её ебаные два толчка и ищешь эмоции.
а) Если ответила "НЕТ", иди нахуй, не надо унижаться перед ней, вообще никогда не надо унижаться перед бабой. Их дохуя, а ты у мамы одна корзина такая.
б) Если ответила "ДА", называешь свое имя и протягиваешь руку, нежно пожимаешь. Сначала блять начинаешь рассказывать о себе, после того как она назвала свое имя, а потом спрашивать её. Так легче добиться ответной реакции.
"придумываешь смешной случай\реальный и рассказываешь чтоб она хотя бы улыбнулась Шел в метро, доебалась бабка калека, я ей сказал чтоб эта фрекенбок обрезанная отъебалась и ко ко ко"
Улыбнулась - успех. Засмеялась - еще лучше.
Сначала рассказываешь сам о том, о чем хочешь спросить.
"Я учусь\работаю в перди, мне не нравится. А тебе твоя учеба\работа нравится?". И слушаешь этот понос в уши.
Думаешь, нравится она тебе или нет. Когда решил, что да, берешь и говоришь прямо, без всяких МОЖНО, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗВИНИ: "Дай я твой номер запишу, хочу встретится еще раз". - Правильно, это сука правильно.
"Можно я твой номер запишу пожалуйста?" - ПОШЕЛ НАХУЙ МУДАК.
Дальше, поговорим про звонок и встречи:
Звонишь, называешься, приглашаешь встретится, ищешь удобное время. Не согласилась, передумала, не взяла трубку - положил на нее хуй. Вообще за одну прогулку собирай несколько номеров, пока не будет первого поцелуя, гуляй со всеми, выбирай и наслаждайся своим успехом, ты достаточно много уже сделал для битарда и мамкиной корзинки, если смог зайти так далеко.
О чем говорить на встрече и куда позвать:
На первую встречу сойдет и прогулка по парку в теплое время хода, зимой не надо хуйрыжить её по морозу, будь человеком, наскреби из своей блядской копилки на кофе с плюшками. НИКОГДА СУКА НЕ ПЛАТИ ЗА НЕЕ, ПОКА САМ ЭТОГО НЕ ЗАХОЧЕШЬ, НЕ ДАЙ ЕЙ СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ БЕСПЛАТНЫЙ КОФЕ.
На вторую встречу можно позвать её в кино, НЕ ПРИГЛАСИТЬ СУКА, ИНАЧЕ ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ ТЫ, а позвать. В кино ты сможешь потрогать её за ручку или приобнять. Делай блять это уверенно, если она пошла с тобой на встречу во второй раз, ты ей понравился и тебе пора действовать, иначе рискуешь остаться дружком омежкой для вытирания соплей в твой хорошо подобранный шмот.
Если ты безмозглый еблан, то заготовь план разговора, в кино пиздеть особо не нужно. Не ссы, если начнете говорить на более отстраненные темы и все пойдет не по плану, это хорошо, естественность - залог успеха.
Не радуйся блять как ребенок тому, что гуляешь с тян. Даже поцелуй или держание за ручки у тебя должны вызывать легкую улыбку.
1) Говори про свои планы на жизнь, если это из разряда: сидеть дома и смотреть аниме, то начинай ссать ей в уши, придумай что нибудь. Например: "Я вот недавно понял, что хочу рисовать. Ты видела какие шедевры создают художники? Не те, что в галереях, там полный пиздец.". Что нибудь из разряда такого. Подойдет любая творческая деятельность. Вообще блять что угодно подойдет. Прояви оригинальность, спроси ее про любимый цвет, цветы, запах, чай, кофе. ТОЛЬКО НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ БЛЯТЬ НЕ СПРАШИВАЙ БАНАЛЬНОЕ КАК СУКА ДЕЛА ИЛИ КАКОЕ КИНО ТЫ БЛЯТЬ ЛЮБИШЬ.
2) Не заваливай ее блять вопросами, они этого ненавидят и чувствуют себя как на допросе. Помни, что прежде нужно рассказать о себе то, что хотел бы узнать у нее, НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ СУКА, иначе это будет однотипный разговор.
3) Если ты хочешь скорейшей ебли, говори о ебле, часто, но в завуалированной форме. Пример: "Обожаю, когда девушки стонут от удовольствия, если ты понимаешь о чем я.". Если обменялись вк, можешь скинуть свое суперподкаченное тело и сказать что-то вроде: "Вот решил спортом заняться, это ДО, потом скину еще и после". Не проси фото, пока она не захочет тебя, ты узнаешь когда это произойдет.
Говори о том, что ты любишь доставлять удовольствие девушке в первую очередь. Тема о ебле в жопу ТАБУ сука! И опять же не переусердствуй, знай меру и следи за её раскосыми глазами и эмоциями, насколько ей приятен этот разговор. На счет того, сколько у тебя писос в миллиметрах особо не распыляйся. Если у тебя кежуал член в районе 14-15 см, говори смело 16-17. Если у тебя большой хуйц, тебе скрывать нечего.
На счет количества девушек, бери 5-6, это покажет, что ты более менее опытный, но и не бабник.
4) Проводи ее домой, выбирай переулок\улицу с малым потоком, чтоб поймать момент и засосать её будущую сосалку. Если она посмотрела тебе в глаза, потом на губы и ты это увидел, обними её, НЕ РЕЗКО СУКА ЕБЛАН, а мягко пододвинь к себе и поцелуй. Лучше это делать на второй встрече т.к. я говорил, если пошла второй раз с тобой, значит пол дела сделано.
Че делать НЕ НУЖНО:
1) Не унижайся перед ней
2) Не извиняйся, если не поржал над мертвым батей или не ёбнул её по носу, или не отдавил её прекрасную ножку своей культей
3) Не ставь ее выше себя, никогда. Ты - самец, если нужно найдешь еще следуя этому простому алгоритму.
4) Забивать хуй и считать птиц. Нужно блять уделять внимание ей, но не лизать пятки.
5) Динамить её с встречами. Ты четко должен знать когда ты свободен, в крайнем случае сообщи ей об этом за 4 часа до выхода. Лучше за день. Потому что девушки настраиваются на встречу весь день.
6)Не дарить ничего. Блять чувак, если ты совсем бомж, подари ей хоть брелок, оплати поход в кино. Естественно после того, как она станет твоей девушкой, на встречу 6-7.
Не обязательно дарить сука 101 розу. Подари блять ей хоть что нибудь не жалкое.