Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Влюбилась в меня, спустя три месяца я в неё, кажется, тоже, хотя планировал просто ебаться без отношений. Встречаемся.
Недавно рассказала, что до меня у неё было около 100 половых партнёров к 25 годам, в том числе мжм несколько раз, очевидные минеты, анал, один раз золотой дождь. Репутация у неё, мягко говоря, не очень, городок маленький, уже несколько раз встречали на улице бывших её ёбырей. У меня подгорает, не могу с этим смириться, она плачет и считает себя виноватой, но изменить прошлое офк не может. Дропать пока не хочу, с ней мне лучше чем без неё, она заботливая, понимающая, 100% искренняя, почти идеальная, если бы не шлюховатое прошлое.
А ещё она никогда не предохранялась, потому что из-за болезни не могла забеременеть, но уже вылечилась. Т.е. ей кончали без презиков во все места, а мне нельзя, тоже обидно немного.
Что делать, двач? Как смириться и перестать думать об этом? Со временем пройдёт или будет грызть всю жизнь?