Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
имхо весьма редкий фетиш всвязи с маленьким количеством фапконтента
Щас покидаю моара. Это весьма популярный фетиш, тут ты ошибаешься, ньюфаг ты, наверное. Кстати, один из моих любимых, так что бамп. Сначала WAM (wet and messy) кину, под руку подвернулись, рядом с mud-фетишем идет.
>>292855 не ньюфаг, но такого не видел раньше. Я не то что угораю по фетишам, но с основными направлениями думал что знаком. Оказалось, не все так просто
>>292860 ну вот если подобные фото, выглядит прикольно. Но это словно перформанс какое-то. Или это именно эротический фетиш? Интересно, конечно, но... Ну, фапабельность весьма сомнительная.
>>292863 Тут кому как. Мне, например, не нравится, когда девушка залеплена грязью так, что даже глаз не видно. Но вот консистенция этой грязи мне нравится. Люблю когда видна грудь под тонким слоем грязи и пизда. Я как будто переношу ощущения девушки на себя, когда она себя обмазывает скользкой, влажной грязью, трогает свое скользкое влажное тело, я представляю, как она от этого возбуждается и сам возбуждаюсь.
>>292870 нууу что-то в этом есть, соглашусь. Но тогда должно быть совсем немного грязи. Но должны ж очертания тела быть видны. А не как на том пике, что скинул. Мб есть что-нибудь более лайтовое, как вот на фотке, где с улыбкой и сисечками?
>>292888 но это нужно воспринимать как теплое? Ну, что это теплое все? Это многое меняет. ПРосто на фото не ясна температура. Если вода или грязь холодная, то это ну как-то не того
>>292890 Я никогда об этом не думал, но ты навел меня на мысли. Я неосознанно воспринимал грязь как приятную, температуры тела или чуть прохладней, чтобы на жаре было приятно.