Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попадая на мероприятия аля откровенная рыгаловка-бухаловка, я сталкиваюсь с некоторыми затруднениями с принятием в компании. Естественно, каждый считает необходимым узнать, почему я не пью. Кто-то откровенно удивляется, кто-то начинает восхищаться мол "Уважаю!" и виновато оправдываться, почему они сами начали пить или то что до института вообще не пили и т.п. И то, и другое меня напрягает. Рандомным челикам, с которыми я не планирую сближаться, отвечаю, что у меня язва/принимаю антибиотики.
А больше всего меня напрягает, что я сам не понимаю почему я не пью! Вот про сигареты всем очевидно, что это дрянь. Так и открыто признают, что жалеют что начали курить. А что с алкашкой? От неё ведь тоже фактически один вред здоровью. Я просто не привык пить алкоголь и не спешу начинать. В школьные годы в моём окружении среди ровесников никто таким не развлекался. Дискасс у меня внутренний стержень недостаточно прочный, раз колеблюсь или всё-таки "один раз живём"? Стоит продолжать воздерживаться или сорваться и познать все краски горячительных напитков?