Сап двощ. Надеюсь школьники уже собрали рюкзаки и улеглись спать, и есть с кем поговорить. Периодически появляются новости о загрызенных/искусанных собаками людях. Если помните были недавно треды про молодого парня, которого покромсала насмерть стая собак. Я живу в таком районе, где бродячих собак мало, но есть ебаные монстры , принадлежащие хозяевам частных домов/ дач. Нет,они не нападают, но проходя мимо заборов , которые этим собакам перемахнуть как нехуй, и глядя на их полные ненависти глаза поневоле возникает вопрос. Что может сделать среднестатистический человек против такой собаки? Ну чисто гипотетически, может они там дохуя умные и дрессированные , я не знаю. Вот допустим такая собака на улице, настроена явно недружелюбно ,рычит. Бежать? Она же догонит в 2 прыжка. Драться? Кавказская овчарка в среднем весит 50кг что уже вес двачера, некоторые экземпляры могут и 90 весить, у меня такое чувство что собака соседа через 2 дома весит все 100. Баллончик? Но я специально пересмотрел кучу видео, где собака впавшая в рейдж абсолютно нечувствительна ни к баллончик,ни к ударом палкой, ни тем более слабым тычкам тощего двачера. Нож? Дискасс. Давайте обсудим методы защиты, особенно когда нападает не дворняжка с кота ростом а подобный терминатор