Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Также они практиковали секс по телефону, а женщина оплатила для подростка поход в тату-салон, представившись его тетушкой.
Лоу послала ему более 100 текстовых сообщений, а также открытку, которую и обнаружила мать подростка, сообщившая в полицию.
На фотокарточке изображена лежащая на траве вниз лицом женщина в короткой юбке, открывающей вид на ее нижнее белье, с подписью "Это я после того, как ты меня заблокировал!". Лоуи, ответственная за личную опеку над мальчиком в школе, отправила ему эту открытку на её собственный день рождения. На обратной стороне она написала: "Я теряю рассудок. Ты заблокировал меня и я не знаю, в чем я провинилась. Чьей же мне теперь быть сучкой? Я бы никогда, никогда не огорчила тебя, не причинила тебе боль или грусть. Скажи же мне, что я сделала не так. Дело в моей толстой старой заднице? Сегодня мой день рождения и я так несчастна. Мне больно без тебя. С любовью, твоя сука."
Как сообщается, мальчик рассказал друзьям, что происходит, прежде чем заблокировал женщину в социальных сетях.
По словам матери подростка, Лоу приглашала ее сына в путешествие за границу, что вызвало её резкое противодействие. В результате разговора со своим сыном она вынудила его сознаться в происходящем.
https://www.standard.co.uk/news/crime/teacher-deborah-lowe-sent-boy-15-card-signed-the-slut-after-having-sex-with-him-court-hears-a3809871.html