Сап двач. нужна ваша помощь. Какой антивирус двачер считает самым лучшим? Сам пользуюсь комодо года с 2013, служил верой и правдой, но в последнее время обновления я считаю испортили его, пользоватся стало не удобно, начал блочить некотрые игры, постоянно всплывают какие то окна от его обновленийц меняет чуть ли не три раза в день. Решил посоветоватся с вами, какой вы мне посоветуете - надежный, простой в обращении ( я в компах не очень хорошо разбираюсь, так игруху установить и в интернете полазать) , бесплатный, но самое главное чтобы находил вирусы хорошо. а то до комода у меня стоял касперский, комп тормозил пиздецки, я проводил сканирование и касперский нехуя не находил, комод поставил - он нашел несколько вирусов сразу(2013 год повторюсь, щас я думаю он устрале, но быть может ошибаюсь) . Суть такова; комп три дня назад начал зависать когда я играл в мороввинд, я сначала подумал что это диск лагает (да да остался диск еще до начала 2010х) и не обратил внимание, но вчера комп после очередного зависания, начал включатся и секунд через 30 сразу выключатся, а потом опять включатся, монитор никак не реагировал. я почистил все внутри компа, кроме дисковода, его открывать побоялся и он запустился со второй(!) попытки. потом через 1,5 часа где то опять завис и не запускался. потом опять запустился. и сегодня такие же лаги. я прочистил еще раз очень тщательно и хорошо видио карту от всего налета, слоты все продул и прочистил, вроде пока нормально работает уже минут 40. мне думается что это с вирусами связано, если нет - поправте. вообщем тред лучших антивирусов ИДИ!