Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что ходил в магазин за всяким. Как обычно, взвесил четыре лимона чтобы их с водой разбавлять, не таких как на ОП пике, но более маленьких, и в каких-то этих серых штуках как обычно. Взвесил. Уже собирался класть в КОРЗИНКУ, и смотрю...и как бы... 180 рублей за 4 небольших лимона. Это что, сон? Ну я брал лимоны в последний раз недели 3 назад, может 5. За свои 4 лимона платил около 80 - 110 рублей, сложно сказать. Смотрю на цену килограмма... и чего?! 380 рублей?! ЧЕГО БЛЯТЬ, ЧЕГО?! Но были же что-то около 180-225, не помню точно. Вы не понели что ле? Не успели эхом по стране пронестись обещания о государственном регулировании цен, как уже блять цены на лимоны взлетели в 2 раза. В ДВА?
В итоге я брать не стал за такую наглость и я буду просто так воду пить.
Я не знаю какое алмазно-титановое бесстыдство и нахальство нужно иметь залупам, пятнадцатирублёвка и нашистам, чтобы просто посметь даже подумать написать здесь.
Мамка сказала, что надо ЗВОНИТЬ ПУТИНУ, но я ей объяснил элементарные законы рынка, что пробкой жопу не заткнёшь.
Что скажете?