Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде мы все дружно извиняемся друг перед другом. Признаемся в том, что все друг-друга любим, минимум, как друзья и обещаем больше не ссориться из-за пустяков. А так же обнимаемся, если есть желание
Признаваться я думаю мне нет смысла, я никогда этого не скрывала. За этот небольшой промежуток, месяц. я привязалась к каждому здесь человечку и очень всех люблю. Всех обниму со всей силы, насколько это вообще возможно сделать в подобном состоянии. Даже червяка Синдзи обниму. Вот. Вы все мне дороги, даже если у кого-то это не взаимно, то ничего страшного! Всем спасибо, я высказалась. Если что еще вспомню, то дополню!
Люблю вас всех кроме гомункулов, ненавижу проклятых гомункулов!!! Надеюсь, что всё у нас будет хорошо и этот срач нас только укрепит. Обнимать не буду - всё же, я священник, мне нужно быть серьёзным и не давать волю чувствам. Но вы все прекрасно знаете, кто готов дать вам живительного леща, когда вы творите дичь или выслушать вашу исповедь.
Кароче я всё равно сваливаю скоро из РП, но типа прошу прошение у всего РП, кроме Сейбер. Этот срач был неминуем, потому что у всех должны были накопиться претензии к друг другу и выплиснуться наружу. Да и мне кажется наш РП был мертв с самого начала. Один анон хорошо отписал, что одни хотят повседневности, другие развития сюжет и они сруться между собой. Ну как-то так. Вы для меня нестали друзьями, потому что настоящих друзей в жизни только 1-3 человека, остальные приятели и знакомые. Ну вы стали что-то вроде знакомых, вместо левых анонов. Как-то так.
Этот тред призван быть иголкой, которая лопнет шарик в виде раздутой до без границы мухи. Во-первых, я вас всех очень люблю особенно, если у вас есть божественность/мистика или вы райдер. Можно все вместе. Во-вторых я извиняюсь перед всеми, кого мог задеть, да и просто так тоже извинюсь. Все мы люди и как бы сильно не обдумывали собственные слова они всегда могут задеть другого. Отдельно хочу извиниться перед сейбер. Ей я рекомендую не принимать все близко к сердцу и продолжить РП вместе с нами и Рин. Полагаю Рин после небольшого разговора по душам все же захотела остаться с нами. Я не имею к сейбер каких-либо серьезных претензий и буду относится, как относился до этого. А сказанное мной в том сраче - просто мои мысли, которые были доведены до максимализма из-за эмоций. Если ее действительно будут волновать то, что я сказал в том треде - я хотел бы, что бы она заново выслушала меня, когда я отосплюсь. Если вы хотите обнимашек, то я не против, но помните - демон всегда заберет свою плату. Уходить я так же не стану один священник рулбрейком угрожает за это. Мане же я желаю удачи с диплом и обязательно заглядывать время от времени к нам. А всем остальных я так же прошу остаться. Если мы померимся, то я верю, что этот срач просто укрепит нас. В четвертых, немного обо мне, вкратце. Я ЧСВ мразь и Эгоист Пушистый зайка. Но даже при этом все вы мне относительно, но дороги. Поверьте, иначе бы я бы давно лег спать, а не сплю я, кстати, по своим подсчетам 31-32 час. Если вас задели мои слова - то стоит просто со мной поговорить. Я всегда стараюсь подставить себя на место каждого из вас и поэтому попытаюсь понять вас.
И немного о нашем прошлом сраче. По факту это просто мелкая муха, которую мы все вместе по глупости раздули. Да бы не допускать подобное мы, наверное, будем банить на 2-4 часа. Мы это еще обсудим. Как я уже говорил, если у человека отрицательное настроение, то ему стоит побыть одному. Отрицательное настроение это не тоже самое, что и плохое. Помимо этого в таких случаях, да бы не запускать реакцию всех я буду просить вас выяснять некоторые проблемы в личном чате. К сожалению, на многих это влияет очень отрицательно и я надеюсь, что подобный подход изменит положение дел. Если что, мы еще будем думать, как нам поступать.
Что ж, я потратил приличное кол-во времени, хочу дико спать, а моя голова уже не варит от слова совсем. Как проснусь - что б все тут друг друга обнимали. Надеюсь я правильно сформулировал свои мысли, так как я действительно уже плыву и почти не понимаю, что творю.
На всякий случай тоже попрошу прощения. Надеюсь что даже такие семейные ссоры нас оставят. Как уже и так знаете, всех люблю, особенно своих слуг, и всех готов выслушать. Может, в кратце расскажете о конце вчерашнего пиздеца? А то я не смог досмотреть продолжение этого анал-карнавала.
Я кстати хотела предложить идею на будущее до рп как компромисс среди всех. Не знаю все ли играли но есть такая игра Wolf among us. Кто не в курсе, это игра основанная на комиксе сюжет которого если коротко в том, что персонажи сказок живут в реальном мире и скрываются от простых людей. Т е все и злодеи и принцессы теперь вынуждены скрывать свое прошлое и работать официантами и т д. Вот и вчера мне пришла в голову идея, что было бы если персонажи фейт так же должны были "выживать" в реальном мире, где фантазмы им уже не помогут и т д
>>11325 Фейк, это было 18-19 марта. Какой часовой пояс у сасаки кто-нибудь помнит? По идеи у школьников сегодня выходной - суббота, он должен был уже давно проснуться.
>>11354 >>11352 Хотя я тоже был под ней, но мы с ней одного возраста (старше на 1 год меня). Так что не сходится теория. Да и к Широ она пристает которому 77.
Всем добрый день и… Да, со мной все в порядке. Господи, как же стыдно. Простите все. Мне очень жаль, что заставил вас всех так волноваться. Я не знаю, что на меня тогда нашло, но уверяю вас, что все обошлось. Больше я так не буду, извините. Я тогда не особо соображал и чуть не наделал глупостей, но все теперь нормально, верно? И Тосака снова с нами. Значит все хорошо? ……. Да, я дурак. Я переборщил вчера. Надеюсь, что я никого не задел своей выходкой. Мне искренне жаль.
Я не знаю,что еще сказать. Так что я просто тихо посижу в углу и подожду, пока каждый меня хорошенько не от пинает.
И я же говорил, что я из Ярославля. Так что я не мог прыгнуть в Харькове.
Короче, у меня новый повод для праздника - примирение всех и вся, возвращение блудного Сасаки и конечно же мое прошедшее вчера день рождения. Пойду в АФК на неопределенное время. Праздновать. Всем пока.
>>11361 У тебя был День Рождения? Почему не сказал? С прошедшим тебя. Счастья, здоровья, чтобы всегда добивался целей, исполнил все свои мечты! С Днем Рождения!
>>11360 ……… Прости. Я видел твои письма, мне очень жаль, что я заставил тебя волноваться. Правда, очень жаль. Я просто тогда сильно перенервничал. Если ты злишься, то у тебя есть на это право. Надеюсь, что ты меня простишь.
>>11364 Нет. Я чего не писал то. Я ведь реально с дуру собирался это сделать. Да меня отец спалил. Он в гараже допоздна с машиной возился, а гараж был открыт. Ну, он меня увидел, отпиздил и заставил меня целый час помогать ему в гараже, попутно говоря, какой же я долбоеб. А потом я просто вернулся в дом и вырубился.
>>11367 Можно сказать, что школьник. Еще два месяца.
>>11375 Склонностей нет. Просто иногда я впадаю в крайности.
Вчера просто я почувствовал себя абсолютно бесполезным. Все срались, кто-то собирался уходить, все прямо на глазах рушилось, а я ничего не мог сделать, чтобы это все прекратить. Да еще и твой возможный уход. Я просто… не выдержал.
>>11387 Рин, ты писала Сейбер? А то вчера, после бана Сейбер, в треде появился пост содержания "мне лучше уйти" с левого айпишника и я более чем уверен, что это была она.
>>11391 Я вот и не знаю, что она там решила. Все разошлись, потом подкатилась Рин, а мы с Одой и Маней пытались разобраться с калечными банами. Затем Ода запилила этот тред и снесла два предыдущих треда со срачем.
Да, набедокурили вы, молодой человек.Все гуд энд тести. Дайжобу. Отцу передай спасибо, отпиздить тебя было нужно и я рад, что он оказался в нужный момент рядом, что бы вправить мозги. Каким бы черствым я не хотел казаться, но тот твой поступок заставил переживать даже меня. Ну и + еще я по старой привычке начал подставлять себя на место Рин и Мани от чего мне действительно стало не по себе. Готовся к тому, что мы все дружно захотим вправить тебе мозги нудными лекциями, а пока я просто рад, что все гуд энд тести. Так что сейчас можешь расслабиться.
>>11376 Ну, нет, у меня даже близко не было подобной, но и жизнь дала мне в зубы в этом возрасте, поэтому, наверное, я и был другой.
>>11389 >>11391 Мы пришли к тому, что все надо тереть и создавать тред с дружбой и миром. Ну и так к вот таким правилам, которые надо еще подредактировать, так как я их писал в сонном бреду. >>11314 Сейбер, боюсь, могла прилично на нас обидится и поэтому я пока жду хоть какой-то весточки от нее в наш тред.
>>11403 Устраивайся работать в ФСБ. Никто не узнает что ты прыгнул с крыши. Никогда. >>11404 Я рад, что ты успокоился. А про начальство - шутка. Им похуй
>>11406 Нормас. Просто вчера под ночь из-за всей катавасии навалилась апатия и НЕВЫНОСИМЫЙ БЛЯТЬ РЕЙДЖ. Поэтому я просто решил написать тогда, чтобы шли спать, но все решили что я просто себя накручиваю. Хотя, отчасти так и было. Куда мне идти то, если не сюда. И я рад что тебе тоже лучше. Особенно рад, что Илия пропустила этот пиздец
Вообщем. Я виновата в том, что вчера наехала на вас, хотя вы просто веселились. Мне жаль что так вышло, я просто хотела бы, чтобы тут никто не делал никому неприятно. извините.
>>11495 Ты как? Я там в общую кинул пак, который пока сделал. И раз у нас тут прощеное Воскресенье тред, прошу у тебя прощения. За кривоватые линии при обрезании фоток.
>>11500 Пиздец Сасаки даже не разговаривай со мной, жду блять объяснительную на почту себе. Вот всегда так, знала же что даже в идеальном мужчине будет какая то загвоздка
>>14314 Золотое правило остается. Порталы юзать почти не можешь. Харизма урезана, а ЧСВ осталось прежним. Надо сначала слуг, которые легко будут балансится, а потом уже смотреть на всяких Гилов.
>>14336 Чому? Сержант наконец полноценным ведьмаком будет.
>>14337 Я тоже за этот вариант. Но вся проблема в том, что сеттинг может некоторым не понравится. Плюс надо его знать хорошо и разбираться. У меня то кодексы есть, а что у других?
>>14346 Основная проблема, что в средневековье не было популизированна общая история мира, а о большинстве героев знают только в месте их обитания. А остальная часть еще даже не существует. Некоторые может вообще еще живы.
>>14393 Не вижу здесь особой проблемы. А вот если мы по разным углам мира будем разбросаны, то да, это уже проблема. С другой стороны мы будем поглощены локальными квестами и приключениями не отвлекаясь на резню друг друга. Благо "мяса" там своего навалом.
Но разве смена сеттинга на ваху или средиземье не тоже самое что и поездка на Бали? У нас другие проблемы в рп сейчас. Что значит местные квесты? Мы ж ещё в прошлом сезоне решили что не стоит злоупотреблять нпц? Можно хоть в космос улететь но проблема формата блин не убивайте так быстро и пр остаётся. Пока что единственная заковырка в волке для меня, это то что в оригинале персонажи сказок не были имбами и поэтому им пришлось сплотится. Нашим же героям вообще ничего не мешает просто захватить власть над всем городом и хоть целым миром. Есть персонажи вроде Артурии и Сасаки у которых не отнять владения мечом, та же Семирамида если её порезать и оставить просто знахаркой тоже интересна. Может как вариант оставить их такими, какие они были при жизни? Мне кажется будет крайне забавно наблюдать как гил пытается найти себе вино а денег нет. Но тут тоже появляется дилемма - персонажи в духе
>>15283 >У нас другие проблемы в рп сейчас. Основная проблема текущего рп - это неразбериха и манёвры. Если подбить под экшон какую-никакую боевую систему, хотя бы с теми же дайсами, то даже текущий сюжет перестанет топтаться на месте. Правда в таком случае придётся разбираться с проблемой бесконечных перезапусков, потому что вместо рп у нас будет сам сорт оф мафия.
>>15324 > сорт оф мафия Так кому-то именно мафии и хочется. Основная проблема боя была не в том, что мы не может решить, как их провести без маневров. Проблема была в том, что люди умирают, если их убить. И мы решили, что убивать никого не будем ровно до тех пор, пока они сами этого не захотят. Да и про дайсы вроде говорили , что это будет слишком. Когда, например, Маня (как самый слабый слуга) вынесет Гила из-за дайса. Впрочем, такое можно потерпеть, наверное.
>>15330 А чем маня хуже ояша? Выбрасываешь чистые 20 из 20 - получаешь право отрубить Гилу руку. Ну или 40 из 40, чисто вопрос механики определиться с числами.
>>15355 > право отрубить Ну, кстати, да. Можно же по частям умирать. А если уж не свезло, то уж… Только тогда придумать какую-нибудь механику, как потом умершие будут взаимодействовать с нами. Типа призраков, которые будут витать рядом с мастером и тп.
>>21982 И на что это влияет? Честное слово ты как маленькая. Не все всегда идёт по плану идёт вы будете в а может и нет и испытает новую ощущения. Это игра
>>22008 У Рин были планы на Сейбер но они разбились об скалу роллов и теперь Сейбер с Широ, Я вновь вляпалась в Кирея и молю господа о благоразумии может Ода Синдзи Кай и арчер меня спасут своими роллами
>>22011 Не надо мне записюльки слать. Мы с тобой договаривались ДО ЭТОГО, но раз уж на то пошло…. Тут у всех мнение большинства, я его не принимаю, значит не играю. Не вижу проблемы. С интересом посмотрю на вас.
>>22007 Шальная удача сработала сработает как надо, а мягкие булочки я не правильно оценил психическое состояние Илии. На этот раз все пройдет гладко. >>22019 У кого меньше - мастер
>>22021 >Не надо мне записюльки слать Ок. Как скажешь. Я пытаюсь найти компромисс. Я тоже не хочу быть с Широ в паре, но таков результат. Ты могла бы тоже преступить через свои желания и отыграть. Или остаться как Гейммастер с нами.
ненене, я 3 войну подряд слугой не буду. Широ, если ты так хочешь быть мастером, давай меняем пару. Если ты согласен быть слугой, то так и быть. >>22045 Меня устраивает. Вполне. Хотите больше экшона, просто будьте активнее. И все. А правила меня не надо.
>>22045 > в прошлых двух и такой же концовкой Мы еще не закончили прошлый сезон. И если некоторые не будут бежать вперед паровоза, то мы закончим его нормально. Но не завтра. Меня завтра вообще не будет до пяти вечера.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#309№22059
>>22057 Если не ошибаюсь там большенство было против ГМ, с небольшим отрывом был ответ "нет" хардкор боям, большенство за дайсы и большенство за сеттинг грааля Но можем заново проголосовать
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#314№22065
>>22052 Мне без разницы, срсли. Пусть будет как у Мани в >>21994 >>22054 Третий сезон подряд крутить многоходовочки я могу, но меня любая роль, в принципе, устраивает. Так что я сервант, а ты если ничего не изменится - мастер.
>>22072 Мы поделимся на пары в начале, а там можете договориться о смене статуса мастер-слуга в своей паре. >>22067 Так ещё не все же ролльнуль. Я просто кинул имеющийся результат. Он не финальный.
>>22066 Знаете, я вот думаю, что когда некоторые жалуются на то,что у нас тут война, но никто не умирает и нужны действия, они забывают, что такие войны выигрываются именно теми, кто выжидает момент, а не теми, кто рвется в бой без плана. Просто нужно учиться выжидать и тогда все пойдет, как надо.
>>22078 Лучше, конечно, взять каноничных, потому что надо будет расписать навыки, иначе это будет тотальная рояльность. Мол, я умею пускать лазеры из глаз и ходить сквозь стены, так что ловушка с падающим потолком мне не страшна.
>>22077 > кто выжидает момент, а не теми, кто рвется в бой без плана. Чтобы этот план сработал, нужны те кто рвуться в бой. А бывает противник, которого силен настолько, что никогда не подгадаешь такого момента. Кстати кто за то чтобы запретить союзы?
>>22113 Так те роллы не финальны. Нужна ещё Ода, Басака, Арчер, РД возможно передумает. А хотя Арчер и Рд пока отказались. Басака вроде тоже. Остается только Ода.
>>22110 > рвутся в бой Я об этом. Во втором сезоне в бой никто не рвётся, например. >>22109 Тогда тебе придётся привыкать к роли подкустового выползня.
>>22116 Басака только от волка, но не от 3 сезона. Она вообще не прочь была гмить, но раз большинство против, то вряд ли откажется поучаствовать. А если выбросит столько, сколько надо для становления моим мастером…
>>22124 Там 1 мастер всегда рад Кстати, если будет Анальный фейт, раздобыть бы допуск во все комнаты. Я скорее буду зрителем, чем мастером >>22127 Я про то. Просто хз сколько эти пару дней. Хотя, я рад буду его возвращению
>>22128 Ну или чтобы вкотився другой Синдзи, выкинув меньше и т.п. Ауты есть. Хотя меня любой мастер устроит, а слугу я подберу под него. >>22131 Написал ему в телегу, он афк и не видел еще.
>>22145 Нужно опять какое нибудь хлебобулучное изделие, голосую за Хрустящий Круассан. Блин давай организуем максимально дцп команду, команду Р от мира фейт
>>22166 > если его не завалит Сасаки Поздно. Зато я себе желание придумал. Хуевое, конечно, но надо же высосать из пальца новую цель, раз такая хуета пошла.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#405№22171
>>22161 Но он прав, Рин. Ты ведешь себя как мальнекая, а не как взрослая девушка прожившая четверть века. Кстати Сержант же тогда и не указал свой возраст. Помоему это не справедливо. Эй соска говори свой возраст.
>>22189 Да ночью в одном треде скидывали свои левелы: Сейбер 19 Я - 23 Рин - 25 Лансер - 19 РД - 23 Илия -24 Кирей - не помню Серж народ против - >>22194
>>22218 Ну да конечно. Работет в конторе а ему 23. Пиздабол. К нему со всей душой, а он в ней харкнул. >>22227 Ой да нормальная ты. Я твою ИРЛ почту пробил. А после тебя саму. Видел твои фотки нормально всё у тебя. Не раскатывай драму.
>>22231 Это была самая главная наёбка этого треда. Тем более что всё что я писал - было правдой. А возраст я просто не писал >>22232 Ролль >>22233 Но мне честно 17. У меня ЕГЭ скоро, а я тут с вами сижу
>>22253 Ой, да успокойся. Не понимаешь что ли что я пизжу? Я сказал что пробил её по интернету, а она говорит что я её кофе угостил в Казани. Найди несостыковку.
>>22260 Ожидалось, кстати. Особенно после заявлений о жене ранее и сегодняшнем "не женат", когда образ треснул. Да и после 30 быть Сержантом - такое себе.
>>22270 А, ну да… Я с 80 треда читала вас, и увидела что сегодня кто-то начал постить как Сакура, а потом пропал. Ну я и решила встать на его место, надеюсь он не против… Вот такая история. Еще раз прошу прощения если кого то обидела.
>>22274 Но я никогда не говорил про жену. Я серьезно такого не помню Я всегда старался информацию держать туманной, чтобы не пиздеть >>22278 В самый раз был
>>22279 Естественно. Только поспрашиваю про процедуру принятия гостей. Надеюсь там не паспорт гостей попросят
>>22273 Ну ты прям, ну пиздец(4). А еще свои "статы" скидывал, где ты - шкаф ебаный. И как тебя теперь воспринимать вообще? Не, для меня ты останешься 30-летним мужиком-"спицназовцем".
>>22278 >>22271 Ну, раз так, то "милости прошу к нашему шалашу".
>>22286 хз. Может там можно оставить. И что происходит с переполненным тредом? >>22287 Но я серьёзно шкафчик. 180 рост, широкий. Даром что с вами немного жирка насидел, но это поправимо > спицназовцем Моя предполагаемая профессия >>22290 Да мне пофиг. Выпускной же, можешь хоть в телогрейке. Я буду рад друзьям там, иначе мало мотивации туда идти >>22296 Мане >>22297 Играй, как раз я буду редким гостем
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#515№22301
>>22317 > поле боя Вот поэтому я одно время хотел в почётный караул. Пока не вспомнил, что силовые структуры - это чаще всего сборище не очень умных товарищей.