Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже полгода как я поступила в другой город и заселилась в общажку. Поначалу все шло неплохо, но вскоре в комнату подселили альфу-тян, и с тех пор тихая битордская жизнь моя до неузнаваемости переменилась.
С первого взгляда мелкая наглая пизда вызвала у меня только отвращение и острое чувство ебаного стыда, стоило ей только открыть рот и начать свои кулстори об отдыхе в турции, новом маникюре и прочей хуете. В то же время, однако, было в ней что-то искреннее и наивное, что подкупало и не давало сразу же слать нахуй. Может быть, та твердая убежденность, что всем не похуй, с которой она нескончаемо трещала о ничтожнейших происшествиях из своей ничтожнейшей жизни, которые ее поразили/увлекли и т.п. Или то неуклюжее кокетство, с которым она деланно хихикала или закатывала глаза, будучи уверенна, что все вокруг от нее в восторге.
Словом, ребенок. Нахальный и избалованный, но подкупающий своей беззащитностью.
Вдобавок ко всему, ворох секретов (о бывшем, «любви всей жизни», лишившим лиственности в восьмом классе, о курении и веселеньком алкопрошлом и пр.), который она вывалила на меня в первые же дни нашего знакомства, взяв с меня честное слово мамке не говорить, плюс совместно распитая алкашка окончательно скрепили наш немыслимый союз.
Надо сказать, между прочим, что было в ней также и что-то, напоминающее мне меня саму, только много лет назад (разница в возрасте между нами 5 лет). Неподдельная искренность эмоций, которая навсегда осталась в раннем детстве... Кто знает, думалось мне, возможно, при иных обстоятельствах, я могла бы вырасти такой, как она, беззаботной и легкой в общении...
Как-то раз, с той привычной легкостью, с которой Альфа-тян заводила новые знакомства, она подцепила в общажной курилке задротского вида куна 8/10, который с тех пор к нам зачастил. Поначалу, как только он приходил, я старалась покинуть комнату как можно скорее, чтобы не сталкиваться с ним. Затем, в какой-то момент мы-таки совпали во времени и пространстве, и мне довелось краем уха послушать его жизненные соображения, которые, к моему удивлению, оказались на редкость разумными и близкими мне по духу. Сам кун, однако, оказался не таким уж и задротом, а дофига социально адаптированным. Одновременно с этим я не могла не заметить того, что, собственно, их сближало с моей Альфа-тян, а именно – быдло ценности, стремление нажить добро, обзавестись личинками и прочая отвратная хуерга, которая быстро вернула меня к реальности. Такими темпами все и ехало дальше, кун забегал к нам поболтать, по-прежнему исключительно ради Альфа-тни но теперь уже и со мной перекидываясь парой слов, причем всякий раз я не знала куда деваться от смущения (ну не умею я вести себя с кунами, хоть убейте).
И вот, в какой-то момент, когда Альфа-тни не оказалось на месте (она ушла на всю ночь социоблядствовать по клубам), а я привычно сычевала в нашей комнатушке, он заявился в очередной раз. Ничуть не смутившись отсутствием Альфа-тни, кун спросил, не помешает ли он и не против ли я составить ему компанию и распить с ним бутыль коньяка (к которой, он, судя по всему, уже успел приложиться по дороге).
По неизвестным природе причинам я ответила согласием… Далее события развивались с головокружительной быстротой. Несколько опустошенных бокалов спустя беседа пошла заметно веселее, кун поведал мне о своей несчастной любви, я выразила ему всяческое сочувствие, слово за слово…
Вдруг, в какой-то момент я с ужасом поняла, что его рука находится совсем не там, где полагается, и движется в совсем уже невозможном направлении... Будучи несколько трезвее, чем он, я предприняла попытку мягко его отстранить. Кун сразу же все понял, невероятно обиделся и выбежал вон прежде чем я успела что-либо ему сказать или сообразить, что вообще происходит. Как ты, возможно, уже догадался, анон, это был первый и единственный в моей жизни раз, когда какой-либо кун проявил ко мне интерес сексуального характера, и это событие предстояло как следует осмыслить. Этому я и посвятила всю последующую неделю, миллион раз прокручивая в голове ту ситуацию. Сожалела ли я, что так глупо испугалась? Радовалась ли, что всё обошлось без последствий, за которые бы потом пришлось мучиться? Здесь было всего понемногу, но главное - было совершенно невозможно вернуться к привычному жизненному распорядку. До его появления меня все устраивало, мне и в голову не приходило, что мне чего-то не хватает. Конечно, временами бывало и одиноко, но теперь, один раз испытав на себе внимание куна и узнав, какого это, быть для кого-то привлекательной, я больше не могла жить как прежде, вот что бесило больше всего. Делать вид, что ничего не произошло означало бы наебывать себя. А с другой стороны - это абсурд, между нами ничего не может быть, это я также осознавала прекрасно, мы из полярных миров. В терзаниях прошла эта неделя, и вновь подошли выходные...
На этот раз Альфа-тян была на месте. На нее нашла хандра и она осталась квасить дома, заливая тоску о бывшем водкой «Дрова» с апельсиновым соком. Ближе к ночи постучался наш злополучный кун… Я мигом ретировалась из комнаты, а когда, спустя пару часов вернулась обратно, они лежали в обнимку на кровати и целовались. Да, вот так просто и цинично, анон, разбились все мои переживания о суровую и беспощадную реальность. Но это еще ничего, по сравнению с тем, что меня ожидало дальше. Я сказала, что собираюсь спать, на что основательно датая Альфа-тян заявила, что ее это не волнует и что кун остается ночевать с нами. Мне было уже все равно. «Да хоть потрахайтесь», - сказала я, не подозревая, что мои слова будут восприняты буквально…
Вот и все, анончик, спасибо, если осилил эту сопливую простыню до конца, а мне, наверное, полегчало. Да. Куны не нужны, не так ли. С ними хорошо, но без них еще лучше. Все это социальное дерьмо не для меня.