Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит прощать? С одной стороны, я в отношениях тоже от неё погуливал, но не так тупо как она, с тёлками в баню съездили, поебались-разбежались. Но то я, а то она, чашка и чайник, да и доброму молодцу в доблесть это. Чувств к ней нет, но может получится её хорошенько загнобить и превратить в свою личную рабыню, сосущую член по первому щелчку.
С другой стороны, после её загула чувствовал себя реально обоссаным толпой нигеров, её спалили мои друзья и знакомые, отдыхавшие там, все видели как она обдолбалась и вдвоём с каким-то качком закрылась в толчке клуба на 20 минут, теперь все знают что моя бывшая тня шлюха, как с ней теперь встречаться? Это никуда не сходишь, нихуя, замуж тоже брать зашквар перед людьми.
Она наёбывает мне каждый день, слёзы, звонки, в трубку орёт что любит меня и без меня не хочет жить, у дома сторожит. Вроде и жалко её, но и доверять ей не смогу, что за отношения без доверия?