Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
/нытья здесь не будет/
разбежались по обоюдному больше месяца назад, но все это время он не дает мне покоя. по началу после расхождения все было хорошо, тот уехал в другой город, мы мирно общались в вконтукте и вместе играли в какие-либо игры, но спустя некоторое время он начал жестко ебать мне мозг, мол, какого хуя я не с ним сижу, какого хуя я на улицу выхожу вообще, а он дома блять сидит? грозился слить личную инфу и фотографии. пришлось заблокировать везде, вплоть до мобильного, но это еще начало. через два дня он начал бомбить меня со всех сторон: написывать знакомым, друзьям, спрашивать где я, с кем я и когда вернусь домой. создавал все больше фейков, названивал мне с новых номеров, грозился приехать летом и сделать что-нибудь со мной. для меня это некое эмоциональное насилие, моя паранойя развилась еще больше и мне попросту говоря страшно. я устала от этого. пришлось даже потратить деньги на перцовку.
дело в том, что он не признает своей вины абсолютно, аргументируя это тем, что, мол, ну изменил один раз, и хули теперь? всю жизнь вспоминать будешь? почему ты не хочешь ко мне вернуться?
я не понимаю логику его действий. это преследование, зачем?
подскажите, как с этим справиться, как это переждать и нормально ли это вообще?