Сохранен 7
https://2ch.hk/rf/res/3021343.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Псевдофилософ 80 LVL ITT

Обреченный OP 17/04/18 Втр 00:27:08 #1 №3021343 
69XMpGuDed8.jpg
Доброго времени суток, скиталец по Интернету.

Раздевайся, дорогой друг.
Чай, вино... Что душе твоей угодно? ... Сыра?

// Налил стопку скотча тебе
- Согрейся, так тяжело ведь в этом... Холодном сайте... Даже оформление такое СИНЕЕ! ПРЯМ КАК ХОЛОД! ЗИМА !

Вопрос: Что ты хочешь мне этим сказать?
Ответ: Интернет погряз в дерьме, мой друг. Везде эти бляди. Ты поймешь, поймешь...Когда я тебе дам этот ключ...

Вопрос: Что за ключ?
Ответ: Этот ключ откроет тебе всю тайну жизни, которую ты никогда не видел! Знания, информация... Все это тут, дорогой мой... В этой моей расписной шкатулочке

// Передал шкатулочку незнакомцу

Вопрос: Какие знания?
Ответ: Ты хочешь лайков под аватаркой, ты хочешь иметь хайповый шмот, ты - сильная личность! О КАК!
Я тебе одно скажу, ты - быдло и ничтожество, раз хочешь такие мирские блага. Тебе лишь бы выебнуться перед друзьями, одноклассниками-инфантилами, и вот, мы здесь, в бездне твоего мнения.
Что я вижу в тебе? В твоей душе? - НИЧЕГО! ПУСТОЕ МЕСТО! СЕРАЯ МАССА!

Сейчас, дорогой мой, в наше время... Сделал глоток чая люди носят маски... Что за маски, спросишь ты меня.
Маски доброго и злого и великодушного и равнодушного, они всегда меняют маски, и это хорошо конечно... Если судить так... Фактически...
А факт в том, что каждый человек при определенных обстоятельствах надевает конкретную маску - лицемер. Что бы показаться лучшим или худшим (Самокритика по-другому)
Но и минус здесь в том, что человек такой грустный, сам себя осуждает, говорит какое я же уебище, какой урод! А сам по жизни весел и энергичен, такие люди реально бесят! Например говоришь чтобы помочь, наталкиваешь его на здравый смысл, а ему похуй, он и так веселый. Ну...Как-то так..

Вопрос: Зачем мне нужны эти знания?
Ответ: Чтобы не быть низшим/быдлом/ничтожеством.

Вопрос: Но я же Элита, Я - личность!
Ответ: Нет, ты - стадо, пока не будешь иметь собственного мнения.

Что-ж.... Пора открывать шкатулочку...
Передал ключ карту
Держи... Шкатулочка у меня современная знаешь ли, эдакий своеобразный ХайТек.

ЕСЛИ ТЫ ЛИЧНОСТЬ, ТО ТЫ БУДЕШЬ ФИЛЬТРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, А не соглашаться на каждом моем слове. Удачи!...

И вообще, спасай-помогай тред. Поясню за жизнь и за бытие, задавай свои ответы.
Обреченный OP 17/04/18 Втр 00:27:34 #2 №3021344 
Для поиска по моей странице используй теги:

Женщина , Тайга , блядина , социоблядь , Мемуары , Вертосексуал , Альфач , тян , кун , 2D , бабораб, Алень, Матриархат,

Патриархат , РСП, Прошивка, О, ае, САМОЦЕЛЬ, Тамщета.

vk.com/protagonist_ka

vk.com/protagonist_ka

vk.com/protagonist_ka

vk.com/protagonist_ka

vk.com/protagonist_ka

vk.com/protagonist_ka
Обреченный OP 17/04/18 Втр 00:32:04 #3 №3021345 
Все. Я съебал. Пишите что хотите мне похуй. Вернусь через 1-2 часа или больше. Покааааааааа.
Обреченный 17/04/18 Втр 04:52:53 #4 №3021426 
>>3021343 (OP)
o/
Обреченный OP 17/04/18 Втр 05:47:04 #5 №3021459 
image.png
Бамп годному треду!
Обреченный 20/04/18 Птн 10:03:50 #6 №3024668 
>>3021343 (OP)
о/
Обреченный 20/04/18 Птн 19:00:55 #7 №3025208 DELETED
>>3021343 (OP)
>80 LVL