Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раздевайся, дорогой друг.
Чай, вино... Что душе твоей угодно? ... Сыра?
// Налил стопку скотча тебе
- Согрейся, так тяжело ведь в этом... Холодном сайте... Даже оформление такое СИНЕЕ! ПРЯМ КАК ХОЛОД! ЗИМА !
Вопрос: Что ты хочешь мне этим сказать?
Ответ: Интернет погряз в дерьме, мой друг. Везде эти бляди. Ты поймешь, поймешь...Когда я тебе дам этот ключ...
Вопрос: Что за ключ?
Ответ: Этот ключ откроет тебе всю тайну жизни, которую ты никогда не видел! Знания, информация... Все это тут, дорогой мой... В этой моей расписной шкатулочке
// Передал шкатулочку незнакомцу
Вопрос: Какие знания?
Ответ: Ты хочешь лайков под аватаркой, ты хочешь иметь хайповый шмот, ты - сильная личность! О КАК!
Я тебе одно скажу, ты - быдло и ничтожество, раз хочешь такие мирские блага. Тебе лишь бы выебнуться перед друзьями, одноклассниками-инфантилами, и вот, мы здесь, в бездне твоего мнения.
Что я вижу в тебе? В твоей душе? - НИЧЕГО! ПУСТОЕ МЕСТО! СЕРАЯ МАССА!
Сейчас, дорогой мой, в наше время... Сделал глоток чая люди носят маски... Что за маски, спросишь ты меня.
Маски доброго и злого и великодушного и равнодушного, они всегда меняют маски, и это хорошо конечно... Если судить так... Фактически...
А факт в том, что каждый человек при определенных обстоятельствах надевает конкретную маску - лицемер. Что бы показаться лучшим или худшим (Самокритика по-другому)
Но и минус здесь в том, что человек такой грустный, сам себя осуждает, говорит какое я же уебище, какой урод! А сам по жизни весел и энергичен, такие люди реально бесят! Например говоришь чтобы помочь, наталкиваешь его на здравый смысл, а ему похуй, он и так веселый. Ну...Как-то так..
Вопрос: Зачем мне нужны эти знания?
Ответ: Чтобы не быть низшим/быдлом/ничтожеством.
Вопрос: Но я же Элита, Я - личность!
Ответ: Нет, ты - стадо, пока не будешь иметь собственного мнения.
Что-ж.... Пора открывать шкатулочку...
Передал ключ карту
Держи... Шкатулочка у меня современная знаешь ли, эдакий своеобразный ХайТек.
ЕСЛИ ТЫ ЛИЧНОСТЬ, ТО ТЫ БУДЕШЬ ФИЛЬТРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, А не соглашаться на каждом моем слове. Удачи!...
И вообще, спасай-помогай тред. Поясню за жизнь и за бытие, задавай свои ответы.