Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стрижём бабки с самого известного лохотрона в мире.
Никакой ручной торговли, только автоматические торговые алгоритмы.
1. Значит так, регаешься на http://www.forex4you.org/
2. Указываешь код партнёра 5702edf я настроил партнёрку так, что 50% моих доходов с тебя, каждые сутки возвращаются обратно тебе, анон. Зарегавшись без кода партнёра этот бонус ты нигде получить не сможешь, поэтому не тупи и регайся по коду, мы все с этого в плюсе
3. Выбирай классический счёт, ибо на центовом заебёшься зарабатывать - очень долго, хоть и с меньшим риском.
4. Качай торговый терминал MetaTrader 4 и подключай его к созданному счёту, после пополнения счёта деньги появятся в панели "Терминал" во вкладке торговля, там же и будут висеть все твои сделки. Вообще справка вроде есть на сайте по метатрейдеру, можете глянуть если интересно
5. В РУЧНУЮ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ! Форекс это лохотрон, ты сольёшь все бабки, анон! Никаких индикаторов и торговых стратегий, иначе я тебе палкой уебу честное слово! Качаем и ставим торгового робота. Изначально это был один популярный робот, основанный на стратегии Мартингейла - высокорискованная хуйня с возможной прибыль до 200% от баланса в день, но и с возможным сливом за раз. Этот робот был успешно декомпилирован и я выпилил из него мартингейловую составляющую, пользуйся анон: http://rghost.ru/57843622
6. После того, как скачаешь робота кидай его в папку MQL4/Experts своего терминала, у меня это C:\Program Files\MetaTrader - E-Global Trade & Finance Group\MQL4\Experts
7. Далее мы должны выбрать валютную пару и настроить под неё робота. Для этого в МТ жмём Вид->Тестер стратегий, выбираем ЙобуТрейдера, валютную пару, в диапазон дат желательно взять весь этот год, чтобы прописать настройки более подходящие под текущую ситуацию на рынке. Ставим галочку Использовать дату, убираем галочку с Визуализации, ставим справа на Оптимизацию, Период - M30. Жмём кнопку Свойства Эксперта. Оптимизируемый параметр - Balance, ставим Генетический алгоритм, вводим свой депозит, позиции Лонг и Шорт, дальше идём на вкладку входные параметры ставим Лот - 0.01 и этот параметр мы трогать не будем, он отвечает за ставку сделки, нам хавтит и этой минимальной. Оптимизировать мы будем расстояние между сделками - Step и расстояние от сделки, при котором срабатывает закрытие - Take Profit. Ставим слева от этих двух параметров галочки, столбики значение оставляем как есть - на это пока похуй, столбец Старт ставим 10, шаг 10, стоп - 300, смотрим скрин сверяемся.
8. Жмём Ок и Старт, переходим во вкладку График Оптимизации и ждём. Процесс медленный. На моём компе потребовалось почти 20 минут. Когда прорисуются все результаты выбираем не самый большой, который улетел выше всех, а ищем из максимальный, из средних, наводим мышкой, видим параметры. Это как раз те самые оптимальные, которые подойдут для нашей торговли. Запоминаем их
9. Закрываем тестер, выбираем нашу валютную пару, открываем график (правой кнопкой мышки), разворачиваем на весь экран. Далее в окне Навигатор ищем среди советников нашего Йобу, и перемещаем его на график Теперь ставим туда наши оптимизированные значения. Ну и всё, как говорится ПРОФИТ. Работе программы не мешаем, руками сделки закрывать не лезем, просадки бывают и по 50% от депозита, не нужно рвать волосы на жопе, если значения из оптимизации выбрали хорошие, то риски минимальны.