Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в 80ые и 90ые так много советских женщин рожали негров? В чем прикол вынашивать африканчика, не похожего ни каплей на тебя, но похожего на 40% насления планеты, которых и так сликшом много?
Много? Я только двух мулаток лично знаю (причём они близняшки). Думаю, на мой мухосранск 500к хорошо если десяток на берётся. От тех же вьетнамцев больше детей даже (у нас с советских времён сохранилась диаспора). Ну и хачи, куда без них
>>2166926 > дружба народов Но ведь дружба народов не должна значить уничтожение одного народа(белого) другим(азиатами и неграми)... белые люди - меньшинство в мире, 1/7 чатсь в лучшем на 5 белых детей рождается 100 небелых
белых людей с каждой неделй меньше КАК В АБСОЛЮТНЫХ ТАК И В ОТНОСИЕТЛЬНЫХ ЧИСЛАХ не то что в мире, но И В ЕВРОПЕ/СЕВ. АМЕРИКЕ
>>2166946 >ряяя а вот раньше! дурочка, и что? охуенный блять аргумент
понимаешь, это все было в прошлом. Традиционное обещство, стального века общество, феодализм-рабство-крепостничество это все были ступени развития цивилизаций.
>>2166959 Ну и белые люди когда-нибудь станут таким этапом цивилизации. Какая разница между ними 15 тысячами чероки, погибшими во время принудительного переселения в резервации?
>>2166980 > 15 тысячами чероки ПФФФФ, как тебе миллионы коренных южноамериканцев которых выпилил лично первые испанцы и добили своими туберкулезными бактериями
>>2166980 >Какая разница между ними 15 тысячами чероки, погибшими во время принудительного переселения в резервации? Белые люди - вершина цивилизации, создатели и двигателии её в будщее. А те - дикие племена
>>2166982 >Учитель в школе в Кирсли, Великобритания, отправил рыжую от природы девочку перекрашивать волосы, обосновав это тем, что «рыжий цвет — неестественный». Об этом сообщает Daily Mail. https://lenta.ru/news/2018/03/22/gingerhair/
Вот что бывает, когда паки/узбеки/таджики заполоняют школы. Они ведь не несут дайверсити, они все чернявые, угольноволосые и темноглазые. Серьено. посмотрите фото классов на Билнем Востоке или Азии со спины - ВСЕ черновлосые. Потом посомрите фото из ДС - черновлосых к сожалнеию не мало, большинсвто - тюрки-мигранты, блять. фу, не смешивайтесь с ними.
>>2167146 У меня волосы темно-медного цвета всю жизнь. Каждое знакомство начинается с вопроса "Это натуральный?" Все моё сосничество прошло в одной обычной школе, но думаю, если бы я после 9го перешла в какую-нить православную гимназию, до меня бы тоже доебались. У них дресс-код жестче, скорее всего, за крашенные волосы там можно словить втык.