Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, я и все мои родные голосовали почти месяц назад за Владимира Владимировича Путина. Человека, который вернул Крым в родную гавань и дал пососать пиндосам. За прошедший месяц я, патриот России, получил:
1. Зимняя вишня - погибло 60+ людей, однако правосудие наказывает зачинщиков и виновников - охранника, который отключил сигнализацию и директора трц. Путин лично вылетел с букетом цветов.
2. Высылка дипломатов РФ из стран первого мира - больше сотни человек. Однако Пыня не посрамил Россию и выслал западных дипоматов из нашей великой страны.
3. Пыня продолжил защищать Асада в Сирии - американцы и израильтяне продолжают бомбить Ассада, но Путин не допускает третьей мировой войны и не отдает приказ операторам наших ПВО защищать сирийское небо.
4. Принят закон о самостоятельной явке призывников в военкомат, чтобы отправить каждого из них на год подальше от дома. Так Пыня продолжает славные традиции рекрутчины и любви к родной стране, которой славились еще наши пращуры.
5. Заблокирован телеграмм - Путин продолжает бороться с терроризмом 18-ый год подряд. С этой целью заблокировны миллионы айпи-адресов, чтобы террористы и американцы не смогли раскачать лодку.
6. Русал потерял миллиадры денег прибыли из-за санкций Трампа, но Путин и тут переиграл всех и....
7. Депутаты рассматривают законопроект о запрете импортных лекарств. Теперь я смогу лечиться отечественными средствами, к тому же натуральными - корой дуба, боярышником, и зеленкой по ценам западных аналогов - Пыня как по нотам поднимает фармацевтическую промышленность в великой России.
8. Также готовится законопроект о принудительном распределении студентов-бюджетников на госпредприятия: теперь студенты смогут идти работать на заводы за 15000 рублей - так Пыня позволил стране не тратить деньги на конкурентоспособные зарплаты молодым специалистам.
9. Эффективно боремся с пятой колонной внутри страны - митинги недовольных дымящими свалками в Подмосковье пресечены на корню. Русские всегда довольствовались куском хлеба и стаканом воды, чистого воздуха нам не нужно - в этом я полностью согласен с Владимиром Путиным
Я рад, что голосовал за патриота и сильного руководителя Владимира Путина, еще больше я рад, что впереди у нас еще как минимум 71 месяц эффективного законотворчества и сильной внешней политики!