Сап, двощ. Я тут придуал дрочильный квест, с которого планирую срубать баблишко. небольшая предыстория. Я люблю деанонить телок, причем не каким-нибудь ебучим файнд фейсом, нее, это для слабаков, только хардкор, даты рождения без города, город без даты рождения и имя, приблизительный возраст, имя и город. Иногда на деанон у меня уходило по несколько дней. Делал не ради деанона, мне нравился сам процесс поиска. Мне думается, что я не один такой и есть еще истинные ценители извращенств в нашей коммуне. И так, что я планирую. Создается группа в телеге(от 1-4 человек) где за вход каждый платит ну пусть 1000 р. Далее я скидываю фотку бабы, без лица и вводные и вот эти чувак(-и) начинают шуршать. Вводные буду брать со страницы вкнт у жертвы. Создам правила клуба например никакой травли и оповещения жертв, что на них идет охота. Формально перед законом я буду чист)) на данный момент в моей базе 200 сдеанонленных телок, которые ни разу не мелькали на данном ресурсе, да и впринципе ни где. Че думаете?