Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фетиш у меня-беременные. Причем прям крышу сносит. Так как попытки зазнакомиться с уже залетными успехом пару лет не увенчивались, пришлось пойти в обход.
У сослуживца с другого батальона есть девушка, все у них там серьезно и прочее. У нее есть сестра младшая. И обе бабы проживают в такой дырище, что сычиный Мухосранск для них как столица мира. Ясен хер тупые как пробки, но вырваться оттуда очень хотят. Воооот.
Я с ней списался. Поебаться договорились уже на 15(!) сообщении с переписке, о детях, где то на 60-ом.
Как мне отпуск дали-поехал туда. Еще и тот сослуживец тоже.
Теперь знаю, где снимать охуенный артхаус
Просто представьте
Грязная нищеебская деревня, в которой даже продажа водки запрещена, чтобы друг друга не поубивали. По всему поселку бегает страшная жирная бабища и до каждого доебывается, рассказывает как вчера бросила испанского футболиста за то, что он требовал интима по скайпу.
Двухэтажный барак, построенный как времянка после войны, но так и оставшийся жилым. Ремонт в хате примерно с того же времени и не делали.
Две сестры, дауненок брат, беззубая ле маман и парализованный батя овощ, который постоянно громко мычит.
К сестрам приезжают двое военных и ебут их на глазах у матери. Она и не против.
Один из них ловит нихуевый флэшбэк с Донбасса(хотя я то знаю, что он там никогда не был) и оглушительно дыша перегаром стонет, как гробы цинковые по всея России развозил.
Веселуха. Короче мы дней пять бухали и драли их.
Как итог, у меня все вроде вышло, у бабы все симптомы беременности. Теперь планирую подождать, пока она примет правильные формы и приезжать поебывать её, грамотно вешая лапшу на уши, что вот ща поженимся, заберу тебя в свою Москву, все как у людей будет.
А теперь, господа знатоки вопрос. Может ли от меня что-то законно требовать, после того, как ребенок родится, а я исчезну? Контракт в моей дивизии у меня заканчивается через год, то есть после появления наследника(ха-ха) мне останется продержаться еще три месяца. А после этого заключу в другой и хер кому свои контакты оставлю. Привычка, если уж рвать с местом жительства/работы-то так, чтобы никто потом не нашел. Московский адрес никто не знает. На ДНК исследование у нее денег нет, ибо все живут на пособие по инвалидности овоща бати.
А если уж реально заводить наследника, то явно не от какой то деревенщины