Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Найдена скульптура, изображающая всю суть современной молодёжи
>>2753474 (OP) Хохлы гомики начали ебать друг друга в сракотаны и сосать немытые хуи, тут то пидорашки прибежали и начали пить стекломой и сажаться на бутылку, а потом появился пендос и подло пошел нахуй
>>2753583 Ебут вдвоем Ющенко и ВВП Тимошенко, Ющенко сзади - ВВП естественно спереди, проходит некоторое время Ющенко говорит давай поменяемся, ВВП подумал и отвечает - ну поменяйтесь.
>>2753605 Купец отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - не могу этого позволить! - (Вздыхая.)Хорошо... пойдем по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
>>2753589 >Молодежь неплохая кстати сейчас. Двачну. Современные 14-15-16 летние на голову выше по культуре того малолетнего биомусора что был 10-15 лет.
>>2753589 А там где ролики с хуями и пездами сами про себя снимают, это тоже власть виновата. А там где телочку трахает и снимает,пока она не видит, чтобы друганам показать какой он герой, кто виноват. Морально разложившиеся придурки, которым мамака купила айфон, не знают как им выпендрится, вот и бегают по подворотням с телефонами и травят друг друга, снимая каждый свой высер.
>>2753626 Урок зоологии. В класс входит учика и говорит:"Дети завтра на урок все приносим своих домашнихживотнх и показываем чт они умеют делать". На следующий день училка спрашивает:"Машенька ты кого принесла?" Машенька:"Я принесла котенка" Училка:"Покажи что он умеет" М. :"Лежать, сидеть..." У. :"Кто следующий?" Вовочка встает и говорит:"У меня ежик" У. :"И что-же он умеет делать?" И тут Вовочка засовывает ежику палец в жопу. Ежик:"хххххх..." Вовочка засовывает 2 пальца в жопу ежику. Ежик:"хххххххххххххххх..." Вовочка засовывает 3 пальца в жопу ежику. Ежик:"ХХХХХХХВАТИТ"
>>2753649 >Современные 14-15-16 летние на голову выше по культуре того малолетнего биомусора что был 10-15 лет. Заходит старый дед в тролейбус и видит, что все места заняты и подходит к мальчику, и говорит: - "Мальчик, уступи место старшему! Я в 43-м ногу потерял!" - "В 43-м потерял, вот в 43-м и ищи, а это 5-й рейс!"
>>2753652 Так всегда было, только раньше сложнее было зафиксировать без смартфонов. Почитай про пажеский корпус в Российской империи. >Камер-пажи делали всё, что хотели. Всего лишь за год до моего поступления в корпус любимая игра их заключалась в том, что они собирали ночью новичков в одну комнату и гоняли их в ночных сорочках по кругу, как лошадей в цирке. «Цирк» обыкновенно заканчивался отвратительной оргией на восточный лад. Нравственные понятия, господствовавшие в то время, и разговоры, которые велись в корпусе по поводу «цирка», таковы, что, чем меньше о них говорить, тем лучше.
>>2753652 >А там где ролики с хуями и пездами сами про себя снимают >А там где телочку трахает и снимает,пока она не видит Лол. Это детские шалости даже по сравнению с 2007-2008. Я уже не говорю о 90х. Всегда проигрываю с ноющих о моральном упадке. Был когда-то сайт пипец.ком или пиздец.ком, типа агрегатор мобильных видео без цензуры. Там лет 10 назад в убогом качестве тоннами заливали каждый день полный трешак.
Летит орел. Вылезает из его зада глист, и так по деловому спрашивает: - Какая высота, командир? Орел: - 1000 метров. - Понятно,- глист вползает обратно. Орел еще выше поднимается, и снова вылезает глист: - Какая высота, командир? - 5000 метров. Глист: - Нормально, только ты смотри не обделайся, а то экипаж беспокоится.
>>2753652 Ох уж эти старперы на моем мейлаче. Да-да, раньше и травка была зеленее, и люди на вписках исключительно Есенина обсуждали, не курили, не пили и не матерились, особенно в 90-ые годы.
>>2753717 Но сейчас все же поменялось! Все на вписках перестали маркеры в пезды пьяным бабам пихать, насиловать одноклассников, все стали обсуждать Есенина. Лол.
>>2753717 >моём Он не твой, малолетняя сопля. А наш, битардов выпуска конца восьмидесятых-начала девяностых. Вы еще в школу не ходили, когда мы тут сидели, так что брысь домаху делать.
>>2753738 >>2753734 Повеяло полуразложившейся тухлятинкой. Это сколько же вам сейчас лет? Даже страшно считать. Никогда бы не думал, что люди столько живут.
>>2753764 Внезапно - я твой парень.И я тебя люблю. Возращайся, ждю. У меня твои любимые вкусняшки и пледик. Будем лампово что-нибудь смотреть и вместе ляжем спать как два котика :3
>>2753583 Нашёл только про сало: Солдат-украинец пишет маме в село письмо: "... а сегодня ночью в казарме мне приснился наш сад и та яблунька, шо растет коло хаты, а на ней такие красивые яблука! И что я подхожу к ней и срываю яблучко и ем его, а оно ж такое вкусное, такое сочное и душистое! И так мне мамо до смерти захотелось этих яблук! Так что умоляю Вас, мамо, вышлите мне их в посылке побыстрее, а сверху, если конечно будет место, положите кусок сала, а если места на сало не останется ТО ВЫКИНЬТЭ МАМО НА ХУЙ ЦИ ЯБЛУКА!"
>>2753782 >>2753774 >>2753775 Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный!
>>2753706 Ты так говоришь, как будто я с другой планеты. Я не инвалид, живу на планете Земля, начиная с 90-Х и по нарастающей, деградация и моральное разложение полным ходом идет.> Там лет 10 назад в убогом качестве тоннами заливали каждый день полный трешак. Этот трешак со всей страны - десяток. Сейчас -это тонна с одного района. Каждая шлюшка стремится свою пиздень снять и показать, а другая член резиновый впихнет и снимет, мол смотрите я круче шлюха. Так же и парни делают, то я мальчик, то не мальчик я девочка, то я пони люблю, то я член сосу. Уроды.
>>2753782 Какой ты няша :3 Мяф, я сейчас уже серьёзно, думаю что ты- это ты... Ты - это мой парень. Я боюсь проверять. Я ведь хотел лечь сегодня пораньше и говорил тебе раньше, что буду ложиться спать вовремя. Столько тафталогии, извини, просто печатаю, что думаю
Есть самый простой способ проверить хуй из хуй. Смотрим статистику подростковых преступлений за нынешние года и 15 лет назад, делаем пересчет числа преступлений на число подростков, делаем поправку на эконом пиздец 2000 годов.. Смотрим. А пока что нынешнее молодое поколение объявляется пидорами чмохами и потреблядями, коими они и являются. раньше хоть такого числа пидоров не было, к счастью, и их пиздили за пидорство, что еще лучше
>>2753785 Вся суть современных либерашек-малолеток - в РЕАЛЕ шатать режим Пыни очко жим-жим, поэтому они ждут дома, пока это сделает кто-то за них. Не дождётесь! Приятной старости в качестве Пыниных холопов, трусы.
>>2753788 >и по нарастающей, деградация и моральное разложение полным ходом идет Субъективизм, анон. Эффект зелёной травы, больших деревьев и мороженого по 50 коп. Тебе уже 100 раз это говорили.
>>2753649 >Молодежь не плоха. Поясни за шмот, паль, хайп, мемес, версусы, блогеры, фейс, подвлроты, прическа гребень, барбершопы, поверхностные знания, не могут жопу подтереть без гугла, митинги уточки. Продолжать можно очень долго.
>>2753809 >нервно хихикнул про себя, а потом расплакался от боли и отчаяния и поскорее написал на мейлачик, чтобы поскорее забыться и утопить свои душевные терзания в этом болоте деградации
>>2753838 Печёт здесь только тебе. Уверен, к своим 28 у тебя даже на квартиру не в ипотеку накоплений не будет. А про практически пассивный доход в 70-100к.р я вообще молчу. Поколение принеси-подай на побегушках, лол.
>>2753798 Ты ебанутый? В негатив только шмот и паль можно записать. Что в остальном плохого? Явно лучше ягуаро-пивасно-дворового гопобыдла с начала-середины двухтысячных.
>>2753864 Уфф.. Если ты сказал правду, то мне немного стало легче, но и в тоже время жаль что он это не ты... Но ты няша :3 Я не лгал, я действительно так думаю :3 А почему так думаю- я не знаю. Кек.
>>2753838 Ну можно было двачевать сайты на народ ру. Это сейчас такое называют вэбпанком - тогда это был актуальный дизайн. Можно зависать на забросах - тогда не было ни заборов ни охраны, можно было ставиться героином под грибком на детской площадке. Можно было ходить на настоящие рэйвы, а не на современное говно из 5 хипстеров, можно было с сатанистами резать кроликов в заброшенной церкви или зависать с херками в склепе на Введенском кладбище. Тогда не было йобы - ВСЕ игры были ламповыми. А главное, никого не волновало, как сделать на фотографии или видосе эффект VHS - он и так был по умолчанию.
>>2753867 Но раз ты снова постишь здесь кукол, то видимо все не так уж и радужно. Это навсегда, но я смирился с этим. Быть анимеэлитой - тяжкий труд. Никто нас не понимает. И всякое бидло еще постоянно нападает.
Ничего скоро Владимир Владимирович вас всех к стенке прижмет суки. Пойдете на фронт отрабатывать долг родине. Уклонение от призыва уже сделали преступлением, скоро за вами придут.
>>2753879 >Но раз ты снова постишь здесь кукол, то видимо все не так уж и радужно. Раньше ебал, теперь только пощу. Мой врач говорит, что это стойкая ремиссия с переходом в выздоровление. Еще лет двадцать и буду как все.
>>2753859 Ой, яб так не радовался, вот как объявят нашу молодежь даунами и заставят нас работать до смерти, так как нет кадров которые могли бы работать нормально и заменить нас на наших местах. Ото ха-ха будет.
Хуя тут малолеток на раги рвёт, разрывает. Родители не вечны. Пойдёте работать на заводы, ибо пиздить в манагерах уже нечего - Пыня до вас всё спиздил. Ахаха!
>>2753877 Ну я же не тебе отвечал, чего ты на меня агришься? :< >>2753875>>2753864>>2753879>>2753907 Я всё-таки пойду спать. И тебе тоже классной ночи, няша из ДС <3 Извините, аноны что превратил тред в пидорство
Мне при Владимире Владимировиче наоборот только лучше стало. Наконец то нашел хорошую работу и завел отличную семью,регулярно катаемся в Турцию на отдых)) Так что не наговаривайте на него, он хороший человек и честный.
>>2753899 Если честно я тоже собрался сваливать подальше, пока время на пенсию в другой стране можно еще заработать. А то от наших правителелей, чего хош ожидать можно.
>>2753838 Ахахаааа вот оно ДВОЕМЫСЛИЕ. Сейчас то все хорошо да? Все есть да? Не то что у старых совков, так чего протестуем окатыши? Все же есть епта нах.
>>2753856 >Ягуаро гопо быдло. Вписки, соли, спайсы, гейство, инфантилизм. Тогда мужчины были мужчинами, сейчас мягкотелые пидрбабы, на которых положиться нельзя.
>>2753925 Башкой соображай пацриот хуев. На таких как ты, а точнее на вашей крови, дяди себе миллиарды зарабатывают. И вам же этот патриотизм внушают, как попы религию. Чтобы ты дома сидел и терпел, молча ждал светлого завтра и расстреливал тех, кто пытается уйти из стада быдла, чтобы жить нормально сейчас, а не потом. Вот слезешь с мамкиной шеи на вольные хлеба, я на тебя посмотрю, как тебе твоей нищенской зарплаты будет хватать, хотябы на квартиру и еду. Ты думаешь почему старперы так одеваются хреново, думаешь они в моде не шарят? Шарят, просто еще личинку одевать надо, чтобы в школе не булили, да чтобы невесту себе нашел нормальную, а на себя уже плюешь.
Нынешнее поколение куда лучше, мне приятнее видеть хипстоту, модников, винишек и проч. Нежели гопобыдло, руководствующееся своими маняпонятиями, отличными от людских. Вечно оглядывающееся на шаблоны, стереотипы принятые обществом. Да и какие ценности вы после себя оставили? Что видет среднестатистический студент/школьник в окружающей его действительности? Когда продано, пропито, преданно всё, что возможно?
>>2753982 Я про неформалов не говорил. Меняется само общество, уклад, устои. Даже если сравнивать то время, когда я учился в школе(закончил в 2010) и сейчас - земля и небо. Раньше по 10 раз на дню за длинные волосы, с вопросом "ты чё пидр" приходилось пояснять, сейчас же такого нет.
>>2753938 та хуйня, вписоны были и лет 5-10 назад, только на это было всем похуй, а щас начали как что-то, АРРРРЯЯЯЯ, молодеж пьет, пиздеж, молодеж пила и до этого
>>2753921 У меня чувство, что они специально людей распугивают, чтобы кто куда разъезжался. Видимо так русские слишком медленно вымирают, а им надо быстрее. А если они разъедутся, то растворятся в других без следа, и им легче будет.
ВЫ ТОЛЬКО ВСПОМНИТЕ ЭТИ ОБОССАННЫЕ ПОДЪЕЗДЫ, РАЗБИТЫЕ ОКНА В КАЖДОМ ПОДЪЕЗДЕ, БОЯЗНЬ ЗАЙТИ В СВОЙ ЖЕ ПОДЪЕЗД ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТАМ МОГУТ БЫТЬ ГОПАРИ, ЭТИ ДРАКИ ДВОР НА ДВОР, ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОВ
Да просто интернет сделал свое дело. Все стали менее зашооенные. Каждой твари нашлось свое место. Если раньше ты омега и изгой то теперь ты никакой как все анимешник с хрупкой душевной организацией.
>>2753474 (OP) Ну конечно, блин, очередное "в моё время молодёжь состояла из одних только няш, а сейчас - из одних только мудаков". Блевать тянет от подобной хуйни, право слово.
>>2753474 (OP) Это вся суть человеческой (животной) сексуальности. Продемонстрировать свои половые причиндалы наибольшему числу особей, чтобы их привлечь. Впрочем, фундаментально ничего нового, просто прогресс помогает это сделать очень эффективно. Продемонстрировав свою письку буквально всему Миру.
>>2754223 двачую. Не было смартфонов и инета, так нюхали клей, долбились в приставки, играли на вкладыши и банки, пождирали колёса. Уже (в твоё время:) не было массового занятия спортом и чтения умных книжек. Может, это было раньше, в 60-70, а может, и не было..
Мальчик, про искусственную латентность преступности ничего не слышал? Ментам и судьям просто постанова вышла - малолеток не сажать, типа у нас все заебок, преступность падает
>>2753797 двачую №2. Во все поколения были малолетки, рожавшие в 12-15лет и обслужившие всю школу. Это "микро-ЧП", поэтому об этих случаях знают в каждом населённом пункте. Сейчас, имхо, рожать в 15лет стали меньше (или презервативы доступнее стали или аборты). И дебилов хватало во все времена - калечили людей, воровали отдельные личности с 80-90годов точно.
>>2754617 Вообще, нет. Мое детство прошло в 90, но Ельцина я не люблю. Я вообще, Россию недолюбливаю, в ней есть два состояния, либо тотальное расслоение населения на сверхбахаты и нищету, либо вечный ГУЛАГ. И между этими состояними Россия качается, туда-сюда.
Так и было. Щас пройди мимо любой с виду приличной хипстерской компании - мат через слово на всю улицу. Раньше даже гопота при посторонних не смела ругаться.
Ассоциирую себя с малолетками и собираюсь купить хайповый шмот, так как в моем детстве, пришедшемся на конец нулевых, этого не было. У всех были вписки, эмо, концерты, яга за школой, у меня была лишь пекарня. Так что придется детство проводить заново, версия 2.0 так сказать. Надеюсь, трешеровская кофта и подвороты не будут комично смотреться на под-30-лвл парне.
>>2755255 Я пошёл в первый класс в 91-ом. Я практически зарождался во время свободы. Тот кто был до меня родился ещё не свободным. Тот кто был после меня стал несвободным вновь.
>>2755767 >не будут комично смотреться на под-30-лвл парне Не будут, но если ты случайно встретишь школьника в паленом трешере, стыдно будет тебе, а не ему.