Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как съехать от мамки если мне 29 лет и я работаю на днищеработе за днищезарплату с нулем свободного времени и еле свожу концы с концами? Нормальной работы нет, девушки нет, перспектив нет, нихуя нет.
>>174768357 (OP) В комнату свою замок ставь, съехать не получится, ведь у тебя не будет более денех на еду банально. Поэтому ищи днищебабу работягу и мути с ней.
>>174772368 >>174772473 Долбоёбы, убить себя - это не так просто, даже для человека, находящегося на обочине жизни. Недаром даже бомжи, живущие в теплотрассах и питающиеся из помоек, всё равно продолжают жить.
>>174768357 (OP) Нахуя тебе съезжать то? У тебя уже патерны поведения оформились и забетонировались. Чтобы ты изменился, нужно взорвать твой дом и расчленить родителей, мб что изменится. ТАк что просто догнивай чувак.
>>174774139 >>174774837 Хуню ты поддвачнул. Бомжи наслаждаются жизнью. Я ни разу не видел бомжей, что плакали бы. Обычно эти товарищи очень жизрерадостные и угорают по грязным бомжихам и спирту.
>>174779852 Он думает, что переезд даст ему сразу высокую зарплату, тело фотомодели и харизму Киноактера. Обычно это все еще связывают с тянкой. Типо найду и жизнь наладится)) Хуй там, ты еще больше проблем найдешь. С мамкой дома ты в зоне комфорта, откуда можно решать проблемы. Ака искать лучшую работу.
>>174768357 (OP) Ты, ОП, возможно из тех людей, которые всегда и всем будут недовольны. Я сам похожей породы. Деньги есть, на работе типа звезда, да хули толку с того.
>>174779845 То, что у них нет рефлексии и они радуются своей убогой жизни, не отменяет того, что они находятся на дне. У ОПа положение куда лучше, чем у бомжа, но ему почему-то предлагают сдохнуть.
>>174768357 (OP) в 27 лвл сошелся с сиротой 18 лвл, пожили у меня немного, потом переехали к ней. сироты это тема. те у кого никого нет и которые никому не нужны.
>девушки нет, перспектив нет, нихуя нет И что же тебе, пидор, мешает от мамки свалить? У меня ебучий мамко заменитель в который можно кончить, а ты свободе, и жалуешься тут, пидорас такой!.
>>174786352 >любая моя попытка вылезти из говен воспринимается в штыки "ой нигде работы нет, кокококо" Круто, обычно наоборот, хоть на завод хоть дворником гонят, лишь бы корзина стала как все.