Сохранен 241
https://2ch.hk/b/res/174787711.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 22/04/18 Вск 00:26:56 #1 №174787711 
image.png
Тред для еды.
Любая пойдет: вкусная, карательная, жена приготовила.
Аноним 22/04/18 Вск 00:27:34 #2 №174787739 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:29:16 #3 №174787833 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:30:33 #4 №174787900 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:32:08 #5 №174787973 
5f2d1ede677811015218fd10f00bafca.webm
Аноним 22/04/18 Вск 00:34:14 #6 №174788081 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:35:29 #7 №174788141 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:36:23 #8 №174788180 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:37:03 #9 №174788218 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:37:25 #10 №174788240 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:37:51 #11 №174788268 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:41:24 #12 №174788444 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:41:51 #13 №174788478 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:44:21 #14 №174788628 
Насрал тебе в еду, приятного суицида.
Аноним 22/04/18 Вск 00:44:58 #15 №174788654 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:45:53 #16 №174788694 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:46:49 #17 №174788737 
https://www.youtube.com/watch?v=_j17GOZh7to
Аноним 22/04/18 Вск 00:49:09 #18 №174788860 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 00:53:46 #19 №174789119 
image.png
sageАноним 22/04/18 Вск 00:57:07 #20 №174789269 
2018-04-12 19.19.35.jpg
Аноним 22/04/18 Вск 00:57:22 #21 №174789278 
tr(1).mp4
sageАноним 22/04/18 Вск 00:59:45 #22 №174789392 
2018-03-30 11.51.43.jpg
Аноним 22/04/18 Вск 01:00:17 #23 №174789418 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 01:01:06 #24 №174789445 
Файл 13.04.18, 21 58 36.jpeg
Аноним 22/04/18 Вск 01:03:15 #25 №174789540 
11111122222222244444444.jpg
>>174787711 (OP)
Мама приготовила, люблю ее.
sageАноним 22/04/18 Вск 01:03:41 #26 №174789553 
2018-03-31 18.40.11.jpg
Аноним 22/04/18 Вск 01:06:30 #27 №174789672 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 01:07:58 #28 №174789732 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 01:08:51 #29 №174789760 
15240424982290.jpg
Аноним 22/04/18 Вск 01:09:34 #30 №174789788 
>>174789760
тоже люблю иногда положить перед собой тарелку, наблевать в нее и воткнуть вилку сбоку
Аноним 22/04/18 Вск 01:10:19 #31 №174789817 
>>174789445
Весь двач из дс-2?
Аноним 22/04/18 Вск 01:10:41 #32 №174789832 
>>174789817
Да
Аноним 22/04/18 Вск 01:11:28 #33 №174789876 
>>174789817
Я да
Аноним 22/04/18 Вск 01:12:20 #34 №174789910 
>>174788694
Ахуенно!
Чому я в рашке?
Аноним 22/04/18 Вск 01:12:26 #35 №174789915 
15114673459830.jpg
Аноним 22/04/18 Вск 01:15:12 #36 №174790043 
>>174789910
У нас какая-то доставка вроде возит подобную пиццу
Аноним 22/04/18 Вск 01:18:31 #37 №174790194 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 01:20:18 #38 №174790265 
UrodRu20180116hruch00.jpg
Аноним 22/04/18 Вск 01:22:42 #39 №174790356 
image.png
>>174789910
во
Аноним 22/04/18 Вск 01:29:14 #40 №174790600 
3688917.jpg
Выглядит не очень аппетитно, но вкус охуенный.
Аноним 22/04/18 Вск 01:30:09 #41 №174790647 
>>174790600
Только желтые пробовал. А эти где продаются?
Аноним 22/04/18 Вск 01:31:22 #42 №174790701 
>>174790265
Хм, надо попробовать, выглядит интригующе.
Аноним 22/04/18 Вск 01:32:01 #43 №174790717 
>>174790600
Двачую, моя слюновыделительная система до сих пор эякулирует на этот божественный вкус.
Аноним 22/04/18 Вск 01:32:22 #44 №174790730 
Снимок экрана 2018-04-09 в 12.58.10.png
Как же хочется башню из лобстеров а не жрать импортозамещенные говяжие анусы имени пыни
Аноним 22/04/18 Вск 01:32:58 #45 №174790746 
>>174790701
Гречу не забудь купить.
Аноним 22/04/18 Вск 01:34:06 #46 №174790791 
>>174790730
Башню кала тебе только положено
Аноним 22/04/18 Вск 01:34:08 #47 №174790794 
изображение.png
Аноним 22/04/18 Вск 01:34:22 #48 №174790806 
>>174790746
Школьник даун
Аноним 22/04/18 Вск 01:34:34 #49 №174790815 
>>174790730
Купи и сделай башню из лобстеров.
Аноним 22/04/18 Вск 01:34:59 #50 №174790831 
>>174790815
Владимир Большое Хуйло запретил лобстеров.
Аноним 22/04/18 Вск 01:36:54 #51 №174790924 
>>174790806
Сам дурик школоты нет на ночном
Аноним 22/04/18 Вск 01:37:27 #52 №174790948 
>>174790831
Никто не запрещал дебил, продаются и даже доставка есть, рожа кстати не треснет от такой башни?
Аноним 22/04/18 Вск 01:37:57 #53 №174790974 
>>174790924
))
Аноним 22/04/18 Вск 01:38:40 #54 №174790997 
>>174790948
Запретил, дауненок. Пруфы найдешь в гугле. А то что в интерентах либо наеб либо х7 переплата. В гугле лобстер стоит 9к килограмм. Лобстер в гейропе стоит 40 евро килограмм.
Аноним 22/04/18 Вск 01:39:57 #55 №174791052 
нии.webm
>>174790997
>гейропе
Аноним 22/04/18 Вск 01:41:05 #56 №174791100 
>>174790997
Номер закона о запрете лобстеров, нехуй мне европу в пример ставить.
Аноним 22/04/18 Вск 01:41:06 #57 №174791103 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 01:41:14 #58 №174791108 
>>174791052
Этот спидозненький порвался. Несите нового.
Аноним 22/04/18 Вск 01:42:12 #59 №174791149 
Снимок экрана 2018-04-22 в 1.41.34.png
>>174791100
Контрсанкции гугли, спидозненький.
Аноним 22/04/18 Вск 01:43:26 #60 №174791202 
Я б из рашки съебал только потому что тут сыра нормального нет по нормальным ценам.
В гермахе сыр сука в 2-3 раза дешевле.
Аноним 22/04/18 Вск 01:44:31 #61 №174791247 
нии.webm
>>174791202
Аноним 22/04/18 Вск 01:44:56 #62 №174791262 
>>174791149
СУКА ТЫ ТУПАЯ, ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ЛОБСТЕРОВ ГДЕ НАХУЙ? ХУЛИ МНЕ ТВОИ КОНТРСАНЦКИИ ДЕБИЛ БЛЯДЬ.
Аноним 22/04/18 Вск 01:45:53 #63 №174791297 
5f2d1ede677811015218fd10f00bafca.webm
Аноним 22/04/18 Вск 01:46:21 #64 №174791323 
>>174791262
Ору с этой спидозненькой лахтодырки. Мозг и способность к поиску похоже уже отказали.
За тебя нашел, дауненок.
http://kremlin.ru/events/president/news/46404
Аноним 22/04/18 Вск 01:47:13 #65 №174791361 
>>174791297
Мясо же сырое.
Аноним 22/04/18 Вск 01:47:59 #66 №174791409 
5f2d1ede677811015218fd10f00bafca.webm
Аноним 22/04/18 Вск 01:48:24 #67 №174791430 
>>174791323
ТЫ ПЕДРИЛА ЕБАНАЯ ТАМ НИ СЛОВА НЕТУ О ЛОБСТЕРАХ.
Аноним 22/04/18 Вск 01:49:09 #68 №174791463 
>>174791361
Не, нормальное. У нас просто привыкли выжаривать до состояни подошвы.
Аноним 22/04/18 Вск 01:49:27 #69 №174791481 
изображение.png
Аноним 22/04/18 Вск 01:50:00 #70 №174791500 
>>174791409
Мясо же не готово - оно всё розовое. Они же от глистов потом в жизнь не избавятся.
Аноним 22/04/18 Вск 01:50:38 #71 №174791526 
5f2d1ede677811015218fd10f00bafca.webm
>>174791500
> оно всё розовое
Добро пожаловать в реальный мир. Мясо готовое.
Аноним 22/04/18 Вск 01:51:09 #72 №174791555 
>>174791463
Да причём тут подошва. Кровь должна хотя бы свернуться, а то можно паразитов подцепить. Это элементарно опасно. И брезгливость должна быть - пожирать сырое мясо, сочащаеся кровью.
Аноним 22/04/18 Вск 01:51:09 #73 №174791556 
o.jpg
>>174791430
Ору с дауненка. Щас бы 135685 видов продуктов в указ вписывать. Тебе лахтодырке написали продовольствие? Написали.
> сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия
Тем временем на загнивающем западе омар за 20 баксов. Пока спидорашки жрут говяжие анусы с подзалупным творожком за те же 20 баксов.
Аноним 22/04/18 Вск 01:51:41 #74 №174791578 
>>174791202
Как санкций не было, так всем было похуй на сыр. Никто его не ел, и не вспоминал.
Зато как ввели, так сразу все стали гурманами и жизни был куска молочного продукта не представляют.
Аноним 22/04/18 Вск 01:51:44 #75 №174791582 
>>174791361
Ебобо?
Отличное мясо и качественная прожарка. Привык к подошве из сои, которую мамка выдает за еду?
Аноним 22/04/18 Вск 01:51:45 #76 №174791583 
>>174791202
За 700р/кг продается сыр, а не сырный продукт, просто ты привык думать что всё плохо а в европе заебись.
Аноним 22/04/18 Вск 01:52:17 #77 №174791606 
>>174791526
Да даже когда шашлык такой розовый, он не жуётся. Там все волокна будут в зубах застревать.
Аноним 22/04/18 Вск 01:52:56 #78 №174791631 
>>174791582
У такого недожаренного мяса даже вкуса нет. Суши какие-то мясные.
Аноним 22/04/18 Вск 01:52:58 #79 №174791633 
image.png
>>174791555
> Кровь должна хотя бы свернуться
Ты этой фразой себя дискредетировал сразу же. В мясе нет крови, она сливается на скотобойне. В мясе есть только сок.
Почитай матчасть реально. А то будешь жить в плену заблуждений до конца жизни.
Аноним 22/04/18 Вск 01:53:04 #80 №174791636 
>>174791583
Спидозненький не знает, что в любой гейропейской стране за 10 евро покупается кило прекрасного сыра из молока, а не импортозамещенного подзалупного творожка.
Аноним 22/04/18 Вск 01:53:44 #81 №174791664 
>>174791583
Я по работе летаю в западную европу периодически. Есть с чем сравнивать.
Аноним 22/04/18 Вск 01:54:58 #82 №174791713 
>>174791633
Розовый цвет вот этим волокнам непрожаренным придаёт как раз кровь, сливай - не сливай. И сырые волокна не жуются, они в зубах застревают.
Аноним 22/04/18 Вск 01:55:01 #83 №174791715 
>>174791583
Ты не найдешь в рахе настоящего сыра за 700р/кг, даже за 1500р/кг не найдешь.
Аноним 22/04/18 Вск 01:55:20 #84 №174791730 
изображение.png
Аноним 22/04/18 Вск 01:55:48 #85 №174791743 
>>174791578
Просто сыр стал говном ещё до санкций.
Аноним 22/04/18 Вск 01:56:42 #86 №174791785 
>>174791713
> Розовый цвет вот этим волокнам непрожаренным придаёт как раз кровь, сливай - не сливай
Расскажи мне откуда там кровь, если она свертывается достаточно быстро. Не неси ерунды, анончик.

>The red liquid is actually myoglobin, a protein that’s only found in muscle tissue.
>Myoglobin carries oxygen through the muscle and contains a red pigment - which is why muscle tissue is red.
Аноним 22/04/18 Вск 01:57:00 #87 №174791804 
>>174791713
Это не кровь, а миоглобин, мясной сок.
Аноним 22/04/18 Вск 01:57:01 #88 №174791806 
>>174791713
Кровь вся слита на скотобойне, долбоеб. А цвет придает сок. Если не слить кровь, то она там сгустками будет.
Аноним 22/04/18 Вск 01:58:09 #89 №174791849 
>>174791556
ТЫ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ КОНКРЕТНО ПРО ЛОБСТЕРОВ ТАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО А ЗНАЧИТ ОНИ РАЗРЕШЕНЫ ПРОСТО ТЫ БИЧАРА ТУПАЯ И НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЭТОТ ПРОДУКТ КАК И БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ, НО СУКА ТОЛЬКО ТУПЫЕ УЕБАНЫ МЕЧТАЮТ О БАШНЕ ИЗ ЛОБСТЕРОВ , КУПИ ХОТЬ ПАЧКУ КРЕВЕТОК И НАЕБНИ С ПИВОМ А ТО ИШЬ БЛЯДЬ ЛОБСТЕРОВ ЕМУ ПОДАВАЙ МОЖЕТ ЕЩЕ БОЧКУ ЧЕРНОЙ ИКРЫ ТЕБЕ ЗА 20 БАКСОВ КАК В ЕВРОПЕ А ХУЙЛО ТУПОЕ?
Аноним 22/04/18 Вск 01:58:36 #90 №174791870 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 01:59:10 #91 №174791891 
>>174791713
> И сырые волокна не жуются, они в зубах застревают.
К врачу сходи, сделай себе нормальные зубы без трещин.

На пикчах отличное мясо правильной прожраки. Давай переставая быть маленьким мальчиком и отвыкай от мамкиных подошв.
Аноним 22/04/18 Вск 01:59:14 #92 №174791892 
Снимок экрана 2018-04-22 в 1.58.31.png
600 рублей до очередной многоходовочки крымопедофильного.
Аноним 22/04/18 Вск 01:59:21 #93 №174791897 
>>174791870
Хост силитера в треде
Аноним 22/04/18 Вск 01:59:31 #94 №174791909 
>>174791849
Хули ты бомбишь. В Гейропе еда всё равно лучше.
Аноним 22/04/18 Вск 01:59:54 #95 №174791920 
>>174791849
Лахтодырка все никак не уймется.
>> сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия
Аноним 22/04/18 Вск 01:59:56 #96 №174791921 
>>174791804
Это бред! Кислород разносит кровь. Какой мясной сок! Что за выдумки?!
Аноним 22/04/18 Вск 02:01:02 #97 №174791958 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 02:01:25 #98 №174791971 
>>174791891
Да, и привыкай к сырым соплям дядюшки Сэма. Вас говном кормят, а вы и рады. Не свернувшийся белок попросту не вкусен.
Аноним 22/04/18 Вск 02:02:38 #99 №174792028 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 02:03:07 #100 №174792044 
>>174791921
Миоглобин.

Кровь разносит кислород в кровеносных сосудах. Во время забоя вся кровь из животного сливается, та, что не слилась - сворачивается и никуда не вытекает.

От кровеносных сосудов до клеток мышц кислород переносит миоглобин, который и придает такой цвет этому "мясному соку", который в своем составе в основном вода и соли.
Аноним 22/04/18 Вск 02:04:13 #101 №174792087 
>>174792028
Это какой-то форс, а вы ведётесь.
Аноним 22/04/18 Вск 02:04:20 #102 №174792095 
Эх когда был в сша ел в бон фиш салат из креветок с бесподобным соусом, рыбу гриль и пюрешечку с лобстерами, и запивал все это короной, чек обошелся в 37 долларов.
Вернулся в рашку спидорашку так тут банально даже такой рыбы нет и лобстеров, все гнилое, перемороженое, а в кафешках жалкий биф тонкий как хуй двачера стоит 1200 рублей (20 баксов лол), про алкоголь молчу.
ЗАЩО Я РОДИЛСЯ В ЕБАНОЙ РОССИИ
Аноним 22/04/18 Вск 02:04:45 #103 №174792108 
>>174791971
Говном в виде подошвы из сои тебя мамка кормила в детстве, есть надо настоящее мясо чуть обжареное на поверхности.
Аноним 22/04/18 Вск 02:05:07 #104 №174792119 
>>174792044
Функции те же, содержит железо и является питательной средой для паразитов - должен быть подвергнут термической обработке и не быть розовым.
Аноним 22/04/18 Вск 02:05:34 #105 №174792135 
tr(1).mp4
Аноним 22/04/18 Вск 02:06:12 #106 №174792159 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 02:06:13 #107 №174792160 
>>174791636
>>174791715
Сосите хуй троли ебаные это у вас в голове настоящего сыра нету, заучили фразы слабоумные дети, в магазины сходите и поглядите, почитайте не двач и охуеете что в говне живете конкретно вы, а в продаже есть и сыр и прочее, заебали уже стонать педрилы с промытыми мозгами.
Аноним 22/04/18 Вск 02:06:18 #108 №174792162 
>>174792108
>Говном в виде подошвы из сои тебя мамка кормила в детстве, есть надо настоящее мясо чуть обжареное на поверхности.
Ты так скозал!
Вы школьники постоянно ведётесь на всякую хуету : подвороты, спинеры, сырое мясо.
Аноним 22/04/18 Вск 02:06:51 #109 №174792187 
>>174792135
Слишком жирно, 3 ложки сливочного масла. Пиздануться.
Аноним 22/04/18 Вск 02:07:27 #110 №174792203 
>>174792160
Лахтодырка-пожиратель подзалупного сыра "Спидорашка" порвалась.
Аноним 22/04/18 Вск 02:07:39 #111 №174792208 
>>174789817
Илитарии же.
Аноним 22/04/18 Вск 02:08:00 #112 №174792218 
image.png
не кормите олек в треде
Аноним 22/04/18 Вск 02:08:06 #113 №174792223 
>>174792119

В качественном мясе нет никаких паразитов, иначе бы оно не попало к тебе на стол. А значит и обрабатывать термически и портить вкус настоящего мяса, как рандомное сырье для мамкиных подошв из пятерочки, нет никакого смысла
Аноним 22/04/18 Вск 02:08:10 #114 №174792225 
>>174790600
Двачую.
Аноним 22/04/18 Вск 02:09:24 #115 №174792263 
image.png
закажу с зп на след неделе
Аноним 22/04/18 Вск 02:09:31 #116 №174792266 
>>174792160
Двачую, у меня богатая родственница закупается в азбуке вкуса, у неё на праздниках всегда вкусный сыр, как был в магазинах году в 2010-м. Я такой даже в перекрёстке не видел. Не знаю сколько он стоит, но если даже в перекрёстке за бешеные бабки пальма продаётся, то видимо мне такой попробовать предстоит не скоро.
Аноним 22/04/18 Вск 02:09:43 #117 №174792275 
>>174791849
Жирно же.
Аноним 22/04/18 Вск 02:09:59 #118 №174792285 
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Нахуя нести пропаганду что в россии все хорошо, если благодаря интернету и открытым граница всем уже давно понятно что рашка страна треьтего мира? Какой смысл? Патриотизм? Реально, это все равно что быть патриотом уганды, или африки. Нахуй это все нужно, нахуй они пишут что здесь все заебок?
Аноним 22/04/18 Вск 02:10:48 #119 №174792317 
>>174792285
Они просто самые донные сотрудники с зп тыщ 15.
Аноним 22/04/18 Вск 02:12:03 #120 №174792359 
>>174792218
Как вы блять заебали, поехавшие порашники.
В каждом втором у них олька. Пиздуйте нахуй в /по. Хули вы выкатились из своего загона?
Аноним 22/04/18 Вск 02:13:05 #121 №174792389 
image.png
>>174792359
Это ты пришел к нам в уютный тред срать какой-то хуйней. Можешь выкатиться, мы не будем скучать.
Аноним 22/04/18 Вск 02:13:15 #122 №174792395 
>>174792223
Во-первых, перестань форсить мем про мамкины подошвы - из-за этого я перестаю тебя всерьёз воспринимать как собеседника.
Я понимаю, что сейчас в мясе полно всяких антибиотиков и гормонов. Но привыкание к вкусу готового мяса формировалось веками прежде всего под влиянием страха получить паразита, съев не прожаренный кусок. И если мясо невкусное, а в случае с сырым мясом так и есть, значит оно не готово.
Аноним 22/04/18 Вск 02:14:49 #123 №174792443 
>>174792395
>И если мясо невкусное, а в случае с сырым мясом так и есть, значит оно не готово
Ты просто говноед-любитель мамкиных подошв. Хотя мясомолочную корову, сдохшую своей смертью от старости 90% того, что вам продают под видом ГАВЯДИНА БЕРИ ДАРАГОЙ ВЫРЕЗКА, действительно все равно как жарить, ей уже ничего не поможет.
Аноним 22/04/18 Вск 02:15:02 #124 №174792449 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 02:16:09 #125 №174792481 
Лол вангую что в тред набегут ватные школоло которые дороже макарон и котлет из курятины ничего не ели и начнут хуесосить и топить за рашку.
Аноним 22/04/18 Вск 02:16:49 #126 №174792501 
>>174792481
>котлет из курятины
Лучшие котлеты. А ты копрофаг если так не считаешь
Аноним 22/04/18 Вск 02:16:51 #127 №174792502 
image.png
>>174792481
Они уже.
Аноним 22/04/18 Вск 02:17:22 #128 №174792521 
>>174792443
Так ты у нас богатый. Один раз позволил себе купить недожаренный безвкусный стейк "по-американски" и решил, что мамка невкусно готовит? С завтраков накопи и ещё попробуешь, лет через 5.
Аноним 22/04/18 Вск 02:17:38 #129 №174792527 
>>174792395
Ты просто привык есть глутаматик с соей, который вкалывают в хер пойми что в пятерочке.

Настоящий стейк убитой со всей яростью и человеческой жестокостью коровы имеет божественный вкус, который глупо убивать из-за "страха паразитов" в 21 веке.
Аноним 22/04/18 Вск 02:18:10 #130 №174792547 
>>174792266
Из Удмуртии возят, 700р за кг выходит.
Аноним 22/04/18 Вск 02:18:45 #131 №174792567 
>>174792521
>ря нищий школьник ничо не понимаешь в мамкиной подошве
Эта порванная срака велдан-говноеда
Аноним 22/04/18 Вск 02:18:59 #132 №174792573 
image.png
>>174787711 (OP)
Несколько дней питаюсь почти исключительно горячими бутербродами. Колбаса, сыр, томатный соус, немного специй. Несколько минут в духовке - и заебись.
Хороший, годный, быстрый перекус.
А вообще о еде могу говорить часами. Люблю вкусно поесть. Особенно повёрнут на остром.
Аноним 22/04/18 Вск 02:19:12 #133 №174792577 
>>174792481
> Котлеты из курятины
Вкусняшка же.
Аноним 22/04/18 Вск 02:19:33 #134 №174792585 
Из за политики невозможно общаться с аноном уже 4 года как, обязательно в тред набегут ватриоты и начнут хуесосить все западное. Как же это все заебало.
Аноним 22/04/18 Вск 02:19:39 #135 №174792588 
>>174792527
От нормальной прожарки вкус только прибавится.

Вы какие-то сектанты. Были бы нормальными людьми, не пытались бы задеть пятёрочками и мамкиными подошвами. Кстати, вы этим себя выдали - где вы закупаетесь и кто вам готовит)
Аноним 22/04/18 Вск 02:19:42 #136 №174792590 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 02:20:05 #137 №174792601 
>>174792573
>Особенно повёрнут на остром.
Желудок норм еще?
Аноним 22/04/18 Вск 02:20:11 #138 №174792606 
>>174792573
А какой сыр покупаешь?
Аноним 22/04/18 Вск 02:20:29 #139 №174792616 
>>174792601
А что с ним будет?
Аноним 22/04/18 Вск 02:20:54 #140 №174792629 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 02:21:30 #141 №174792645 
>>174792590
Выглядит так как будто в булку насрали собаки
Аноним 22/04/18 Вск 02:21:50 #142 №174792655 
>>174792567
Какой ты у нас крутой мамкин детекторщик)

Помечтал о мясе? А теперь иди поешь фуражного хлебушка с массой с запахом гуся и ложись спать. Не забудь сходить в туалет и помыть руки перед сном, а то опять обоссышься во сне.
Аноним 22/04/18 Вск 02:21:51 #143 №174792656 
>>174792590
>18 мб
Ты почему не думаешь о тех у кого медленный интернет?
Аноним 22/04/18 Вск 02:22:23 #144 №174792670 
>>174792573
Какой сыр?! Не смеши мои искандеры)
Аноним 22/04/18 Вск 02:22:49 #145 №174792685 
>>174792588
>От нормальной прожарки вкус только прибавится.
Двачую адеквата. Лично знаю несколько больных, которые жрут полусырое мясо, утверждая, что оно "сочное", блядь. Сука, вы что там, ананас жарили, чтоб он сочным был?
Мясо - это мясо, из него течь ничего не должно.
Аноним 22/04/18 Вск 02:23:00 #146 №174792689 
>>174792656
ТЕБЯ ЕБЁТ?
Аноним 22/04/18 Вск 02:23:15 #147 №174792697 
>>174792655
Сходил уже. В ротеш тебе накакал.
Аноним 22/04/18 Вск 02:23:36 #148 №174792707 
image.png
>>174792656
Возвращаю вам ваш 2007
извините
Аноним 22/04/18 Вск 02:24:19 #149 №174792728 
>>174792685
Ну кто-то просто любит подошву и путинку. А кто-то нормальную человеческую еду.
Аноним 22/04/18 Вск 02:24:19 #150 №174792729 
>>174792606
Не твоё дело!
Аноним 22/04/18 Вск 02:24:52 #151 №174792745 
Посоветуйте годную сковороду гриль
Аноним 22/04/18 Вск 02:25:21 #152 №174792760 
>>174792745
советую.
Аноним 22/04/18 Вск 02:26:21 #153 №174792789 
>>174789915
Бляяя, зря сосиски перевели
Аноним 22/04/18 Вск 02:26:23 #154 №174792792 
>>174792697
Вы двое дискредитировали всех любителей сырого мяса своим поведением школьников. Хотя и так понятно, что фапать на сырое мясо нормальный человек не будет (в крайнем случае побалуется пару раз в мишленовском ресторане и вернётся к нормальной еде). Но после этой беседы, я смело смогу всех топящих за розовый сок, назывть школьниками (по поведению, я понимаю, что вам может быть и 30 лет, просто вы инфантилы).
Аноним 22/04/18 Вск 02:27:36 #155 №174792828 
>>174792792
>покпокпок мне не нравится значит всем не нравится!
Аноним 22/04/18 Вск 02:27:54 #156 №174792837 
>>174792792
Мало ебет мнение поехавшего пидарахи, который вырос в стране без культуры приготовления мяса.
Аноним 22/04/18 Вск 02:29:34 #157 №174792876 
>>174792792
Иди подошвы наверни с гречой.
Аноним 22/04/18 Вск 02:30:51 #158 №174792904 
>>174792689
>>174792729
Зачем ты это делаешь?
Аноним 22/04/18 Вск 02:30:56 #159 №174792906 
image.png
Ем норм еду пикрелейтед и ссу на любителей сырого мяса
Аноним 22/04/18 Вск 02:32:58 #160 №174792965 
>>174792828
>>174792837
>>174792876
Вы почитайте свои посты. Школьники, чё.
Аноним 22/04/18 Вск 02:34:56 #161 №174793021 
>>174792965
>покпокпок мне не нравится пост, значит надо жрать подошву!
Аноним 22/04/18 Вск 02:35:13 #162 №174793031 
>>174792601
Практически полностью. В детстве был гастрит да сам прошёл.
Сейчас разве что иногда изжогой мучаюсь, но я последнее время помногу в кровати лежу - тут и у не употребляющего острое изжога появится.
>>174792606
А большой разницы нет. Подойдёт почти любой твёрдый. Хотя не уверен насчёт тех, что с плесенью - хрен знает, каким он будет на вкус после термообработки.
>>174792670
Я не в рф живу. Хотя тут тоже последнее время "сырные продукты" всплывать начали, видел несколько раз.
Алсо, если уж мне захочется гарантированно натурального сыра - лично знаком с одной бабкой, у которой тут стадо коз и несколько овец. Могу к ней сходить и брынзы купить.
Брынза, кстати - замечательный сыр, особенно если с душистыми травами и зубочком чеснока.
Только не ешьте брынзу с обычным хлебом - совсем не то ведь. Брынза с куском свежего лаваша - это непередаваемая по своей охуенности штука. Простая и сытная.
Аноним 22/04/18 Вск 02:36:44 #163 №174793081 
>>174792629
Выглядит неплохо. Что за колбаса?
Аноним 22/04/18 Вск 02:37:41 #164 №174793117 
>>174793031
У нас есть два сыра, тот который за 100р и тот который за 800р.
Первый на вкус как подошва, а второй слишком дорогой для своего качества.
Аноним 22/04/18 Вск 02:39:41 #165 №174793165 
image.png
Аноним 22/04/18 Вск 02:41:42 #166 №174793227 
>>174792728
Отмаз про подошву придумали дикари, которые не в состоянии нормально готовить. Мясо у них либо "сочное", либо "подошва". А т.к. от постоянного питания тем дерьмом, что они делают зубы у них начинают портиться - они предпочитают жрать "сочное", ведь "подошва" им уже не по зубам.

Запомни, ебучий ты питекантроп: хорошо приготовленное мясо - нежное, как кусок мягкого сыра и течь с него может разве что соус.
Аноним 22/04/18 Вск 02:43:12 #167 №174793274 
>>174793227
Хули ты пытаешься доказать им?
Это ведь каргокульт. Они больные, промытые люди.
Аноним 22/04/18 Вск 02:43:26 #168 №174793280 
>>174793227
Да, этот соус твои пидарашьи друзяки уже кровью обзывали и очень плевались ололо.
Аноним 22/04/18 Вск 02:48:46 #169 №174793411 
>>174793117
Покупайте, значит, домашние мягкие сыры у мелкочастников. Благо сёл в России - великое множество и животноводство никуда не делось. Переживаешь за цену и качество продуктов - поезжай в глубинку, там по сходной цене закупишься натуральным вполне.
Наебать, конечно, и там могут, но в целом шанс приобрести натуральное таки значительно выше.

Вообще скажите мне, анончики, насколько часто и в каком виде в вашем рационе появляются такие вещи как фасоль, кукуруза, сыр и чеснок?
Аноним 22/04/18 Вск 02:49:39 #170 №174793436 
2251847Shiuk04-11.jpg
Сварил сегодня зелёный борщ, с зелёным луком, щавелем и шпинатом, годная тема получилась.
Аноним 22/04/18 Вск 02:51:51 #171 №174793502 
>>174793280
> твои пидарашьи друзяки
> наивно полагает, что поедание полусырого мяса делает его не пидорахой
Как же ты ошибаешься, пидоран.
Аноним 22/04/18 Вск 02:52:34 #172 №174793526 
>>174793502
>Рррррррряяяя
Не визжи, пидараха )
Аноним 22/04/18 Вск 02:53:37 #173 №174793550 
>>174793411
Щас бы взять поднять жопу и из масквы в село за сыром поехать.
Аноним 22/04/18 Вск 02:54:51 #174 №174793580 
>>174793165
Бекон с котлетами не особо сочетается, с сыром - тоже. Разорвиебало слишком велик для внятного поедания. Эль к мясу - тоже весьма на любителя. Он скорее к пицце. Ну или к вареному мясу. Под жирное жареное мясо имхо хорош только стаут.
Аноним 22/04/18 Вск 02:55:39 #175 №174793606 
1524354937704.jpg
1524354937728.png
1524354937733.jpg
1524354937748.jpg
Как же я люблю покушоть!
Пилю топ своих любимых нямок в данный момент.
1. Чипсы Как же я люблю чипсы! Каждый день после работки захожу в магаз и покупаю себе хрустящую вкуснятину. Перепробовал уже все возможные вкусы, но больше всего доставляет сыр и соль. Принглс с кетчупом - не очень. Остальное - просто божественно. Прихожу после тяжелого дня домой, не завтракаю и не обедаю запускаю любимую игру, наливаю себе колы и, похрустывая, провожу как будто вне всех проблем и всей реальности час или больше. И так каждый день.
2. Стейк Как же я люблю стейк! Если мне начинает казаться, что питаться одними чипсами неправильно, то вместо них я беру себе мираторговский стейк, обмазываю его оливковым маслом, солью и перцем, и пока мясо жарится с чесноком, розмарином и тимьяном - готовлю чесночное масло. Когда мясо такое как надо - откусываю небольшой кусок сочного горячего стейка, а затем заворачиваю его в фольгу, и через 5 минут, включив какое-нибудь дерьмо на ютубе, уплетаю нежнейшее мяско с подтаявшим ароматным маслом!
3. Лапша Как же я люблю доширак! Иногда мне хочется горяченького и супообразного, и я беру себе дошик либо в круглой упаковке с говядиной, либо чан рамён прихожу домой и, не раздевшись, включаю электрический чайник. Когда он вскипит, я беру глубокую сковороду и кладу туда лапшу либо заливаю кипяток в упаковку затем я обжариваю со сливочным маслом осьминожек-сосисок, а перед тем, как снять с плиты лапшу, бросаю в неё пару яиц. Обычно у меня ничего нет в холодильнике, но можно добавить сыр, помидорки или что-нибудь другое. Мне нравится есть это с обжаренными чипсами нори с васаби. Главное - неспеша съесть эту вкуснятину за любимой пекой.
4. Суши Как же я люблю суши! Раз в месяц, обычно в выходной, я делаю себе заказ из единственной приличной доставки суши в городе. Заказ обычно на 1,5-2к - я прошу положить палочек на 5 или 6 человек. Заказываю суши с лососем, тунцом, креветкой. Икра и угорь мне не очень заходят, но в этот раз хочу попробовать заказать угря. Кроме этого, заказываю классические роллы, а также запеченные и каждый раз что-то новое.
Обычно я заказываю на голодный желудок, и, съев несколько роллов, сожалею, что заказал все остальное - но приходится есть, и в конце концов живот начинает болеть. Ем я традиционно под аниме. Когда места в желудке уже нет - я иду спать. А вечером или ночью, проснувшись, снова иду есть. И снова у меня болит живот. И я клянусь, что больше никогда не буду заказывать так много. Но проходит месяц - и я снова делаю заказ.
В этот раз я хочу запилить какой-нибудь стрим, чтобы поставить камеру напротив своих морских вкусняшек, а за кадром кушать и издавать неприличные звуки - настолько сильно я люблю есть.
Аноним 22/04/18 Вск 02:56:00 #176 №174793613 
У меня у сестры есть типа мелкая ферма, она там пилит свой сыр.
Но он конечно получается мягким. Т.е. для твердого надо выдерживать много и все такое.
Мягкий у нее нормальный. Но все равно хочется сортов потверже с характерным ароматом. За настоящий маасдам готов отдаваться.
Аноним 22/04/18 Вск 02:56:39 #177 №174793626 
>>174793526
Пидоран-каргокультист маневрирует.
Аноним 22/04/18 Вск 02:56:41 #178 №174793629 
>>174793606
Просрал разметку, бля.
Аноним 22/04/18 Вск 02:57:17 #179 №174793644 
>>174793626
>хрююююю
Эта боль ольки
Аноним 22/04/18 Вск 02:57:41 #180 №174793661 
>>174793606
Жиробас?
Аноним 22/04/18 Вск 02:58:03 #181 №174793669 
>>174793644
Под кроватью ольки не сидят, шизик?
Аноним 22/04/18 Вск 02:58:53 #182 №174793694 
>>174793669
>бабах!
Не бахай, шизоид )
Аноним 22/04/18 Вск 02:59:06 #183 №174793698 
>>174793606
> Обычно я заказываю на голодный желудок, и, съев несколько роллов, сожалею, что заказал все остальное - но приходится есть, и в конце концов живот начинает болеть. Ем я традиционно под аниме. Когда места в желудке уже нет - я иду спать. А вечером или ночью, проснувшись, снова иду есть. И снова у меня болит живот. И я клянусь, что больше никогда не буду заказывать так много. Но проходит месяц - и я снова делаю заказ.
1 в 1. Только периодичность заказов у меня не месяц, а пара недель.
Аноним 22/04/18 Вск 02:59:39 #184 №174793716 
>>174793694
> у тибя бамбит
Ок.
Аноним 22/04/18 Вск 03:00:07 #185 №174793719 
>>174793716
>Бдыщщщщ
Тебе ж сказали не бомбить, шваль )
Аноним 22/04/18 Вск 03:00:22 #186 №174793731 
>>174793661
Нет, но и не дрыщ. Спортом не занимаюсь, но особо и не толстею.
Аноним 22/04/18 Вск 03:02:22 #187 №174793776 
Суши вообще офигенная тема, люблю сам делать порой, все эти от мастеров прямиком из Бурятии они редко бывают годными настолько, чтоб мне понравиться, везде что-то не то. Например, люблю с лососем, а тунец и форель как-то не особо, люблю с огурчиком, а авокадо вообще какая-то гадость, вустерширский соус пизже соевого, ну и вообще много мелочей, самому проще, всегда можешь положить то, что нравится, делать их достаточно просто, да и по цене выходит намного выгоднее.
Аноним 22/04/18 Вск 03:03:37 #188 №174793804 
>>174793719
Ок)))))))))))))))☺️☺️
Аноним 22/04/18 Вск 03:04:45 #189 №174793834 
>>174793698
Мне кажется, сушисты что-то добавляют в имбирь или соевый соус. Я в последнее время хотел рыбы пиздец - купил 300г красного филе какого-то подкопченного - с соевым соусом пробовал - вкусно, но не совсем то. Именно скучаю по имбирю и вкусу роллов, хотя понимаю, что просто кусок красной рыбы полезнее и вкуснее должен быть по идее.
Аноним 22/04/18 Вск 03:04:58 #190 №174793841 
Раньше как все белые люди трапезничал (кушал, хавал, жрал, вкушал, ел etc.) за столом, всё аккуратно разложено по тарелкам, цивильно, сейчас хаваю за компом и это печально, крошки кругом, сижу неправильно, ем быстро, мда.
Аноним 22/04/18 Вск 03:05:26 #191 №174793850 
>>174793804
Олька, гавкни )
Аноним 22/04/18 Вск 03:05:52 #192 №174793857 
>>174793834
>сушисты что-то добавляют в имбирь или соевый соус
Усилитель вкуса? Он повсюду, в имбире и соевом соусе постоянно вижу
Аноним 22/04/18 Вск 03:06:10 #193 №174793870 
>>174793436
Веган чтоль? В целом зелёный борщ нравится, но я обычно туда вареное яичко ещё крошу.
>>174793550
Понабиваются в нерезиновск и ноют, что сыр на вкус как подошва. Кто ж тебе виноват теперь. Вас толпа, вот и кормят чем попало.
Вообще в глубинке жить хорошо. Еда натуральная, природа рядом, город не шумит как ебанутый. В наш век работы на удалёнке я особых причин рваться в миллионники не вижу.
>>174793606
Чипсы - это да, аддиктивность у них нехилая.
Стейк - тоже тема, только то, что у тебя на пике, разовое в середине - ещё надо немного подержать, не готов он.
И чесночное масло - это слишком. Да и вообще чеснок я больше люблю с сыром. К мясу - горчица и соусы на основе красного перца.
Из горяченького супообразного рекомендую попробовать брикеты горохового супа быстрого приготовления. Годнота внеземная.

А вот сырую рыбу жрат - это фи. я вообще рыбу не люблю, а роллы - это абсолютный пиздец.
Единственные "роллы", котоыре я признаю - это мясной рулет.
Аноним 22/04/18 Вск 03:06:42 #194 №174793878 
>>174793776
Жаль, что у меня нет времени на готовку. Желаю тебе хотя бы всегда вкусных охуенных роллов.
Мимо->>174793606
Аноним 22/04/18 Вск 03:07:07 #195 №174793892 
>>174793857
Наркоту.
Аноним 22/04/18 Вск 03:07:52 #196 №174793909 
>>174793870
>Вообще в глубинке жить хорошо
Да. Потому что у каждого замкадыша есть огород.txt
Аноним 22/04/18 Вск 03:08:16 #197 №174793919 
>>174793870
Да нет, не веган, просто блюдо такое, лёгкое, а так мясо конечно же добавляю, а яйца я не люблю.
Аноним 22/04/18 Вск 03:11:02 #198 №174793995 
1483894865.sioteruermolai.png
В чём прикол снеков? Все эти чипсы, сухарики, семки и прочее они как бы не особо вкусные, чипсы отдают картохой и солью, сухарики просто хлеб с солью и специями, тыквенные семечки норм, но вот это сидеть их выковыривать ну нафиг, странное увлечение, мне не понятно.
Аноним 22/04/18 Вск 03:11:43 #199 №174794012 
>>174793850
Хуй тебе в глаз, чмоша)))
Аноним 22/04/18 Вск 03:12:12 #200 №174794020 
>>174793870
> А вот сырую рыбу жрат - это фи. я вообще рыбу не люблю, а роллы - это абсолютный пиздец.
Она не сырая. Нигде тебе не подадут сырую рыбу если только ее не при тебе поймали и сразу приготовили вся рыба, что водится в суши-маркетах - моментальной заморозки/слабосоленая/копченая.
Аноним 22/04/18 Вск 03:12:24 #201 №174794030 
>>174793995
Быстрые углеводы с жирком. Оргазм для мозга.
Аноним 22/04/18 Вск 03:12:25 #202 №174794031 
>>174794012
> гав!
Послушная олька. Давай еще )
Аноним 22/04/18 Вск 03:13:03 #203 №174794046 
>>174793995
Хрустят. Помогают забыться на время. Вызывают привыкание.
Аноним 22/04/18 Вск 03:13:42 #204 №174794069 
>>174794020
Рыба в сушах безопасна для жратвы? Именно в сушах.
мимо-ел-только-роллы-с-копченым-угрем
Аноним 22/04/18 Вск 03:15:35 #205 №174794118 
>>174794069
Конечно. Только если не тухлая, но ты такую точно не съешь.
Аноним 22/04/18 Вск 03:15:56 #206 №174794129 
>>174794031
)
Аноним 22/04/18 Вск 03:18:07 #207 №174794187 
>>174793834
Имбирь полезен сам по себе. И вкус универсальный. Его можно и в чай и в пирог, и к мясу. В сладости добавляют. Попробуй имбирные леденцы, например. В соевый соус попробуй досыпать пряностей - со временем найдёшь комбинацию, которая тебе будет доставлять больше, чем то, что тебе к роллам подают. Некоторых, например, цепляет комбинация с банальным чесноком или красным перцем.
>>174793919
Зря ты так с яйцами. Полезная и сытная вещь. Люблю их на природе порой в золе запечь с картошечкой. Если мне вот в такой ситуации приходилось бы выбирать между ними и шашлыком - я бы растерялся даже.
>>174794020
Ну, я кроме хорошенько копчёной и усушенных вусмерть, мумифицированных в соли анчоусов никакую рыбу не ем.
Аноним 22/04/18 Вск 03:19:49 #208 №174794216 
>>174794187
Зря ты так с рыбой, офигенная вещь, особенно если правильно приготовить.
Аноним 22/04/18 Вск 03:20:49 #209 №174794230 
>>174794187
Каждому своё.
Аноним 22/04/18 Вск 03:29:22 #210 №174794433 
>>174794216
Ничего не могу с собой поделать. В раннем детстве я из рыбы какое-то дерьмо подхватил. обсирался и блевал несколько суток, за неделю больше половины веса потерял и находился в бессознательном состоянии под конец. Чудом откачали. После того у меня от рыбы долгое время был мощнейший рвотный рефлекс, а от запаха варёной до сих пор дурно.
Аноним 22/04/18 Вск 03:32:58 #211 №174794499 
>>174791297
Фу блядь, красное мясо, сало не выжаренное. Я б такое опасался есть
Аноним 22/04/18 Вск 09:45:27 #212 №174799139 
sageАноним 22/04/18 Вск 11:35:22 #213 №174802042 
>>174789817
Узнал "вкусные суши"?
Аноним 22/04/18 Вск 11:43:31 #214 №174802294 
>>174791633
стакан коровьего сока этому эстету.
Аноним 22/04/18 Вск 11:50:54 #215 №174802523 
.jpg
.jpg
Καθόμαστε με έναν φίλο σε μια καλοκαιρινή καφετέρια.jpg

Аноним 22/04/18 Вск 12:30:58 #216 №174803815 
>>174793995
Быдлу надо постоянно что-то потреблять: грызть, курить, ПРИХЛЕБЫВАТЬ, что-то крутить в руках.
Аноним 22/04/18 Вск 12:32:49 #217 №174803884 
>>174793606
>я беру глубокую сковороду и кладу туда лапшу либо заливаю кипяток в упаковку затем я обжариваю
Ух бля
Аноним 22/04/18 Вск 13:11:31 #218 №174805318 
>>174793870
> брикеты горохового супа
Как они выглядят в магазине? Есть пикча?
Аноним 23/04/18 Пнд 07:34:23 #219 №174809763 
>>174789732
Кончил
Аноним 23/04/18 Пнд 07:46:14 #220 №174809888 
20180418215022.jpeg
20180409173106.jpeg
20180403104058.jpeg
20180413180217.jpeg
Просто четыре фото с хрючевом что нашел в альбоме камеры
Аноним 23/04/18 Пнд 07:53:58 #221 №174809976 
>>174809888
> 20180413180217.jpeg
От 4 пика еще раз кончил
Аноним 23/04/18 Пнд 07:54:31 #222 №174809984 
20180316134645.jpeg
20180228220953.jpeg
20180301193857.jpeg
20180401181926.jpeg
И ещё
Аноним 23/04/18 Пнд 07:55:51 #223 №174809996 
>>174809984
Бургер заебись. Остальное хуйня.
Аноним 23/04/18 Пнд 07:59:23 #224 №174810036 
20180210144622.jpeg
20180218161430.jpeg
20180228110203.jpeg
20180210173651.jpeg
И ещё
Аноним 23/04/18 Пнд 08:05:44 #225 №174810094 
>>174810036
Кура в кляре на 3 пике заебись. Остальное повседневная хуйня.
Аноним 23/04/18 Пнд 08:06:14 #226 №174810106 
20180316134536.jpeg
20180324121952.jpeg
20180105165846.jpeg
20180118104858.jpeg
>>174809996
Пицца фрутто ди маре была очень даже. А бургер из макдака, лол.
Аноним 23/04/18 Пнд 08:09:39 #227 №174810143 
>>174810106
Тащемта, не похож он на максрачный. Ну, и по традиции, 3 пик охуенен. Остальное хуйня.
Аноним 23/04/18 Пнд 08:11:02 #228 №174810159 
20171122135927.jpeg
20171202145849.jpeg
20171118153810.jpeg
20171201140720.jpeg
Аноним 23/04/18 Пнд 08:15:29 #229 №174810204 
20171204120238.jpeg
20171214162328.jpeg
20171206174620.jpeg
20171203174619.jpeg
>>174810143
Это была какая-то ограниченная серия аля хипсторская бургерная.
Аноним 23/04/18 Пнд 08:19:59 #230 №174810270 
20171224182417.jpeg
20171231190401.jpeg
20171229135310.jpeg
20180115184219.jpeg
Всё, больше еды нет
Аноним 23/04/18 Пнд 08:30:20 #231 №174810410 
>>174810204
Ну так не максрак значит)
>>174810159
По традиции, 3 пик охуенен.
>>174810270
От 4 пика кончил
Аноним 23/04/18 Пнд 08:31:33 #232 №174810417 
>>174810270
Блять я только сейчас внимание обратил на ноут. У меня такой же был. Acer Aspire 5920 ?
Аноним 23/04/18 Пнд 08:32:33 #233 №174810428 
>>174810204
Как печень поживает?
Аноним 23/04/18 Пнд 08:34:18 #234 №174810458 
>>174810417
Ага. Идеальная машинка. Ещё и позволяет проц и видео заменять. Жаль что скоро он совсем уж до неприличия устареет на самом деле уже, хз что покупать на замену.
Аноним 23/04/18 Пнд 08:35:18 #235 №174810469 
>>174810428
Хаусартц говорит что все хорошо.
Аноним 23/04/18 Пнд 08:36:48 #236 №174810491 
>>174810469
Сам ты Немец? Я вот Русланддойче ну хуй знает нету желания к вам перекатываться.
Аноним 23/04/18 Пнд 08:39:08 #237 №174810524 
>>174810491
Я прицепом свалил. Нет желания - не перекатывайся, чо. Я не из фанатичных жопурвателей за швитую гейропу. Но мне тут норм в целом.
Аноним 23/04/18 Пнд 08:41:18 #238 №174810559 
>>174810458
Я после ветки TimelineX перекатился на асусы, т.к. асер начал делать откровенное говно. Советую глянуть Asus VivoBook хармановский. Охуеешь от крутизны и новизны. Стоит в пределах 1.2к евро
Аноним 23/04/18 Пнд 08:43:28 #239 №174810588 
>>174810559
Спасибо, гляну
Аноним 23/04/18 Пнд 08:44:40 #240 №174810602 
34-234-645-V16.jpg
>>174810588
https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?item=N82E16834234645
https://www.asus.com/us/News/1C5xzfmWFZX4nbdO
Аноним 23/04/18 Пнд 09:51:44 #241 №174811312 
20180423084502.jpeg
Прям щас завтракаю, почему-то, паэльей с апельсиново-морковным соком.
comments powered by Disqus