Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут анон упомянул о правиле о выносе мусора. Может составим коллегиально Кодекс Трушности Хикканизма? Ведь даже у пиратов был свой кодекс чести, почему бы и нам не завести?
>>3027311 (OP) Маму можно заставить, например. Могу рассказать одну стори, когда-то я уже тред с ней создавал.
Собрался выносить мусор, маме сказал давай еще тот мешок, что туалетный, в котором туалетная бумага с говном, так как мы не смываем бумагу в туалет, а выкидываем в мусорное ведро, а потом выносим, но мама ответила, что потом выкинем, мол пока не надо. Так вот, я вынес обычный кухонный мусор и возвращаюсь домой, мама говорит выкинь этот мешок из под туалетной бумаги, я говорю я же предлагал и ты отказалась, почему опять выносить? Ладно, согласился, думаю выкину эту туалетку с говном у подъезда. Выхожу из подъезда и выкидываю эту туалетную бумагу с говном и кровью рядом с подъездом, и оборачиваясь иду обратно домой, и слышу как кричит сосед на улице подходящий к моему подъезду(он живет прямо на моем этаже и рядом с моей квартирой), кричит типа "а че до мусорки донести никак?" озлобленным голосом, думаю ладно. С лицом лягушки начинаю всю эту туалетную бумагу с говном при свете дня собирать обратно в мусорный мешок, все руки в говне. Собрал почти все на отъебись и пошел до мусорки с лицом лягушки. Возвращаюсь домой и говорю маме, что сосед меня наругал, что я мусор выкинул у подъезда туалетный, она говорит что правильно сделал.
>>3027316 В тот момент и правда было плохо. Просто я уже привык к таким случаем, когда выхожу на улицу. Всегда что-то случается со мной на улице. И неважно когда это ночью или днем. Ну днем я не выхожу. К психиатру еду к часам 7, приезжаю уже к 8, час разговариваем, потом уже когда более-менее все разошлись по работам и учебам, я иду домой, на улице в основном дворники работают. Ну я живу в маленьком городке, здесь получше. Еще помню ехал в маршрутке, и там не было свободных мест, водитель быстро затормозил и я упал на тетку какую-то. Сзади сидела молодежь, смеялась надо мной. Еще и жарко было, в шапке был, а на улице тепло уже. Вчера снег выпал, сегодня растаял.
>>3027323 Не знаю, может и есть. Я в /zog/ часто рассказывал подобное, ссылаясь на заговор против меня. Просили меня канал создать и рассказывать истории подобные, но я боюсь, двух слов связать не могу особо в ИРЛ, и у меня речь немного невнятная, и голос тихий. В дурке последний раз меня никто не слышал, решил забить и молча ходить по коридору взад и вперед. Ноги правда устали, потом лежал ночью и уснуть не мог, ко мне мужик старый пришел, батон просил, ответил мол что у меня нет еды. Отстал кое-как. Пошел в туалет покурить, ко мне один прибежал больной. Я спросил мол почему он здесь, ответил "у меня болезнь тяжелая, шизофрения", ну он на вид выглядел лет на 15 может, хотя отделение от 18, может ему давно за 20, странненький тип он был. >>3027326 На мне порча возможно, или метка дьявола. Еще на руке красная точка появилась лет в 12 может, тогда все и началось, все неудачи и странности.
>>3027324 Мне кажется, что в ДС наоборот проще: там меньше людей тебя знать будет, а в провинции всегда слухи об определённых личностях быстро разлетаются. Я считаю, что люди чувствуют наиболее уязвимых, поэтому с нами всегда случается дерьмо каждый раз когда мы на улицу выходим.
>>3027333 Ах, эти весёлые деньки в психушке ^_^ Вспоминаю с ностальгией... Нихуя подобного. Скучно, холодно, постоянно жрать охота, психи не затыкаются. . Нафиг такой "досуг".
>>3027357 Дебилы не дебилы, но факт остаётся фактом. Кто-то ебётся с прочисткой труб регулярно, а кто-то десятилетиями не вспоминает. Там ещё некоторые в раковину чай спускают и овощи чистят. Воду после мытья обуви с песком туда же. Нормальная бумага по идее растворяется хорошо, но надо чтоб на рулоне написано это всё было, что можно. Прокладки с тампонами смывать точно нельзя, поэтому ведро в сортире нужно всегда.
>>3027334 Да, соглашусь. Мечтаю уехать отсюда далеко и навсегда. >>3027338 >Скучно Мне последний раз было нормально. >холодно Только ночью под утро. >постоянно жрать охота Ел только передачку, или кто-то делился со мной своей. >психи не затыкаются Ну послушать интересно, только в палате один ревел часто и громко. Мама его не забирала. Другой пришел и говорит "помолиться за тебя", этот что ревел соглашается, а тот молится. Там в этом отделении наверное 90% были верующие, молились и пол целовали. Хах, вспомнил еще один забавный случай, но рассказывать не знаю как.
>>3027364 Хуйня какая-то. Всю жизнь спускаю в унитаз всё подряд, хоть бумагу, хоть чай, хоть мусор. Никакого ведра никогда не было. Ни разу трубы не забивались. Где твоё бог теперь?
>>3027404 Так селюк здесь именно ты. Или как минимум тупая нищенка, живущая в бараке с ржавыми гнилыми трубами, которые постоянно забиваются. Нормальным людям забитые трубы и ведро со сральной бумагой в туалете может разве что в кошмарах присниться.
>>3027411 Но у меня ничего не забивается, потому что я вообще не пользуюсь бумагой, я же не ебаный варвар. Да еще смывать ее в унитаз, это вообще уровень лесных жителей. Пользуюсь пикрилом, как все цивилизованные люди.
>>3027438 >пук Ты пруфанешь или ты обычный пиздобол? Смуто могу себе представить, как рф-чухан, который чистит зубы раз в месяц и еще реже моет голову, заботится о гигиене своего волосатого очка.
>>3027311 (OP) >Кодекс Трушности Хикканизма Ага, а составлять его будут вузоблядки, школьники и работобыдло, из которых рф состоит чуть менее, чем полностью заебись идея бля
>「仕事や学校に行かず、かつ家族以外の人との交流をほとんどせずに、6か月以上続けて自宅にひきこもっている状態」 Не ходите на работу/ВУЗ, сидите дома, не общаетесь (交流 не обязательно именно IRL общение) и пребываете в таком состоянии более 6 месяцев.
Итого, три смертных греха: 1) ВУЗ/работа/прочие социальные взаимодействия. 2) Социальные контакты с людьми, не являющимися членами вашей семьи. 3) Деятельность вне дома.
Это канон, любые попытки оправдать смертный грех подлежит считать ересью социоглистов.