>>1026802
100%, ибо ты собрался использовать проприетарное ПО с ональными зондами в комплекте.
https://piratelinux.org/
Ну или гента+мозг+руки.
>>1026804
Ональный зонд где именно? В семерочке и хрюшечке, или в OpenVPN?
>>1026815
Ну допустим отправят они запрос сшашке, их нахуй пошлют. А если и не пошлют, отправят запрос гей-голландии. Те тоже нахуй пошлют. Да и логи не ведутся на ВПН серверах.
>>1026816
> Да и логи не ведутся на ВПН серверах.
Чет в голос
>>1026818
Хорошо, подниму свой ВПН на дедике. Там уже точно логов не будет.
>>1026802
>vpn
>xp
>безопасности
А если VPN заменить на айтупи?
>>1026840
Сервер на тебя не с неба свалится, верно? За аренду надо платить. А деньги отследить проще, чем сервера в 10 юрисдикциях.
>>1026845
Проплатить биткоинами. Да хоть киви картой виртуальной, где им такую инфу то брать, когда и что я там оплачивал.
Где можно взять VDS для запиливания VPN?
>>1026846
У биткоинов публичная история транзакций. Для киви нужна симка. Чувствуешь как петля затягивается? Уже есть либо выход на того, кто биткоины тебе продал, а он сдаст своя шкура важнее, либо твоё примерное местоположение, действие переходит из виртуального мира в реальный, здесь уже гораздо больше возможностей у спецслужб.
>>1026848
Ты не понел, как они вообще выйдут на эти транзакции?
>>1026847
Во-первых, не в России. Во-вторых, есть куча контор, которые реселлят зарубежные ДЦ и между делом продают убердешёвые VDS на серверах этих ДЦ. Хоть там и оверселлинг часто, но для VPN этого хватит. В-третьих, заранее узнавай в техподдержке используемую технологию виртуализации, если это openvpn то спрашивай включат ли они tun/tap модули и модули iptables. Ибо без этих модулей в openvz vpn не поднять. Если KVM или XEN, то все впорядке, там заведётся без дополнительных плясок.
Этого хватит если ты не собираешься делать ничего незаконного просто не хочешь чтобы за тобой следил провайдер и докучи хочешь обойти блокировки, ибо как писал антошка выше отследить тебя проще чем выебать твою мамашу.
>>1026852
> если это openvpn то спрашивай
openvz*
быстрофикс
>>1026848
Ровно на этом месте ты перешёл из реальности в бредовые фантазии. Публичность транзакций в общем случае никак не позволяет связать их с автором, только в малой доле исключительных случаев.
>>1026852 А что использовать если я собираюсь нарушать закон?
>>1026866
GNU/Linux, чужой wi-fi, VPN к серверу за битки, тор.
>>1026873
>для обеспечения максимально возможной анонимности при работе в сети Интернет
>Анонимный выход в сеть обеспечивается системой Tor.
Ну ебать копать.
>>1026859
По транзакциям можно вычислить кластер кошельков обменника -> обменник сдаёт тебя. Только не утверждай, что у тебя сгенерировано достаточно незасвеченных битков для оплаты.
>>1026879
У тебя есть предложения лучше? Давай, мы все ждём.
>>1026885
>По транзакциям можно вычислить кластер кошельков обменника
1) [citation needed]
2) Расскажешь, как китайская параша, на которую пришла криптовалюта с голландской параши, на которую пришла криптовалюта с говномиксера, будет меня сдавать?
>>1026890
Это действительно нубский вопрос. Если известен источник пополнения адреса, не имеет никакого значения, новый он или старый.
>>1026894
> Расскажешь, как китайская параша, на которую пришла криптовалюта с голландской параши, на которую пришла криптовалюта с говномиксера, будет меня сдавать?
Методы принуждения не в моей компетенции.
>>1026941
Но ты предполагаешь, что это возможно и на основании этого предположения категорично заявляешь, что всех биткоинеров можно идентифицировать как два пальца? Ясно @ Понятно. А ведь мы ещё даже не дошли до анонимных криптовалют.
Кстати, ты первый запрос пропустил, про вычисление «кластера кошельков» по транзакциям.
>>1026942
Deanonymisation of clients in Bitcoin P2P network.
http://arxiv.org/pdf/1405.7418.pdf
>>1027143
>http://arxiv.org
Дальше не читал, фрическая параша не нужна.
>>1026802
Все полностью зависит от того, что ты собрался делать.
Если ты собрался написать в личку путену, что он лох,
то тебя не найдут, ибо искать не станут.
А если ты собрался ограбить центробанк Цюриха на хрензнаетскольколион денег то найдут с вероятностью 100%.
Бамп параноидальному треду, добавлю в него немного теорикрафта.
В общем есть один ноут и один livecd (любой дистрибутив). Беру я это все, еду в другой конец города, захожу в рандом_подъезд на лестничную клетку, ловлю там беспарольный вай-фай у рандом_жильца. Запускаю я, значит, с виртуальной машины этот livecd и поймав вышеуказанную сеть пишу в интернетах гадости гадкие. Удовлетворившись, вынимаю диск и на месте же делю на ноль (сжигаю, допустим), сношу виртуальную машину и спокойно пилю себе домой.
Внимание, вопрос: Меня найдут? При условии что камер в подъезде нет и жильцы меня сидящим с ноутом между этажами не встретили.
>>1029112
А еще виртуалка не слила настоящее железо, мобильник выключил, ранее подобным никогда не занимался и имеешь алиби на всякий случай.
>>1029134
Да, допустим ранее не занимался, мобильник забыл дома и имею алиби. Насчет виртуальной машины - интересный вопрос, честно говоря понятия не имею, стуканет ли она о моем железе, юзая лайвсд.
Вот допустим, захотел я анальной безопасности.
Ставлю себе на пеку VPN голландский, ставлю на VMWare чистую XP, там тоже подключаюсь к другому US VPN. Отключаю все флеши и javascript. Образ виртуалки лежит в TrueCrypt.
Напишу я в личку путену, что он лох, он сильно обидится и за меня возьмутся лучшие кадры КГБ - какова вероятность того, что меня вычислят по айпи?