Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука, ну почему так? Почему такой пиздец?
Рашка меня вполне устраивала, было более-менее, но нет, надо превращать её в СТАЛИНГУЛАГ 2.0..
Теперь вроде как перекатываться надо, а куда? Сложно пиздец, да, ну даже перекачусь я на среднюю ЗП в какую-нибудь Гермаху, а там что? Макароны считать и трусы штопать? Там с нуля даже со средней зарплатой ты червь-пидор и будешь жить так же как тут, если не хуже.
А перекатишься ты скорее на зарплату чуть выше минималки, ибо здесЯ в рашковании опыта не набьешь ценного.
СУКА ЧТО ЗА ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
Учеба вообще не очень вариант блядь в 28, да и какие 28, надо 10К евро на 1ый год отложить, и потом крутиться там кабанчиком чтобы каким-то хуем выжить на полставки на студенческой говноработе.
Да и каким хуем я с ЗП в 30К отложу 700-800 тысяч рублей? За сколько лет блять.
ОПЯТЬ ЗАмКНУТЫЙ КРУГ
НУ что за хуйня, хоть беженцем блядь пытайся, поскачи там на площади, заведут дело, и вот тебе ПУ + пособие...
Почему все настолько ебануто в мире?
Тут вроде всё есть, живу не плохо, но всё стабильно катится в пизду. БЛЯЯДЬ У МЕНЯ МОЗГ ЩА ВЗОРВЕТСЯ ОТ ЭТОЙ СИТУАЦИИ.