Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расстался с тянкой, вместе были 8 лет (мне 32, ей 28), это были мои первые отношения, у нее были вторые. В начале отношений тянка была чайлдфри, была против замужества, а последние 2 года начались намеки, а потом уже и прямые вопросы когда будет свадьба. Я прямо сказал, что для меня жениться никакого профита , да и детей не планирую (может быть и никогда), на что она сказала что не видит со мной дальнейшие отношения. Во время ссоры она призналась, что давно хочет детей от меня. Я сказал ей, что в начале отношений мы обговорили никаких свадеб и детей, да и почему она сейчас ставит мне ультиматумы после 8 лет отношений? После моих слов посыпались угрозы расставании, что не люблю ее.
Двач, вот я и пришел сюда с вопросом почему она (тянки) не могут просто жить , сожительствовать? Ведь я ей помогал деньгами, кормил, не заставлял ее работать, не изменял, да тут каждая девушка захотела побыть на ее месте. Почему после долгих лет отношений тянки готовы просто забыть тебя, стереть с памяти лишь потому что ты не хочешь брать ее замуж ?
Да и почему я такой сентиментальный слизняк? Я ведь четко знаю, что поступил правильно, бросив ее, и четко знаю, что возвращаться не следует. Но хочется рыдать, как побитая шлюха... Обоссы меня, добрый анон.