Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя тян залетела, но я никогда не хотел детей, тян люблю.
Мне 28, ей 24, вместе живем 3 года. Практиковали презервативы, потом тян стала пить таблетки. Я не хочу ни свадеб, ни детей, я не готов к этому, я только стал на ноги, купил квартиру, стал откладывать деньги, я хочу путешествовать, гулять.
Как уговорить тян сделать аборт и дальше встречаться с ней? Ладно, даже если расстанемся мне главное чтобы она сделала аборт. Есть способ? Предлагал деньги - отказ, сказала что я ее не люблю (это не правда), сказала что давно мечтает о семье, но почему то ее желании завести семью я слышу только недавно. И почему она не учитывает мое мнение? Почему меня ставят перед фактом? Это эгоистично очень.
Я смотрю на молодых пацанов с работы, молодых отцов типа и охуеваю - из жизнерадостных шумных ребят они превратились в молчаливых и забитых. Понятно, что круг интересов сужается, ответственность, вся хуйня, но эти люди растратили свой задор, растеряли все прежние интересы вплоть до того, что с ними даже поговорить не о чем. Одеваться стали похуистично - некоторые даже в бесплатных рабочих ботинках ходят, потому что нет денег на новые (и в целом им похуй, что они выглядят в них как уёбища). Ну и вот смотрю на них и пиздец как не хочу таким же становиться.
Двач, как уговорить тянку сделать аборт? Какие привести доводы?