Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Правда ли, что в некоторых парах ебутся каждый день или почти каждый день?
- Правда ли, что в некоторых парах не нужно долго и муторно уламывать жену на еблю?
- Правда ли, что в некоторых парах жёны сами инициируют секс?
- Правда ли, что некоторых мужей жёны могут побаловать внезапным минетом?
- Правда ли, что секс может быть в любое время суток, а не только поздно вечером?
Расскажу свою историю:
Чтобы трахнуть жену нужно об этом сказать ей за пару дней. Вот так просто, чтобы начать целовать, ласкать, а потом залезть на неё - не разрешает. Надо сперва спросить: потрахаемся завтра? В 99% случаев она скажет нет и перенесёт на несколько дней вперёд. Несколько дней окажутся неделей. Потом она ещё недельку будет кормить завтраками, перенося еблю на завтра. А завтра снова на завтра. И снова на завтра. В общем, с момента, когда я захотел, до момента, когда дают, проходит дней 10-14.
Когда доходит до ебли - моя инициатива наказуема. То есть любое предложение с моей стороны, которое ей не понравилось, выливается во вспышку гнева, которая сводит весь секс на нет. Последний раз я в процесса предложил позу 69 на что она взбрыкнула, отказала, психанула и сказала, что я всё испортил.
Я чистоплотен. Ухожен. Не прекрасный рыцарь, но и не всратый холоп. Среднекун.
Причём ситуация усложняется тем, что у нас есть ребёнок и я не хочу просто уёбывать на все четыре стороны, становясь приходящим папашкой. Ребёнка, внезапно, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. С личинусом активно помогаю в свободное время. То есть, жена не ходит уставшей 24/7.
Эх, бля. У меня было 3-4 варианта с любовницами, но я не стал, потому что надеялся на лучшее и не хотел ввязываться в интриги, сокрытия ебли с другой. Просто хотел нормально ебаться с женой.
Я один такой неудачник, а?