Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Ну это короч мир там.. ну тип средневековье, только с магией, вот... есть еще орки, да. Всякое зверье еще фентезийное, ну там полевые хищники, ползуны, гоблины-хуёблины. Ксардас он короч сначала самым крутым магом огня стал а потом хуй забил и стал некромантом, вот. ГГ? Ну, он типа не ебет кто он, а ему имя не дают сказать постоянно. Горн короч ну он тоже хуй знает откуда и за что сидит, но его спасать надо будет в каждой части в общем, а Диего там ну он тоже... А ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ШАЙСЕ, ФАНБОИ САМИ ПРИДУМАЮТ
> ассасины пришли в Варант и изгнали кочевников из их поселений и они от этого и стали кочевниками. Что? Откуда пришли? Ну, это.. ну прост пришли, че доебались то)))
> САМЫЙ НЕПРОРАБОТАННЫЙ ИГРОВОЙ МИР
> короч есть королевство Миртана, оно в умеренном климате, постоянно короч с орками пиздится. Есть ещо пустыня Варант здоровая такая ух бля. А на севере (там зима постоянно в общем) живут кланы крутых нордо.... в смысле нордмарцев, такие крутые, их Миртана тоже пиздит иногда. Есть ещо за пределами всего этого здоровый материк ебать, но хуй знает че там вообще происходит, но оттуда орки набигают. А, да, есть еще остров Кокоринис в море, его Миртана зохавала чтобы руду оттуда качать.
> CАМЫЙ СКУДНЫЙ АРСЕНАЛ ОРУЖИЯ
> короч вот тебе меч, большой меч, пару топоров и молотов, ну и луки с арбалетами. Луки еще огненными стрелами могут стрелять, а еще взрывными! Пиздец короче, я не тролль
> САМАЯ УЕБАНСКАЯ СИСТЕМА МАГИИ
> ну короче фаербол он в общем желтой струей стреляет тип как из бластера, ледяное копье - голубовато-белым. Что? Решил спеллнейм изучить? А на n-ный круг магии кто очки обучения тратить будет, а? Давать изучай круг, давай, изучай-изучай-изучай вот как блядь нужно делать вот.
> (С РЕДКИМИ ИСКЛЮЧЕНИЯМИ) САМЫЕ ОДНОТИПНЫЕ КВЕСТЫ
> ты это, бля... короче есть одна хуйня, шоколадный глаз Пиннуса называется, вот принеси мне ее, я тебе тогда очко вылижу
> эй пидор, мне нужна хуйнянейм, метнись кабанчиком, я тебе вчерашнюю сдачу со шнапса за нее отдам
> САМАЯ ДОЛБОЕБСКАЯ СЮЖЕТКА (как следствие предыдущего пункта)
> короче надо найти %невъебенно_крутой_артефактнейм%, или собрать несколько таких, чтобы пидорнуть зло, а чтобы это сделать, надо сесть на один из 3-4 стульев
Исходя из всего вышеперечисленного очевидно, что Готика - худшая из тех 3Д эрпоге, которых быдло называет КУЛЬТОВЫМИ. Дискас